Всем Доброе утро!Наконец-то пишу отчет о пройденнои реабилитации. Не получилось в ноябре проити у нас, т.к. Ванюшка ножку обжог в ваннои горячей водой, заживало долго, а в декабре мы ездили… Читать далее
Всем привет. Немного новостей.
Давно меня здесь не было. Кому то не нравятся мои посты с просьбой о помощи и меня блокируют. В этот раз ушла на целый месяц! Я очень прошу, если вам не нравится,… Читать далее
Вот и закончился сбор, сроки подошли к концу, к сожалению, полную сумму нам не удалось собрать.Мы не будем отчаиваться, потому как официально сбор не закрыт, реабилитация, настройки речевого… Читать далее
Как счастлива сейчас я, вот в эти вот мгновения:
Когда учили стих на новогоднее представленье,
Когда ребенок спит и нежно так сопит,
И звонкий смех с утра меня разбудит,
Когда на праздник… Читать далее
Вот и подошел конец к нашему сбору, а нас только выписали из инфекционного отделения.Простите, девочки, ничего не писала.Ванька телефон в палате уронил, несколько дней не работал, пишу только… Читать далее
Всем большой привет из Питера!
У нас все хорошо. Проходим лечение, каждый день к нам заходит лежащий врач и разговаривает, задаёт мне вопросы о Саньке и даёт рекомендации. Завтра Саше будут… Читать далее
Добрый вечер, дорогие наши друзья!
В пятницу, уже завтра, мы возвращаемся домой из Северодвинска. Санька трудился и занимался здесь очень хорошо.Может немного и устал, но так надо.Специалисты… Читать далее
Здравствуйте, дорогие наши друзья! ❤
Мы проходим активно реабилитацию в г.Северодвинске. У нас все хорошо.Все очень нравится и Саша очень старается заниматься на занятиях, специалисты его… Читать далее