Жительница Якутии, воспитывающая после развода двух дочерей, после развода, получила очень неожиданный подарок ко Дню святого Валентина. Бывший супруг вдруг «подарил» ей неоплаченные алименты за 7 лет на общую сумму 304 тысячи 690 рублей.
О таком «необычном подарке» сообщили на сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов. Такой свой поступок бывший должник объяснил достаточно просто. Он не так давно продал принадлежащую ему недвижимость, вот и появилась возможность погасить долги перед детьми. Он вручил всю сумму своей бывшей жене, а так же поздравил ее с Днём святого Валентина и пожелал счастья в личной жизни.
По словам мужчины, у него никогда не было намерения лишить свою бывшую жену и дочерей финансовой помощи. Долг его накапливался, так как в течение 7 лет у него не было постоянного регулярного заработка, и средств не хватало, но все время он помнил о своих дочерях.А вот как появилась возможность сразу — погасил долг.
«К сожалению, с дочками мы практически не общаемся, плохо, но я не теряю надежды, что они когда-нибудь меня простят, и мы будем видеться чаще. А пока, я смог сделать только такой подарок в честь Дня Святого Валентина», – сообщил мужчина.
В будущем мужчина пообещал регулярно платить алименты, так как сейчас у него имеется хорошая работа и стабильный заработок.
хорошо хоть не забыл))
а может все гораздо проще? Не выпустили за границу имея такой алиментный долг
но хочется все таки верить в то, что есть сознательные мужчины, которые исправляют свои ошибки, пусть поздно и материально, но это лучше чем ни когда...
Это тоже как вариант)). ТОлько не вериится в его чистоту душевную. Если бы он заплатил 305 тыщ (ровную сумму), а не 304,690, то еще верилось бы в его бескорыстность. А так, ровно по квитанции)), ни копейки больше
в любом случае думаю мамочка приболдела...
не пропащий чел))
Мужик!!!!
самый лучший подарок!

отсутствие пост заработка не повод не принимать участия в воспитании детей))отмаза просто