Нужна помощь детям

Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!
2к записи
12к участников
Создать запись
Akira Diamond
Киров

Морозовская больница в Москве.

Девочки, кто-то лечился в Морозовской больнице в Москве? Нас там готов принять врач. Но моя свекровь - дура. Она мне промыла мозги, что там одни мошенники и они хотят украсть наш мат капитал…Читать далее
438
Имя Сестра
Зеленец

Пристрою взрослую одежду

Здравствуйте. Подскажите есть ли кто- то нуждающийся. Кому требуется одежда . Одежда разная есть хорошего состояния , есть близко к нему. Кому- то может явно нуждающемуся. Одежда размера 38,40,42,44…Читать далее
551

Гингивит, стоматит у детей 1,6 г.

Четыре дня назад вызывала педиатра, температура была два дня 39, во рту мне показались десна красноватые, особо смотреть не дается орет. Педиатр со мной кое как его посмотрели во рту, сказала…Читать далее
558

Налёт на губах

Дочьке 8 недель уже несколько недель у неё белые внутренняя часть губов и язык сначала не придавала этому значение но сегодня уже больше стало решила посмотреть в интернете, пишут что может…Читать далее
280

Удаление аденоидов ребенку!

Добрый вечер, мамочки) Подскажите, пожалуйста,где в Барнауле ребенку делают аденоидэктомию по ОМС,кроме 7 детской больницы?)Ранее такие операции проводила клиника Инновамед,но с этого года их…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще