стимуляция

Стимулировалась первый раз-клост, хорагон-10000, дюфастон.

Кто как стимулировался и с какой попытки далось забеременеть?

И еще сколько выходит хорагон 10000, сегодня 14 день цикла еще видны полосочки слабые на тестах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leo mommy
Клостиком 1 стимулирование, но врач очень грамотная была, постоянное отслеживание  фолликулов  на узи, и вовремя сделанный укол хгч 5000. Был поликистоз, не могла 1.5 года  забеременеть… с тупыми врачихами которые только деньги тянули =( Верьте и все получится =) Удачи! 
Пожаловаться
Таня
поздравляю вас!!! спасибо большое! я верю, что уже)))
Пожаловаться
ranira
u menia toje polikistoz 4 qoda ni kak ne moqu zaberemenit i tupie vra4i mne nadoeli((( do stimulacii kakie preparati vi prinimali????
Пожаловаться
Таня
до стимуляции я пила только дексаметазон, йодамарин и все
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, Танечка большое! К моему врачу сложно попасть, запись на ноябрь начнется только 20 октября… так что пока и не знаю что делать то… Тебе удачки и чтобы поскорее тестик заполосатился!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Таня
это точно! спасибо большое!
Пожаловаться
Валерия
Наверное из-за этого мне как-то до сих пор не верится, что Б наступила, как-то не ощущаю я…
Пожаловаться
Таня
а когда к врачу   тебе? вот странно устроен организм человека.кто-то чувствует со дня зачатия что-то, а кто-то до самых шевелений не ощущает себя беременной… пусть твоя беременность пройдет легко!
Пожаловаться
Валерия
Вобще ничего не чувствовала, кроме того, что очень сильно болела грудь, но она и перед месячными у меня болела, поэтому я не рассматривала это как признак беременности. А потом в первый день задержки я сделала тест и появилась вторая полосочкаю У меня и сейчас нет ососбо никаких ощущений, только грудь продолжает болеть, да так, что спать на животе становится больно… Не знаю, может все ещё впереди…
Пожаловаться
Валерия
А у меня были жуткие головокружения после клостика и даже зрение как-то хуже стало. Очень сильно живот раздувался. Но как только переставала его пить, через несколько дней все проходило.
Пожаловаться
Таня
Лерочка, а расскажи, ты почувствовала, что беременна? до задержки? какие вообще ощущения?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, вот сижу на работе а мысли совсем о другом, кроме как о стимуляции ничего и не интересует. 
Пожаловаться
Таня
прекрасно тебя понимаю
Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня 2 день сегодня и будто потягивает чуток, эх скорее бы понедельник и к врачу
Пожаловаться
Таня
да мне тоже было интересно, что там и как, выросло не выросло, что с эндиком, после укола хорагона было интересно, лопнули-не лопнули)))вообщем весь цикл чего-то ждешь и интересуешься… удачи тебе огромной! 
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, когда вы пили клостик при стимуляции какие у вас было состояние организма и яичники не беспокоили?
Пожаловаться
Таня
меня вообще ничего не беспокоило, ну если только слегка могли яичники потягивать и то редко
Пожаловаться
Валерия
Танечка, спасибо большое!!! Надеюсь, что все будет хорошо! Девочки, у нас у всех все получится, пусть даже не с первого раза!!! На самом деле, главное-верить. Когда я проверяла проходимость труб, со мной в палате лежала девочка после аборта, и тогда я задавала себе абсолютно такие же вопросы, что и Катя. Это судьба видимо… Все получится!!! Всем удачки!
Пожаловаться
Таня
порадуй фотками то твоих полосатиков)) все получится, точно знаю, если бог рядом, всегда все получается!!! я верю, что мои тесты заполосатятся в этом месяце, через недельку!!!
Пожаловаться
Екатерина
Девочки верьте. что у вас все получится и все мы станем мамами    У меня тоже завтра 1 день стимуляции, надеюсь что всё получится. А когда сегодня была на приеме врача, передо мной были девушки которые делают ЭКО и такие как я стимуляшки, а за нами в очереди к врачу была девушка на аборт. Ну вот почему такая не справедливость в жизни    кто хочет тот не может, а у некоторых как у кошек и бросают деток и идут на аборты. Прям бесит!!!
Пожаловаться
Таня
мы верим!!! Катечка, тебе удачи! все получится! молись!!! да, видимо для чего-то это надо, для чего-то даются эти испытания…
Пожаловаться
Валерия
Девочки, сделала 3 теста, на всех по две полосочки, сдала кровь на ХГЧ 217 Ме/Л. Неужели это случилось???? Не верится даже!!! На УЗИ послезавтра пойду, чтобы удостоверится полностью, пока даже как-то загадывать ничего не хочется…
Пожаловаться
Таня
Ура!!! Лерочка! Поздравляю от души! легкой беременности! успехов! 
Пожаловаться
Валерия
Елена, спасибо за ответ! Удачи в этом цикле! У меня вот сегодня 25д.ц после стимуляции, очень не хочется, чтобы М пришли(((
Пожаловаться
Оксана, пробуйте еще, после 3 стимуляций частота наступления беременности 60 %, будем надеяться Вы в эти проценты попадете.
С уважением, врач репродуктолог Медицинской компании ИДК, г. Самара Зайцева Юлия
Пожаловаться
Оксана
У меня было 2 стимуляции и не получилось....

Пожаловаться
Валерия
Танечка! Держитесь и все обязательно получится, главное-верить, хотя с каждой неудачной попыткой это все тяжелее и тяжелее. Расскажи пожалуйста поподробнее про ии и чем ты стимулируешься? Сколько по деньгам примерно выйдет ии.
Пожаловаться
Елена
Я делала ИИ. в назначенный день (когда О проследилась) идете с мужем и сдаете сперму, потом час ждете и идете в кабинет (у нас малая операционная) ложитесь на кресло вам вводят сперму мужа (обработанную) в матку и все, лежите и беременеете около 20 мин! У нас был пролет, увы. По деньгам нам вышла сама процедура около 5т.р. В этом цикле опять будем делать! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Таня
спасибо за подробный ответ… и вам удачи!!!!!!!!!

Пожаловаться
Таня
ну, на стимуляцию я отдала уже больше 9000, клостилбегит 5-9, менопур 5-11 по 75ме, дивигель 5-12 2 раза в день… сегодня 9 ДЦ, в понедельник на прием, дальше будем думать, а ИИ стоит 18000.
у вас какие новости?
Показать ещё