Всем Доброе утро!Наконец-то пишу отчет о пройденнои реабилитации. Не получилось в ноябре проити у нас, т.к. Ванюшка ножку обжог в ваннои горячей водой, заживало долго, а в декабре мы ездили на реабилитацию в ООО «ПрогнозМед» в г. Санкт-Петербург. У нас … Читать далее
Всем привет. Немного новостей.
Давно меня здесь не было. Кому то не нравятся мои посты с просьбой о помощи и меня блокируют. В этот раз ушла на целый месяц! Я очень прошу, если вам не нравится, просто пройдите мимо, либо вообще удалите меня из друзей … Читать далее
Сбор для Ванечки
29 января 2018 09:34
Вот и закончился сбор, сроки подошли к концу, к сожалению, полную сумму нам не удалось собрать.Мы не будем отчаиваться, потому как официально сбор не закрыт, реабилитация, настройки речевого процессора и занятия с педагогами для Ванечки очень важны.
Вот … Читать далее
Как счастлива сейчас я, вот в эти вот мгновения:
Когда учили стих на новогоднее представленье,
Когда ребенок спит и нежно так сопит,
И звонкий смех с утра меня разбудит,
Когда на праздник от художника картина,
Дороже всех подарков на земле,
Когда читаешь … Читать далее
Вот и подошел конец к нашему сбору, а нас только выписали из инфекционного отделения.Простите, девочки, ничего не писала.Ванька телефон в палате уронил, несколько дней не работал, пишу только из дома. Вконтакте сбор висит официально, но я уже сдалась, … Читать далее
Всем большой привет из Питера!
У нас все хорошо. Проходим лечение, каждый день к нам заходит лежащий врач и разговаривает, задаёт мне вопросы о Саньке и даёт рекомендации. Завтра Саше будут делать УЗИ головного мозга. МРТ сказали не надо, так как. недавно … Читать далее
Добрый вечер, дорогие наши друзья!
В пятницу, уже завтра, мы возвращаемся домой из Северодвинска. Санька трудился и занимался здесь очень хорошо.Может немного и устал, но так надо.Специалисты центра хвалили неоднократно моего трудяжку. Дай Бог, все … Читать далее
Здравствуйте, дорогие наши друзья! ❤
Мы проходим активно реабилитацию в г.Северодвинске. У нас все хорошо.Все очень нравится и Саша очень старается заниматься на занятиях, специалисты его хвалят. ЛФК в этом году у нас тоже очень интенссивное: утром … Читать далее
Друзья, всем привет из Северодвинска!❤
Мы снова в реабилитационном центре. Во вторник Сашу осмотрел врач и назначил процедуры. У нас будет ЛФК, массаж, физиопроцедуры и занятия с дефектологом, логопедом, психологом и занятия ИЗО. Еще нам будут делать … Читать далее