Девочки, кто-то лечился в Морозовской больнице в Москве? Нас там готов принять врач. Но моя свекровь - дура. Она мне промыла мозги, что там одни мошенники и они хотят украсть наш мат капитал…Читать далее
Здравствуйте. Подскажите есть ли кто- то нуждающийся. Кому требуется одежда . Одежда разная есть хорошего состояния , есть близко к нему. Кому- то может явно нуждающемуся. Одежда размера 38,40,42,44…Читать далее
Четыре дня назад вызывала педиатра, температура была два дня 39, во рту мне показались десна красноватые, особо смотреть не дается орет.
Педиатр со мной кое как его посмотрели во рту, сказала…Читать далее
Дочьке 8 недель уже несколько недель у неё белые внутренняя часть губов и язык сначала не придавала этому значение но сегодня уже больше стало решила посмотреть в интернете, пишут что может…Читать далее
Девочки у кого есть, помогите выбрать, а то читаю отзывы и вся запуталась. Какую лучше с200, с300, 2 к у кого уже есть порекомендуйте пожалуйста, нужно для дома, когда ребенок остаётся один…Читать далее
Добрый вечер, мамочки) Подскажите, пожалуйста,где в Барнауле ребенку делают аденоидэктомию по ОМС,кроме 7 детской больницы?)Ранее такие операции проводила клиника Инновамед,но с этого года их…Читать далее