СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Гуля

Беда постучалась в дом 28-летней Ольги из Благовещенска в июне, когда у одного из 5-месячных близнецов поднялась температура. Одно­временно у Арсения был запор. Температура то спадала, то появлялась. Запор продолжался. На 3-й день малыш совсем ослаб. Вызвали «скорую». В больнице у малыша констатировали гангренозный аппендицит и сразу отправили на операционный стол. «Врачи боролись за жизнь Арсюши в операционной 6 с лишним часов, — рассказывает «АиФ» бабушка Ирина Анатольевна. — Аппендицит встречается у младенцев в одном случае из десяти тысяч. А тут гангренозный аппендицит — из-за того что воспалительный процесс шёл уже несколько дней, у малыша начался некроз (отмирание) тканей толстой кишки и желудка. К этому прибавился сепсис (заражение крови). Всё, что было поражено гангреной, врачи удалили, остатки толстой кишки вывели наружу через животик. Всего у Арсюши в животике было сделано 7 отверстий. С заражением крови боролись взрослыми дозами сильнейших антибиотиков. Благоприятных прогнозов врачи не давали».

После той первой операции Арсению в режиме «через день» сделали ещё 6 операций. Мальчик лежал в реанимации месяц. Он удивил всех, когда вышел из комы; когда его уже «похороненная» почка вдруг заработала; когда его «убитая» взрослыми дозами антибиотиков печень ожила. Молитва матери, которая «и со дна моря достанет», действовала. Ольга не отходила от сына ни на шаг. Больничные стены запомнили её пронзительный, из самой глубины сердца крик: «Пусть мой сын живёт!»

Пожаловаться
Марина
Я плачу… нет слов
Пожаловаться
Яна Яна
Боже… за что....Помоги Господи…
Пожаловаться
Любовь
Вот на этот номер денюшку кидать 8 918 655 91 95? Если да, то завтра же кину.
Пожаловаться
SmokyCat
Любовь, извините, что долго не отвечали. очень много комментариев. сейчас сижу, просматриваю, что пропустили.

Да. у Арсения есть свой номер. именно такой, как вы и написали.

вот еще варианты появились:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СМС, ОТПРАВИВ ТЕКСТ:
nadegda (пробел) сумма(указывается жертвователем самостоятельно)
на номер 3116 (для оплаты с Билайн, с МегаФон, с МТС)
Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов — бесплатно.

Пожаловаться
SmokyCat
https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/#comment366051971
Пожаловаться
Ксюшка
Я так понимаю можно на номер МТС положить деньги? 
Пожаловаться
Гуля
Да можно, спасибо вам большое)))
Пожаловаться
Гуля

<a data-photo="{«aspect»:1.333,«url»:«»}" class=«mw100» href=«» style=«margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: rgb(102, 102, 102); max-width: 100%; text-decoration: none;»>

Пожаловаться
Гуля
Милые мои добрые феи, эти стихи для вас.

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые — щедро больным помогают,
Добрые — дарят тепло и уют,
Добрые — в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.

Пожаловаться
МамаКрошки
Господи, слезы по щекам.переведу сегодня! дай Бог ему здоровья!
Пожаловаться
МамаКрошки
перевела.завтра зарплата еще переведу
Пожаловаться
МериПоппинс

Я записала номер МТС, завтра кину, сколько могу. Здоровья крошечке!

Пожаловаться
Ксения Я
Дайте и мне номер мтс. Не могу найти. Столько комментов
Пожаловаться
МериПоппинс

номер МТС. 89186559195

Пожаловаться
ДышуТобой
Переведу в ближайшие дни… Бедный малыш...
Пожаловаться
Гуля
Девочки всем огромное спасибо за вашу отзывчивость.Семья Реснянских.
Пожаловаться
Atali
Сделала перевод в группе в вк нашла номер сбербанк карты на имя Елена Алексеевна И. Потому что на номер карты мамы не получалось. Это волонтер, я все правильно сделала? Мучают сомнения… То что это Арсению указала
Пожаловаться
SmokyCat
извините за то, что долго не отвечала. сложно все комментарии отследить. вы все сделали правильно. это счет директора ФОнда Солнце в Ладошках. спасибо за помощь!
Пожаловаться
мамамышки

дай Бог здоровья малышу!!! денежку переведу сегодня

Пожаловаться
Гуля
Спасибо огромнейшее вам девочки!!! за вашу доброту, она помогает Арсению бороться за свою жизнь.!!!
Пожаловаться
Гуля
На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.
Пожаловаться
Кошка
На этот номер можно положить деньги и все, просто в салоне МТС? А то во всех цифрах ничего не понятно!
Пожаловаться
Татьяна
на этот номер можно деньги перевести?
Пожаловаться
Гуля

Да на номер МТС можно номер закреплен за Арсением.Ответить: Татьяна

Пожаловаться
Светлана
А как перевести с телефона МТС на этот номер?
Пожаловаться
Елена
вот на этот номер переслать?
Пожаловаться
Натали
напишите номер тел в начале поста к реквизитам, чтобы все видели.
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Алина мышь
А есть номер привязанный к карте сбер банка?

Или на этот номер можно просто положить денег чтоб они потом сняли?

Пожаловаться
SmokyCat

услуга «Пополни мне счет» в МТС.

Пожаловаться
SmokyCat

МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.

Пожаловаться
SmokyCat

МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением. — специально заведен, чтобы потом снять с него деньги для оплаты операций.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
SmokyCat
вот еще вариант появился

Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов — бесплатно.

Пожаловаться
Евгения
Отправила 300 р пока больше не могу!((( как он, есть новости???
Пожаловаться
SmokyCat
добавила вас в рассылку новостей) вот ссылка, почитайте)

https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/

спасибо за помощь!)))

Пожаловаться
Марина

Перевела немножко, здоровья малышу!!! Бог спасет!

Пожаловаться
Ирина
Бедный малыш! За что ему все это???
Сегодня переведу денежку, поагитирую друзей.
Есть ли группа в контакте?
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
дада. пр группу тоже интересно!
Пожаловаться
Лилюлька

да да

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

дееевочки, группа совсем не разработанна, сырая. к сожалению, лично я, не умею раскручивать группы — но это обязательно нужно делать!!(((( Ответить: ЛИЛЬХА

Пожаловаться
Лилюлька
но она есть официальная эта группа?
Пожаловаться
Лилюлька
я тоже не умею. но помочь хочу. ет денег совсем. хоть так.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
vk.com/club76426516
Пожаловаться
Лилюлька
нужно обязательно туда добавить документы.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

и все фото, которые есть в этом посте… Ответить: ЛИЛЬХА

Пожаловаться
Лилюлька
это ваша группа? можно мне немного прав на управление ею? не бойтесь, я ничего плохого не сделаю.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

нет, ссылку мне Гуля, из Ханты-Мансийска, скинула. думаю, права на группу можно попросить у организатора этой группы. Ответить: ЛИЛЬХА

Пожаловаться
Лилюлька
я попросила уже)) будем надеяться она мне даст добро) там нужно много изменить! чтобы привлекало взгляд! и нужно много отчетов людям писать! чтобы они знали все о малыше!
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
был не так давно в нашем городе сбор на операцию девушке, после дтп — там так все хорошо организованно было! и средства собрали( аналогичная сумма). каждодневные посты, фото, отчеты, документы. работа с людьми и волонтерами. те, кто ходил или стоял с ящиками. кто и где разместил ящики в аптеках и банка и тд итп. очень большой объем работы!

как жаль, что я в этом полный но

ль(

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
лиля, а как на своей стр сделать такой репост, как вы в группе сделали?
Пожаловаться
Натали
Группу обязательно нужно раскручивать. Тут девочки одной на лечение собирали, за 19 дней миллион собрали. Им как раз эта сумма нужна была.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

да!!! но как?

группу должен вести волонтер, вхожий в семью. который в центе всех событий, который активно будет продвигать группу, акции сбора и тд и тп. который будет иметь на руках все доки, все справки и отчеты о полученных средствах. постоянно выкладывать новую инфу, фото семьи и малыша. контакт мамы напрямую должен быть Ответить: Натали

Пожаловаться
Натали

вот надо, но я незнаю есть у них такой человек или нет.

Пожаловаться
Olga Kononovich
Да есть https://vk.com/club76426516
Пожаловаться
Olga Kononovich
я могу писать.только вы помогите мне
Пожаловаться
Натали
нужно в группу выложить все документы св о рождении паспорт мамы где фио, счет из больницы и все выписки какие есть. это обязательно. создать темы о реквизитах, документах, отчеты о сборах, новости о малыше. у вас есть права на эту группу? можете все это там разместить?
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

боже, дай здоровья такому крохе...

Пожаловаться
Гуля
Девочки давайте по можем им, хоть 10 р.хоть 20 кто сколько может, ребёнок теряет в весе родные боятся не успеть.

Карта Сбербанк на имя Гриценко Ольга Сергеевна. Позже скину ещё реквизиты что бы можно было переводить с телефона, уточню напишу.Всем заранее благодарны за вашу помощь и отзывчивость.

Пожаловаться
Гуля

Это самые последние новости....18.02.2015.Новости бабушки Ирины
Здравствуйте родные наши. В Корее сейчас праздники, до понедельника.
Вопрос о дополнительной операции открыт и не решен. Врачи предполагают закрыть одну стому, чтобы все питание, которое кушает малыш не вытекало. Так из всего питания, которое поступает Сенечке, остается в организме только 20 грамм, это очень мало. 
Оля тоже не может решиться, слишком огромный риск для слабого ребеночка. Она лишний раз не выходит из палаты даже в туалет, так как Сеню одного оставлять нельзя. Мальчик последние дни стал очень активным. Врачи удивляются силе воли русского мальчика, говорят его случай редчайший, сколько боли и страданий он переносит — терпит....
Начал разговаривать. Мама Оля и Арсений только и могут друг с другом общаться на русском языке — русских рядом больше нет.
С врачами общается с переводчиком. Разрешили Арсения немного присаживать, очень аккуратно и недолго.
Пролежни практически все вылечили, остались только в районе копчика. Они образовались из за долго лежания мальчика на спине, так как переворачивать его нельзя было.
Мама Оля самостоятельно делает малышу массажики.
Мы молимся о нашем мальчике и о людях, которые нам помогают. Наше маленькое солнышко ждет помощи.
Бабушка продолжает писать письма во все организации.
Сумма к сбору огромная. Прошу вас, не останьтесь в стороне. Спасибо каждому за помощь!

<a data-photo="{«aspect»:1.204,«url»:«»}" class=«mw100» href=«» style=«margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: rgb(102, 102, 102); max-width: 100%; text-decoration: none;»>

Пожаловаться
Гуля
Девочки пожалуйста по возможности расспространите!!! малыш и в самом деле мучается, не оставайтесь равнодушными.И пусть Бог поможет вам как вы помогает другим Аминь.
Пожаловаться
нуся
напишите пожалуйста только номер сбера мамы! столько номеров, голова кругом.
Пожаловаться
Татьяна
и мне номер сбера напишите.
Пожаловаться
Гуля
НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643. Сбербанк.
Пожаловаться
MadeINmama
девочки, я деньги никогда не переводила? как отправлять? иду в банк с деньгами, называю это номер, куда отправить, и все? научите
Пожаловаться
Риночка

Да. Номер. Фамилию, имя. и все. и оплачиваете сумму перевода с комиссией. Без комиссии перевод с карты на карту.

Пожаловаться
MadeINmama
спасибо!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
С карты на карту тоже с коммисией(((( только переводила через сбер.онлайн
Пожаловаться
Елена
давайте, если можно с тел
Пожаловаться
Лена
Постараюсь завтра дойти до банка отправить
Пожаловаться
Риночка

У меня зарплатная карта. может поэтому без комиссии. Или я не заметила?

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Незнаю у меня с пенсией карта сейчас минут 10 назад переводила с 200р 2р комиссия(((
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
завтра переведу…
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
На сбере пока нет денег, можно как-нибудь с мобильного перевести???
Пожаловаться
Соня

я перевела 200 руб все что было! Дай Бог1 терпения и здоровья !

Пожаловаться
Ирина
ага, и у меня с комиссией, хотя всегда без. Ну всё равно пусть малыш будет здоров!!! ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!
Пожаловаться
Siri SMM
Гуля здравствуйте.С казахстана в тенге можно на эту карту отправлять? нет ли номера билайн? у нас просто даже не поддерживаеться мтс не обслуживаете.
Пожаловаться
SmokyCat
такие вопросы пишите в личку) вы представляете сколько тут комментов) практически нереально отследить все вопросы и предложения. это уже 19 страниц просматривать нужно

https://www.baby.ru/u/usr636495/

Пожаловаться
SmokyCat
такие вопросы пишите в личку) вы представляете сколько тут комментов) практически нереально отследить все вопросы и предложения. это уже 19 страниц просматривать нужно

https://www.baby.ru/u/usr636495/

Пожаловаться
Софи мамаРомана
Гулечка, Вы один из ангелочков для этого ребенка. Держите в курсе событий с Арсением. До сих пор не могу отойти от истории этой. Слезы рекой текут. Побегу сегодня переводить. Сообщу родственникам о малыше.
Пожаловаться
Химик
на карту сбербанка тоже можно перевести?
Пожаловаться
Елена

Гуля, а тел краснодарский? на этот номер мтс муж перевел денежку, надеюсь все правильно

Пожаловаться
Виктория
я ТО ЖЕ ЗАВТРА ПЕРЕВЕДУ!!!
Пожаловаться
SmokyCat
указывайте обязательно, что для Реснянского Арсения
Пожаловаться
SmokyCat
указывайте обязательно, что для Реснянского Арсения
Пожаловаться
Химик
Уже перевела, давно… Не указала для кого! И что теперь-денежка не для Арсения уйдет?
Пожаловаться
SmokyCat
так, все проверила, карты закреплены за Арсением, все придет ему.

значит это относится к остальным платежным системам.

«пишите волонтеру Гуле https://www.baby.ru/u/usr636495/кто сколько перевёл Арсению и на какой счёт, и время перевода, дело в том что карты и номер мтс закреплен за Арсением остальные реквизиты общие, при переводе пишите для Арсения.Только что фонд сказал»

Пожаловаться
анастасия

перевела 200р.но кроме номера карты никаких данных не требовалось.дошло ли...

Пожаловаться
Olga Kononovich
Спасибо большое
Пожаловаться
анна харланна

да с телефона удобнее было бы!!

Пожаловаться
Виктория
А как репост делать, научите?…
Пожаловаться
SmokyCat
создаете новый пост. заголовок пишете, какой хотите… тут вариантов масса «помогите ребенку», «спасите жизнь ребенку», «давайте поможем Арсению»… абсолютно на ваш вкус. и после заголовка просто вставляете ссылку на этот пост. ВСЕ. сохраняете свой пост.

вопросы есть? а то я объяснять еще тот мастак… лучше переспросить...

Пожаловаться
Екатерина
Скажите а через тел. Как перевести
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, сейчас попробую, если, что не получится спрошу)
Пожаловаться
анна харланна
я завтра Вам тоже денежку отправлю немного… здоровья Вашему малышу
Пожаловаться
SmokyCat
Пожаловаться
SmokyCat
пополняете как обычный телефон. либо с номера на номер. мтс и мегафон точно имеют такую услугу
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Вот теперь получилось! А то по счету никак почему-то не выходило
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Тьфу, а я не написала, что для Арсения. Написала просто «здоровья малышу». Это плохо?
Пожаловаться
SmokyCat
спасибо вам
Пожаловаться
SmokyCat
если на телефон положили деньги или на карту мамы, то в любом случае денюшку Арсений получит. подписывать именно Арсению нужно, если платеж проходил на реквизиты фонда благотворительности, который собирает деньги и для других деток.
Пожаловаться
Алёна Цветкова
А, ну тогда все ок. Не за что! Просто не могла пройти мимо.
Пожаловаться
Физрук

Гуля я перевела 200 р. на тел. Арсения. Дай Бог ему выздоровления!!!!

Пожаловаться
Ann Nik
Гуля, отправила 500 р.
Пожаловаться
SmokyCat

На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.

Пожаловаться
Дарья
Подскажите, какая ситуация на сегодня? Сколько денег собрали?
Пожаловаться
SmokyCat

НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.

Карта мамы Арсения

Пожаловаться
SmokyCat

я вторую ночь об Арсении думаю… вообще из головы малыш не идет(((

Пожаловаться
Евгения
Сейчас пойдем с сестрой в банк! Сделали перочинный во все соц.сети! Боже как я за него боюсь!
Пожаловаться
Татьяна
Как сделать перепост? Не получается…
Пожаловаться
SmokyCat
создаете новый пост. заголовок пишете, какой хотите… тут вариантов масса «помогите ребенку», «спасите жизнь ребенку», «давайте поможем Арсению»… абсолютно на ваш вкус. и после заголовка, в тело поста, там, где вы обычно пишите, то что хотите сообщить в массы, просто вставляете ссылку на этот пост (над вашим комментарием). Можно так же написать что-то и от себя. ВСЕ. сохраняете свой пост.

вопросы есть? а то я объяснять еще тот мастак… лучше переспросить...

Пожаловаться
Светлана
можно на этот номер деньги переводить?
Пожаловаться
SmokyCat
да. номер закреплен за Арсением. эти деньги напрямую идут к нему, на его счет.
Пожаловаться
Ксения Сундукова

Я тоже перевела 200 р. на карту сбербанка (Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643), и тоже без указания, что это для Арсения :( Надеюсь, это не повлияет и деньги дойдут куда нужно

Пожаловаться
SmokyCat
не повлияет, так как это карта мамы Арсения. она точно знает для кого и на что приходят деньги. Спасибо вам за доброту вашу и сострадание. каждый рублик имеет значение
Пожаловаться
SmokyCat

На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением. На МТС есть услуга «пополни мне счет»

*133*сумма*номер абонента 9XXXXXXXXXXXx # звонок комиссия 3% от суммы платежа.

мин остаток на счету абонента после платежа 30рублей. Это Мегафона

извините, что так долго не отвечали, но комментариев так много, что сложно отследить вопросы.

Пожаловаться
Натуська
Как жалко!!! Я здесь написала, чтоб реквизиты не потерять, на днях переведу
Пожаловаться
SmokyCat
если вы есть в контакте, то там группа, и все реквизиты)
Пожаловаться
Натуська
Есть, как группа называется?
Пожаловаться
Натуська
Да, хотя зачем мне группа вк, я номер тел перепишу и все.
Пожаловаться
SmokyCat

https://vk.com/club76426516 — на всякий случай)

Пожаловаться
Натуська
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Если не через сбербанк, а на тел, то просто набрать номер 89186559195 и просто пополнить счёт?
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Спасибо!!! немного помогу детке
Пожаловаться
СТЕШКА
перевела на этот счет1 дай Бог здоровья!
Пожаловаться
Татьяна
Не получилось((( Все пишут в комментах, что ссылка не активна…
Пожаловаться
SmokyCat
попробуйте в комментах вставить ссылку

https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/

Пожаловаться
Татьяна
Так и не получается. Почему-то пишет, что такой страницы не существует…
Пожаловаться
SmokyCat
может быть ссылку не до конца копируете?
Пожаловаться
Татьяна
А как копировать ссылку? У меня только слова копируются.Вот так: https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/
Пожаловаться
SmokyCat
вооот. ссылка скопировалась, и у меня все открывается)
Пожаловаться
Татьяна
Отсюда открывается, а в моем отдельном посте нет((( Может, я неправильно пост создаю? Захожу в ответы и там вставляю просьбу помочь.Не так надо?
Пожаловаться
SmokyCat
не, не так. создается отдельный ваш пост. пишется заголовок. а там, где вы пишите все свои вопросы и рассказы, туда вы вставляете ссылку. вот посмотрите мой репост

Пожаловаться
Татьяна
ОК! Сейчас попробую.
Пожаловаться
HappyDreamer
не читала комменты, сразу перевела деньги на телефон мамы Арсения, так ведь тоже можно?
Пожаловаться
SmokyCat
да. мама Сенечки точно знает кому и на что приходят деньги и благодарна всем за каждую копеечку, которая поможет ее сыночку.

на сегодняшний день, врачи приняли решение об операции. малыша к ней начали готовить.

Пожаловаться
SmokyCat
Елена, я не Гуля) просто помогаю ей. извините, что долго не отвечали, просто комментариев очень много и сложно отследить все вопросы.

да. все правильно. телефон краснодарский потому что этот номер выделил благотворительный фонд «Солнце в ладошках». а он зарегистрирован и находится в г.Тимашевске Краснодарского края.

Пожаловаться
HappyDreamer
Слава Богу, пусть операция пройдет успешно
Пожаловаться
SmokyCat
ох, тоже надеемся… ему МИНИМУМ их еще 2 предстоит(((( а за исход операций остается только молиться…
Пожаловаться
HappyDreamer
Даст Бог все будет хорошо, Арсений молодец, борец, а с такой поддержкой он обязательно справится
Пожаловаться
SmokyCat
да. на днях появится финансовая отчетность от фонда. а фин.отчетность от родственников будет чуть позже, когда бабушка сможет взять выписку из банка.
Пожаловаться
Елена

Положила 300 р на номер Арсения. Дай бог ему сил и терпения всё преодолеть и выздороветь!

Пожаловаться
Виктория
Это номер карты Сбербанка?
Пожаловаться
Виктория
Это Сбербанк? Спасибо. Постараюсь немного перевести.

Пусть малыш поправляется

Пожаловаться
SmokyCat
да. это номер Сберкарты мамы Арсения.
Пожаловаться
SmokyCat
Извините, что долго не отвечали. очень много комментариев

======МТС======

89186559195

Номер закреплен за Арсением.

======PAYPAL======

solntsevladoshkakh@mail.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского

======ЯНДЕКС КОШЕЛЕК======

НОМЕР КОШЕЛЬКА: 410012297712807

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского

======КИВИ КОШЕЛЕК======

НОМЕР КОШЕЛЬКА: +7 918 212 15 32

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского.

Пожаловаться
SmokyCat
Извините, что долго не отвечали просто очень много комментариев. сейчас сижу просматриваю, что пропустили

На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.

Пожаловаться
анна харланна

а сумму как писать? просто цыфру или слово рублей тоже нужно? и писать для кого?

Пожаловаться
Олеся
в одноклассниках есть?
Пожаловаться
Катерина
Дай Бог здоровья Арсюше и терпения всех их семье… Чуть-чуть перевела… думаю любая копеечка сейчас на счету
Пожаловаться
Натуська
Да есть, я тел переписала на него положу, все мне не нужны группы там
Пожаловаться
SmokyCat
Пожаловаться
Ольга
Обязательно на этой недели переведу деньги, Дай Бог, здоровья малышу и мамочке огромного терпения!
Пожаловаться
Ольга
Гуля подскажите пжл. срок действия карты
Пожаловаться
SmokyCat
Ольга, напишите вопрос Гуле в личку. комментариев много, и отслеживать их, тем более с мобильника достаточно сложно
Пожаловаться
Аленушка Ви
Сделала перевод по номеру телефона 9145560388, здоровья малышу…
Пожаловаться
Химик

а точно денежка для Арсения дошла? я сейчас смотрела отчеты, там моего имени не было, карта была на Ольгу Сергеевну Гриценко

Пожаловаться
SmokyCat
по карте выписку бабушка обещала на днях взять. сегодня только по счетам фонда благотворительности информация появилась.
Пожаловаться
Химик
ну не суть, на самом деле это важно, главное что б они ему именно дошли, а бабушка не говорила как он там? хоть вес не теряет больше?
Пожаловаться
SmokyCat
вот новости.

помимо этого я знаю, что из-за стом (которые очень нужны) у Арсения усваиваевается только 20 гр пищи. так что толстеть он точно не начнет. и, насколько я знаю, сегодня был консилиум, где решалась дата операции, на которой одну стому перенесут чуть дальше, чтобы пища дольше находилась в животике, больше усваивалась, и благодаря этому малыш начнет набирать вес, чтобы потом быть готовым к еще 2-м операциям. риски большие, поэтому целый консилиум. но вариантов нет. НО! дай Бог все пройдет нормально, мы наберем деньги на лечение, и тогда, по прогнозам врачей (предварительным) у малыша много шансов даже не остаться инвалидом.

Пожаловаться
Виктория
Бедный ребенок!!!
Пожаловаться
Химик
Боже, я не могу смотреть на эти фото, он мне так напоминает моего сыночка.

Как же хочется, чтоб Сеня поправился!

Пожаловаться
Olga Kononovich
А зачем вам срок действия.Этого нигде не нужно вводить
Пожаловаться
SmokyCat
это личный телефон мамы. но и за это спасибо. меньше денег ей на телефон положат, больше Арсению отложат.
Пожаловаться
АлексСупербродяга
Перевела 500 р на телефон малыша
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Пожаловаться
Виктория Феннель
объясните, пожалуйста, можно ли с банковской карты, через интернет, сделать как-то перевод?
Пожаловаться
Диана

Сбербанк онлайн есть. Если у вас карта сбера

Пожаловаться
Виктория Феннель
карта связного банка
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Почему родители не обратятся в Пусть говорят? Там обязательно помогут
Пожаловаться
Гуля
Обращались отказали(((
Пожаловаться
Елена
почему отказали?????????? Я такого ужаса еще не видела… Сердце разрывается… БОЖЕ… Маленький крошка..((((
Пожаловаться
Гуля
Потому что они благотворительностью не занимаются прямо так и сказали бабушке Арсения(((
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Странно. Там бывают же такие сюжеты. Пусть еще пробуют, не сдаются
Пожаловаться
ПростоЯ
Скажите, а вы просто на этот номер деньги положили? Это поможет?
Пожаловаться
Ируся Дубровина

попробую на тел кинуть

Пожаловаться
Ируся Дубровина
а как надо на тел кидать
Пожаловаться
Elena

Пусть пробую! Если нужно я напишу туда… Дай Бог скорейшего ему выздоровления!!!

Пожаловаться
Elena
Как я могу перевести денежку? Паупал есть у родителей Чтобы, может вещами как то помочь нужно…
Пожаловаться
Melga
PAYPAL — solntsevladoshkakh@mail.ru​ обязательно указывать, что платеж для Арсения Реснянского

не знаю, ответили вам или нет, на всякий случай напишу .

Пожаловаться
Татьяна
Скажите Марина! А номер без 8 надо вводить? Пользуюсь мобильным банком, ввожу без 8 всегда! Боюсь отослать не туда!
Пожаловаться
Виктория
Зато Фриске самой безденежной насобирали.…
Пожаловаться
Таня
Действительно. Как можно отказать этой крохе, а фриске собрать вверх нормы даже. Вот. Пир во время чумы
Пожаловаться
ПростоЯ

Спасибо большое, я не слышала просто о такой услуге

Пожаловаться
ПростоЯ
Спасибо вам, я уже положила
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное все понятно!!! Сейчас перевела!
Пожаловаться
NаcтЁна

А если зайти в личный кабинет в СберБанке и там перевести на карту по номеру мобильного телефона? Это тоже самое как и вы сделали?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК
а как про Жанну Фриске так епта программа была… что за нечеловечность!!!
Пожаловаться
АЛЛЮСИК
+10000000000000000000000000000000
Пожаловаться
SmokyCat
Ольга Сергеевна — мама Арсения)

Спасибо вам за помощь и сострадание

вот свежие новости:

Пожаловаться
Гуля
Девочки, бабушка очень просила что бы читали в церкви за здравие за двоих близнецов, т к батюшка сказал что у них очень сильная духовная связь.Т е если одному плохо все чувствует брат близнец.Близнец Арсения Артемий..
Пожаловаться
Эльвира
спасибо, что подсказали, попробовала и получилось
Пожаловаться
Настасья

Гуля, подскажите, а как сделать репост вконтакте? Там есть этот пост? Родителей ребенка не нашла вконтакте.

Пожаловаться
Zarina Zvyagintseva
спасибо за подробное объяснение 
Пожаловаться
Zarina Zvyagintseva
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОТПРАВИЛА ДЕНЕЖКУ НА НОМЕР 9145560388 БЕЗ ПОДПИСИ ЧТО АРСЕНИЮ((( ОНИ ДАЙДУТ ДО НИХ.
Пожаловаться
ПростоЯ
Не знаю, мне ли вопрос. Но я думаю, что дойдут, ведь это номер мамы Арсения.
Пожаловаться
SmokyCat
это обычный мобильный мамы (не прикреплен к расчетному счету). но это тоже огромная помощьсвязь с Кореей дорогая… а перезваниваться им необходимо.
Пожаловаться
Zarina Zvyagintseva
ну слава богу зарплату получу еще отправлю. а в фонд констатина хабенского обращались?
Пожаловаться
SmokyCat
он для онкобольных. а денежку, если решите еще пожертвовать, лучше на мобильный Арсения (он прикреплен к специальному счету в благотворительном фонде), или на расчетный счет мамы Ольги.
Пожаловаться
Ольга

Для перевода средств банк запрашивает указать ИНН получателя (мамы). Не могли бы подсказать?

Пожаловаться
Katizdrik
Я тут с предложением. Намишите на добро майл ру, что бы разместили там сбор. Очень много там помогает и сами сотрудники часто пожертвования делают. Сама там почти каждый месяц из зп денюшку перечисляла деткам.
Пожаловаться
Людмила
Как обычно показуха, смотрите какие мы благородные, даже оставшиеся деньги перечислили больным детям. Я еще тогда смотрела и плевалась. Если бы они хотя бы 1 раз в месяц делали подобные передачи, сколько детишек могли бы спасти. Нет же, будут показывать про убийства, насилие, матерей-алкашек, бросающих своих детей, матерей не знающих от кого родили, а программа тратит бабло на экспертизу ДНК. А помощь детям- не вписывается в их жанр программы, вот и все.
Пожаловаться
SmokyCat

Спасибо за ваше участие и неравнодушиено вы перевели на мобильный мамы. Номер, к которому прикреплена карта Арсения — МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением. Если вдруг, вы захотите еще помочь Арсюше, то лучше на этот номер.

Пожаловаться
SmokyCat
нужно вступить в группу, нажать на сердечко и там всплывет окошко «рассказать друзьям» нажать на него))) Спасибо
Пожаловаться
SmokyCat
Попробуем, спасибо за предложение.
Пожаловаться
Лизуля
я там в разные темы в комментарии кидаю ссылки, там много народу обитает тоже, хотя бы так.
Пожаловаться
SmokyCat
ИНН у мамы нет
Пожаловаться
АлексСупербродяга
Во-во, еще находились те, кто защищал эти сборы денег ей, а малышу собрать не могут!!!
Пожаловаться
АлексСупербродяга
Если деньги положить на номер Арсения, они их снять смогут?
Пожаловаться
АЛЛЮСИК
+10000000000000000000000000000000000000000000
Пожаловаться
Таня
+1000000
Пожаловаться
Таня
Меня тогда просто убивало, когда благодарили Жанну за то что она помогла детям, когда матеря благодарили ее в эфире. Фууу. Это же народ помог, а не она. Она не свои деньги дала, а людей которые собрали сверх. Вообщем. Малахов мог бы, хотя бы строчку в день пускать о сборе того или иного ребенка.
Пожаловаться
АЛЛЮСИК
да Танюш гадко становится на душе… у людей такого уровня столько возможности помочь деткам… а они даже не задумываются, как много жизней могли б спасти… тем более Малахов, ведь у самого деток нет, подумал бы… может Бог ему знак дает…
Пожаловаться
Тико
Я живу в Азербайджане. Как отправить отсюда деньги с мобильного не знаю. Требуется ли всё ещё помощь? Прочитала что в помощь откликнулся какое то заведение и взял под опеку этого чудного малыша. Я скоро сма сойду. У меня слёзы рекой. А можно телефон мамы Арсения? Умоляю, держите меня в курсе. Молюсь за Арсения. Всё получится я уверена! Аллах Всевышний. Это только экзамен для неё. Всё получится обязательно получится с помощью Аллаха!
Пожаловаться
SmokyCat
с азербайджана скорее всего только на электронные кошельки или на банковские счета. телефон мамы нельзя. она в КОрее. телефон бабушки указан в посте, если решите звонить, то учитывайте время Благовещенская. там +6 к московскому времени. Деньги все еще нужны. фонд Артемка собирает быстрее всех. как он закроет сбор, мы запросим счет из клиники, чтобы подбить все финансы.

чтобы быть в курсе, нужно добавиться ко мне в друзья и написать мне сообщение, что хотите получать новости. тогда я добавлю вас в рассылку новостей о малыше

Пожаловаться
Наталья
Зиту и гиту привезли а грудничку отказали!..
Пожаловаться

что с ребенком?

Пожаловаться
Что с ребенком?