Нужна помощь детям
Нужна помощь детям
Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!
2к записи
12к участников
Создать запись

Отчет о прохождении курса дельфинотерапии: Безрукавникова Надежда и Безрукавников Иван.

Всем Доброе утро!Наконец-то пишу отчет о пройденнои реабилитации. Не получилось в ноябре проити у нас, т.к. Ванюшка ножку обжог в ваннои горячей водой, заживало долго, а в декабре мы ездили… Читать далее
Отчет о прохождении курса дельфинотерапии: Безрукавникова Надежда и Безрукавников Иван.
+5
481

новости Мармаш Максим

Всем привет. Немного новостей. Давно меня здесь не было. Кому то не нравятся мои посты с просьбой о помощи и меня блокируют. В этот раз ушла на целый месяц! Я очень прошу, если вам не нравится,… Читать далее
новости Мармаш Максим
3
605
Архивная запись

Сбор для Ванечки

Вот и закончился сбор, сроки подошли к концу, к сожалению, полную сумму нам не удалось собрать.Мы не будем отчаиваться, потому как официально сбор не закрыт, реабилитация, настройки речевого… Читать далее
Сбор для Ванечки
428

Деньги собраны) надежда появилась, может и благодаря вам)

Как счастлива сейчас я, вот в эти вот мгновения: Когда учили стих на новогоднее представленье, Когда ребенок спит и нежно так сопит, И звонкий смех с утра меня разбудит, Когда на праздник… Читать далее
1
475

Сбор подошел к концу на baby.ru

Вот и подошел конец к нашему сбору, а нас только выписали из инфекционного отделения.Простите, девочки, ничего не писала.Ванька телефон в палате уронил, несколько дней не работал, пишу только… Читать далее
557

Новости о Саше Каневе 14 декабря

Всем большой привет из Питера! У нас все хорошо. Проходим лечение, каждый день к нам заходит лежащий врач и разговаривает, задаёт мне вопросы о Саньке и даёт рекомендации. Завтра Саше будут… Читать далее
Новости о Саше Каневе 14 декабря
366

Новости о Саше Каневе 23 ноября 2017. Сюжет ТВ!

Добрый вечер, дорогие наши друзья! В пятницу, уже завтра, мы возвращаемся домой из Северодвинска. Санька трудился и занимался здесь очень хорошо.Может немного и устал, но так надо.Специалисты… Читать далее
Новости о Саше Каневе 23 ноября 2017. Сюжет ТВ!
1
434

Новости о Саше Каневе 16 ноября 2017 года

Здравствуйте, дорогие наши друзья! ❤ Мы проходим активно реабилитацию в г.Северодвинске. У нас все хорошо.Все очень нравится и Саша очень старается заниматься на занятиях, специалисты его… Читать далее
1
432
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение