Помогите!!!

Девочки, кто на гормонах! Помогите, пожалуйста… Может у кого было так!!! На лице появились какие то пятна… Они не заживают! Это не прыщи, красные пятна… сукровица выделяется, вроде начинают подсыхать… И опять сукровица( не знаю чего делать((((( ничего не помогает… Пью: клост, прогинова, дивигель, эутирокс… Ну и фольку. Может это побочка таблеток????? Никогда не было проблем с кожей(

Mary
0143461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Похоже на стрептодермию. У меня была она, но не во время приема гормонов. Сходите к терапевту  хотя бы, если к Г не можете  попасть.
Пожаловаться
Mary

Терапевт сказала " Нечего так прыщи ковырять и давить, ходите время мое тратите" я в шоке ушла… даже спорить не стала.....

сделала 2 пилинга в салоне… и все стало более менее!!! думаю это побочка прогинговы была… я ее уже больше меясца не пью… и новых не появляется пятен

Пожаловаться
У меня наоборот на лице стали появляться красные пятна, шелушаться и мокнут. Дермотолог сказал, что нужно к эндогкринологу, так как это себорея, вызванная сбоем гармонов. Пропила 2 мес кортизон ацетат все прошло
Пожаловаться
Veronika
побочка, в инете инфу поищи, думаю случаи есть
я на стимуляции поправилась оооочень, вес держался долго
Пожаловаться
Mary
Спасибо, искала- но чет нет ничего подобного(((((
Пожаловаться
Veronika
может аллергия? не зудит? 
Пожаловаться
Mary
Да нет… вроде не зудит! Но выпью пойду таблеточку от аллергии) спасибо)
Пожаловаться
светлана суркова
побочка от таблеток
Пожаловаться
Mary
А вы не сталкивались??? Они вообще пройдут??? На улицу выйти страшно((( очень переживаю(
Пожаловаться
ЕленКа
Проконсультируйтесь обязательно со своим лечащим врачом или кто вам выписал эти гормоны. Мне вот тоже выписали после операции ОК «Регулон» в целях гормонального, я вчерась выпила 3 таблетку и у меня к вечеру осыпало лицо прыщами 0_о   и они воспалены к ним притронуться нельзя… сама в шоке, мне через неделю на приём, щас буду наблюдать и если что пойду за консультацией к доктору!
Пожаловаться
ЕленКа
Магу, милая, не занимайся самолечением только! Правда сходи к своему доктору, а он уж тебя или к дерматологу направит или выявит побочные и сменит тебе эти гормоны! Держись! Я уверена всё будет у тебя Ок!!!
Пожаловаться
Mary
Спасибо!!! Ну чет я на врача я не надеюсь((( я от прогинова отекала очень сильно- килограмма на 3! На что она сказала-хочешь ребенка- надо потерпеть. А врач оч хороший… Но в таких ситуациях… Я сомневаться начинаю(
Пожаловаться
Mary
Попаду к врачу еще не скоро… Запись караул( а прекратить тож не могу пить таблетки(
Пожаловаться
ЕленКа
Щас я немного занята но обязательно пообщаемся! Щас мы друзья и можно писать в личку! Чмок! До встречки милая!
Предыдущая статья
Клостильбегит и эндометрий
Следующая статья
дивигель.крик души