Стимуляция и ИИ…

Кто стимулировался клостилбегитом, менопуром и дивигелем, потом ии… и поддержка дюфастоном… кому помогло? с какого раза вам помогла ии, если помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день, скажите а у вас получилось тогда после ИИ?

Пожаловаться
olya

ja v Italii stimyliryvalas klomidom 1 tab.5 dney,no ne pomoglo.Potom cherez goda 1,5 poshla v bolnizy delatj *ии* stumyliryvalasj 2tab.klomid 5 dnej,no ии ne zdelali tak kak na prazdniki vushlo,no zabereminela bez ии,POTOM NA 6 NEDELE ZAMER PLOD,30.05.2013 delali chustky na 10 nedele.Teper zdy mesjachnuh i bydy delatj *ии*.ja ne predohranjajysj.YSPEHA VSEM.

Пожаловаться
марина Симунина

Здравствуйте! приятно читать и понимать что этот способ не безнадежен! Спасибо всем тут!

А вот нам сказали что поставят ан очередь на этот процесс.Вот жду, надеюсь что скоро.Но сначала тоже сказали меня про стимулируют и вперед!

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, подскажите те у кого уже опыт по стимуляции есть. Пропила клостик 5 дней( с 3 по 7 день цикла), сегодня 8 день цикла и фолликул в одном яичнике 13 мм, эндометрий 3,6мм. Получается стимуляция уже провальная??? 

Пожаловаться
Екатерина
моя Г сказала что если не будет нормальной реакции на клостик то добавит Гонал ф
Пожаловаться
Таня
пусть за эндометрием смотрит твоим… если что-дивигель или прогинову

Пожаловаться
Екатерина
Как я поняла врача сначала клостик 5 дней, потом укол ХГЧ и с 16 дня цикла дюфастон. А чем вам наращивали эндометрий?
Пожаловаться
Таня
у меня были еще уколы менопура, дивигель, сейчас утрик и прогинова
Пожаловаться
Екатерина
У меня синдром поликистозных яичников, уже второй год по врачам хожу 
Пожаловаться
Таня
а помимо клоста больше ничего? а для эндометрия что-нить? с таким синдромом при грамотно подобранной стимуляции большие шансы…
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, удачи вам всем в этих испытаниях, Завтра вот тоже у меня 1 день стимуляции Клостиком, в первый раз иду. Моя схема по 50мг. 2 раза в день с 3 дня цикла по 7 день цикла. Так уже хочется ребенка, надеюсь всё получится
Пожаловаться
Таня
спасибо большое! и тебе удачи огромной, а какой диагноз?
Пожаловаться
Оксана
У меня было стимуляция клостилбегитом. Потом планировалось 3 укола гонала (или можно было менопур). Фалликулы выросли недостаточно, но решили сделать 1 укол. Было выявлено 3 доминантных фолликула 22мм, 21мм и 19мм. В день овуляции укол ХЧГ. Ничего не получилось  . Первая стимуляция была клостилбегитом, тоже не получилось.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
А НЕПРОБЫВАЛИ ДЕЛАТЬ ИИ?
Пожаловаться
Оксана
Нет, не делала. Мой Гинеколог сказала, что это малоэффективно.
Пожаловаться
Таня
еще будете стимулироваться? пусть у вас все получится
Пожаловаться
Оксана
Скорее всего да!!! Спасибо большое! Вам тоже удачи!!! Пусть у вас тоже все получится!!!
Пожаловаться
Таня
спасибо)
Пожаловаться
Елена
я менопуром 3 раза стимулировалась и ноль! О не было! даже фолликулы не росли ни насколечко! Один раз стимулировалась клостом, все было очень хорошо: и фолликулы и эндометрий… сделали ИИ и безрезультатно, увы! В июле сделала лапору, завтра иду на новую стимуляцию…
Пожаловаться
Таня
большой удачи!!!
Пожаловаться
Наталия
Здорово!!! А нам не помогло
Пожаловаться
Таня
не отчаивайтесь, главное-все будет! удачи!
Пожаловаться
Алина Чернышева
Мы, менопуром! 2 недельки кололись, и вот нам уже 32 недельки!
Пожаловаться
Таня
здорово!!! поздравляю, легких родов!!! а ИИ было?
Пожаловаться
Алина Чернышева
да  конечна, муж собрал жидкости волшебной))), а сам на работу, а я через 2 часа домой уже поехала! а через 4 дня я понела что того
Пожаловаться
Таня
правда??? так быстро??? через 4 дня??? а что почувствовали? и скажите, пожалуйста, у вас только менопур был? а укол хгч или хорагона, в поддержке что? стимулировались первый раз?
Пожаловаться
Алина Чернышева
только менопуром, а на 4 день грудь очень сильно начала болеть, ну и до 8 недель болела потом, и смерят базальную темпере туру начала на 6 день там тож сразу 37 и 4 было, потом голова жирниться начала резко, а на 10 день хгч 75.5 показал, в моем случаем врач был удивлен, что я до задержки к нему прискакала и говорю ну все я того, глазками на меня попучил и говорит после задержки придешь и тогда точно узнаем!
Пожаловаться
Таня
))))))))))))так здорово… и я так хочу))
Предыдущая статья
сколько уже пытаетесь? и каков диагноз?
Актуальные посты