Плазмаферез в Новосибирске

Девочки привет!

Помогите плиз, нужны отзывы или советы где сделать плазмаферез в Новосибирске. не можем 5 лет забеременеть. Было 2 внематочных, сейчас нашли причину, что-то с кровью, АФС и кровь густаяя, делаю уколы гемапаксан и еще назначили  2 сеанса плазмафереза, не могу определиться где же лучше сделать и какой, центрифужный или мембранный… Кто делал  поделитесь пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Крис
Здравствуйте! я знаю, где делают плазмаферез, причем самый недорогой — это клиника, где изначально в Новосибирске стал практиковаться плазмаферез — то есть уже 10 лет! всего первая процедура стоит 3700, и таких процедур нужно сделать три-четыре. Эта клиника находится на Александра Невского 3, тел 2768587, 2718792, называется «Сана». А плазмаферез — действительно дает эффект! 
Пожаловаться
001001
Вы про клинине ПАСМАН что нибуд можете сказать (Блюхера 71/1) Там тоже есть плазмофарез.
Пожаловаться
Наталья
Учитывая, что Вы тоже из Новосибирска, пожалуйста, если не сложно, напишите где Вы пройдете процедуру и Ваши впечатлания об Исполнителе. В 34 больнице меня «вела» Чапаева Наталья Николаевна — я там несколько месяцев «жила» с обостением АФС, а гестаз постоянно сдаю в клинике Горомова, т.к. он выдает сразу и рекомендации — какие лекарства принимать... 
Пожаловаться
Наталья
Сичувствую с диагнозом… У меня тоже АФС и вероятная СКВ…   4 года не могли забаременнеть… потом родилась дочка с пороком сердаца, прложила только один месяц, через год — выкидыш… Я это к чему чесно выкладываю… Как бы там не было… диагноз достаточно «противный», придется чуть ли ни раз в месяц сдавать расширенный гемостаз и колоть фраксипарин и обязательно!!! регулярное УЗИ, в т.ч. кровообращения малыша!!!   По поводу плазмофереза… Мне его делали 7 лет назад — реально полегчало!!! Лучше делать на территориии какой-либо больницы… Почему? Мед.центры и даже салоны красоты! предлагают такую услугу..., но при этом не проверяют кол-во мочевины пред последующей процедурой, а это (если мочевина начнет приобладать) может привести к подагре (дстаточно не прятная болячка при которой нельзя кушать мясо). Я из Новосибирска, делала плазмоферез на территории 34 больницы. Центрифужный или мембранный? центрифужный — делала 2 раза, электролитами — один (потом повысились мочевина, а назначали 5 процедур!). Центрифужный — довольно «старое, первичное» оборудование, за счет центробежных сил кровь разделяется на фракции, а мемебранный… может это и есть электролитами? я не знаю… просто именно тогда в больницу завезли новое оборудование и я была первым пациентом этого прибора… За счет эл. разряда кровь так же разделяется на фракции… Лучше, конечно, делать на более современном оборудовании, т.е. не на центрифужном… Желаю Вам терпения и удачи… Медицина не стоит на месте…   А плазмоферез сделайте обязательно!!! После него ощущение — как заново родился!