СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН! Гарабажиу Виктория.

Гарабажиу Виктория. ПДР: 31.01.2019

Диагноз: ВПС — Гипоплазия левых отделов сердца.

Сбор на проведение 1 этапа хирургической операции по коррекции врожденного порока сердца в Немецкой клинике Асклепиос г. Санкт Августин.

Сумма сбора: 60614 евро

Срок сбора средств: до 10.01.2019

Сбор открывает мама: https://www.baby.ru/u/usr1915158/

Меня зовут Александра, а моего мужа Даниил. Нам по 27 лет. Мы являемся родителями прекрасного сынишки Артема. Ему год и 4 месяца. Также в скором времени мы должны стать родителями прекрасной девочки, которую очень ждем и решили назвать Виктория.

Но радость нашего родительства омрачило ужасное известие… На плановом узи в 22 недели нам поставили ужасный диагноз: Сложный порок сердца — СИНДРОМ ГИПОПЛАЗИИ ЛЕВЫХ ОТДЕЛОВ СЕРДЦА (СГЛОС) и предложили прервать беременность. Но мы не смогли так поступить, ведь наша девочка уже имела имя, вовсю активничала в животе и по всем остальным показателям узи превосходила даже нашего первенца. Мы успели полюбить ее, разговаривали с ней, а она нам отвечала своими шевелениями. По словам доктора, она у нас очень крепкая, несмотря на то, что ее сердечко анатомически отличается от сердца здоровых детей. На последнем узи в 25 недель врач нам сказала: «Эта девочка определенно будет и должна жить! И мы поверили доктору…

Сейчас нашей девочке ничего не угрожает. Она прекрасно растет и развивается. Пока все усилия по кровообращению ей обеспечивает уютный домик в моем животе. Но как только она родится и закричит в ее организме начнутся необратимые процессы.

Сейчас я нахожусь на 33 неделе беременности и в нашей стране необходимые нам операции не проводят. А их у нас по плану 3: первая из которых должна быть проведена в первые дни или часы после рождения, вторая в период 2-4 месяца и третья в 2-3 года.

Наш диагноз очень сложный и оптимальным вариантом для нас является лечение в Немецкой клинике Асклепиос. Они согласны нам помочь так, как у них богатый опыт, хорошие прогнозы. Но сумма за оплату лечения неподъемная даже для многих состоятельных людей, а мы семья с очень малым доходом. Я мама в декрете, а муж студент-медик. Мы обращались в десятки фондов, но российские фонды нам отказывают, так как мы не граждане России, международные фонды не хотят открывать сбор на еще не родившегося ребенка. Сейчас нам помогают 2 молдавских фонда. Один обязался оплатить 15 тысяч евро, другой просто открыл сбор без обязательств. Также нам выделил один английский фонд 5 тысяч евро. Еще мы ведем самостоятельный сбор в группе вк, но пока все идет очень плохо. Мы почти стоим на месте, а времени у нас совсем мало — месяц остался.

Помогите нам спасти нашу девочку! Дайте ей шанс держать братика за ручку, смеяться и радоваться жизни! Без данного хирургического вмешательства у нее нет ни единого шанса!


Сообщество НужнаПомощьДетям
Сообщество НужнаПомощьДетям
02352
Интересные разделы сообщества