патология гемостаза

Девочки, у кого-нибудь есть такие мутации? Что врач советует? При первой мне сказал пиявки, при второй аспирин — но при Б это же нельзя. Я вообще до сих пор не понимаю как я выносила первого ребенка 9 лет назад, без всяких проблем — носилась как коза.

1. Полиморфизм 675 4G/5G в гене ингибитора активатора плазминогена 1-типа РАI-1 — гомозиготная форма.
2. Полиморфизм 807 С/Т в гене гликопротеина Gp-La тромбоцитов — гомозиготная форма.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DreamGirl
Назначили фраксипарин!
Пожаловаться
Варя
мне кажется сейчас его всем назначают у кого проблемы с кровью вне зависимости какая мутация!!! При Б тоже его колола — весь живот был синий
Пожаловаться
DreamGirl
У меня: наличие гомозиготных вариантов в генах ингибитора активатора плазминогена, метионин-синтазы редуктазы, транспортера фолатов, лептина и гетерозиготных ангиотензин-конвертирующего фермента, ангиотензиногена, метилентетрагидрофолатредуктазы, метионин-синтазы, тромбоцитарный рецептор фибриногена…
Пожаловаться
Олеся
до беремености пила тромбо асс(аспирин), во время беременности фраксипарин уколы до 16 недель+ангиовит, после 16 вессел ду эф таб до родов(периодически курантил и ангиовит)
Пожаловаться
Варя
спасибо
Пожаловаться
Ева Ххх
Вы тоже с Ростове напишите пожалуйста у кого вы лечились у меня такой же диагноз, гематолог и гинеколог?
Пожаловаться
Олеся
гематолог-Вагнер в окдц принимает, гинеколог Левченко в перинатальном
Пожаловаться
Анна
1 — у меня тоже самое нашли + фибриноген. Сейчас принимаю Вессел Дуэ ф и фраксипарин 0.3
Пожаловаться
Анна
А Вы в ЦИРе генетику сдавали?
Пожаловаться
Варя
нет, в клинике на земляном валу
Пожаловаться
Missis
Фолацин 5 мг, Фраксипарин 0,3 п\к это моё))) а так каждый врач назначает свое… Аспирин не пььют, но есть и Кардиомагнил, и Курантил, и Вессел Дуэф и море всего)))) насчет 9 лет назад--с годами тромбофилия прогрессирует… многим удается выносить первого малыша и всё..(((( у меня например она вообще и с молодости гадкостная...)) я никого не смогла пока выносить…
Пожаловаться
Ева Ххх
Привет.Я такая же с диагнозом тромбофлебия лейденовская мутация генов гомозиготная форма.Скажите пожалуйста вы сейчас на большом сроке беременности это вы находитесь на фраксипарине.
Пожаловаться
Missis
да, я до сих пор на нем))
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
у меня 4 мутации, назначили Ангиовит, Кардиомагнил (он содержит аспирин) и с середины цикла колоть Фраксипарин. Польза от этих лекарств больше, чем вер от бездействия. У меня было 2 ЗБ, так что никак не обойтись без лечения. Удачи Вам и здоровья!
Пожаловаться
Варя
спасибо))))))))))))))
  Но я не бездействую, меня интересует терапия именно во время самой Б. Вы во время Б что принимали? или еще не знали про мутации?
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
я тогда не знала про мутации и ничего такого не принимала.
Пожаловаться
Тамара

Думаю при Б. могут назначить либо уколы в живот или табл.кот подходят!!!

Пожаловаться
Варя
читала что многим назначают аспирин, но моя врач сказала ни в коем случае
Пожаловаться
Ольга
Варь у меня кстати тоже в анализе системы гемостаза написано полиформизм в гене-гетерозигота
Пожаловаться
Варя
ну там их много разных, но в любом случае что-то со свертываемостью((( Но с этим реально выносить, главное врача нормального найти
Пожаловаться
Ольга
ну вот одна я и ответила тебе)))
Пожаловаться
Варя
а-ха-ха
Актуальные посты
гестоз у беременных форум
четыре четырки две растопырки седьмой вьюн