поликистоз!!!

Мы все время лечили мужа. Операцию делали поудалению варикоцеле и таблетки он пил… А тут сегодня вычитала что при поликистозе яичников трудно забеременнеть. То есть он как раз у меня есть!!! Правда с гармонами все норм. Со щитовидкой правда проблемы, лечу, гармоны пью… Может попить еще от поликистоза чего-нибудь?? Знающие люди, ауууууу!!!

поликистоз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кэтрин
у меня скпя, забеременела только после лапороскопии и резекции+стимуляция клостилбегитом, но… случился выкидыш… потом неудача ЭКо(((
а вам удачи)))))))) пробуйте все варианты
Пожаловаться
Психоделика
да трудно, на отмене гормонов(ярина вроде)быстро беременеют, у меня подружка 4 года пыталаись, у нее недавно дочка родилась, Удачи Вам
Пожаловаться
Анна
у меня был поликистоз, на фоне приема ок, 6 лет пила.а потом стали думать о ребенке и никак, наговорили много всего, расстроилась, и смирилась даже, а потом 2 полоски, неожиданно, и врачи наши ничего не сказали, сказали, что такое часто бывает, когда пьешь ок
Пожаловаться
Анна
знающие люди это врачи! сходите к врачу, но вообще да, с поликистозом трудно забеременнеть. но чудеса всегда бывают! мне прописывали гормональные препараты чтоб их вылечить
Актуальные посты
болит справа яичники
платный педиатр на дом пенза