Давайте теперь поговорим о мужчинах… Психологическое бесплодие.

Всем привет! Думаю многие, кто вступил в это сообщество так же как и мы (с мужем) не имеют детей…

Как это бывает в начале? Мы знакомимся, влюбляемся, встречаемся… Потом отношения начинают развиваться и мы уже думаем о более серьезных отношениях, о браке и детях… С браком можно и подождать, а вот ребеночка хочется… И пошло поехало все по накатанной, регулярный секс, тесты на беременность… Цикл, второй, третий и т.д. Сначала мы не предаем этому никакого значения, потом задумываемся идем к врачам… Вот тут смотря к какому специалисту ты попадешь… На усмотрение врача, он может первоначально проверить женщину и если с ней все хорошо, то заняться мужчиной. Может направить на обследование обоих, но от этого суть не меняется… И вот мы бегаем из кабинета в кабинет… Сдаем кровь на гормоны инфекции, мазки на скрытые инфекции и т.д. и т.п. В итоге с большими денежными затратами и кучей бумаг снова к врачу… Итог — все хорошо! Ну как может быть все хорошо, если беременность так и не наступает??? Проверяем мужа: СГ, УЗИ простаты, инфекции, гормоны — все хорошо… Да что ты, будешь делать. В этих случаях врачи валят все на нашу больную голову… Дают совет: выбрось все из головы и все будет хорошо, но нет же мы идем в аптеку покупаем тесты на О и продолжаем бороться с несправедливостью… Тем самым вгоняя мужей в ступор… Ведь мужья все равно видят и наши переживания и отчаянье, и слезы по ночам и т.п. Они так же как и вы не понимают, почему у друзей, соседей, родственников появляются малыши, а у вас нет… Мужчины более скрыты чем женщины, он не будет плакать показывая свою слабость — он же МУЖЧИНА!!! Да и с другом такую деликатную проблему не обсудишь( не дай Бог кто- то узнает), можно было бы выговориться жене, она ведь всегда рядом, но жена сама с ума сходит… И точно так же как у женщины, у мужчины может развиться психологическое бесплодие, он точно так же яростно будет хотеть ребенка и точно так же его мозг будет блокировать сперму… Поэтому нормальные специалисты рекомендуют, даже если и есть какие то проблемы в здоровье со стороны мужчины не пилить его и стараться об этом не говорить с ним. Ведь не смотря на весь свой внешний вид мужчины — как малые дети. Вы можете начать спорить, нет — это ни так, он работаем управляющим/системным администратором/ продавцом бытовой техники и т.д., разве человека с низким интеллектом допустили бы до такой работы? Но дело то не во внешней оболочке, а   в душе. Мужчина на работе, в кругу друзей, в магазине может быть одним, а наедине с любимой женщиной абсолютно другим, маленьким и ласковым. Вообще не понятно почему до сих пор мужчин называют «сильным полом», ведь уже давно доказано, что женщина сильней. Нам на самом деле проще со всем справиться. Когда возникают какие то проблемы мы находим выход)))) Да даже, если не с кем обсудить проблему, мы регистрируемся на сайте, создаем себе ник и общаемся с такими же девочками как и мы, с такими же мыслями и проблемами… Я слабо представляю себе мужика сидящего на форуме и обсуждающего какие то проблемы со здоровьем (хотя с удовольствием бы на это посмотрела). Поэтому у них на этой почве бывают срывы, он пришел выпивши наорал, типа на работе устал (эт я не про себя, а вообще).Так что девочки, наших мужчин надо тоже оберегать, ну да, пусть он знает, что вы хотите ребенка, но чтоб это не было для него чем — то страшным или опасным… Пусть он возвращается с работы и видит счастливую жену, которая приготовила вкусный ужин, купила бутылочку вина и встретила мужа в красивом нижнем белье)))) пусть даже потом он и найдет в мусорном пакете тест на овуляцию ... 

Девочки искренне хочется пожелать, чтобы все пары детей не имеющие все же смогли обрести свое счастье, и что бы скоро мы уже списывались в других сообществах.

Спасибо всем тем, кто дочитал, удачи Вам, девочки 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Классная статья! И оч правильная! Тоже считаю, что на 90% путь к решению всех проблем — в голове!
Пожаловаться
НАДЕЖДА Плоткина
Всем привет! Да, видимо и здесь должна присутствовать золотая середина.И давить сильно нельзя на мужчин, но и оставлять их бездействие без присмотра нельзя.Вот и мне пришлось плавно подводить мужа то к сдаче анализов, то к походу на прием.Нам говорили =пробуйте сами, все от стрессов.Но голова была как мусорка, не вылетала эта навязчивая идея и все.Мы как познакомились-сразу решили ребеночка завести.(Нам уже было по 31 году)Пролечили уреаплазму, ждали-и так почти 2 года.На Новый год в 2012 поехали в Европу отдохнуть, сначала в Карловы вары, потом тур небольшой в австрию и Германию.Там я поняла какое напряжение накопилось в нас,2 дня было ощущение что бежать на работу надо.А потом… попили минералочки настоящей, выспались, готовить не надо.В Праге загадала желание на Карловом мосту, да еще несколько раз.И ВСЕ! ПОБЕДА! Уже 36-я неделька.Надеюсь что все будет хорошо! ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ! ЭТО ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ, НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
  ой! как здорово)))) Легкой вам  !!! 
Пожаловаться
НАДЕЖДА Плоткина
Спасибо! Всем удачи!
Пожаловаться
Хорошая статья, но иногда, когда не давишь на мужчину они и не делают ничего, только разговоры что хотят детей, а действий — 0!!!((((((((
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
это точно…
Пожаловаться
Светланка
Пожаловаться
Александра®
вообще, статейка супер! да, девочки, не отчаивайтесь, все будет!!! главное верить! удачи!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
спасибо 
Пожаловаться
ТриДевицы
кстати я оба раза забеременела когда именно муж этого захотел
Пожаловаться
да видимо когда чувствуешь, что ты не одна  и есть поддержка организм сам расслабляется и все происходит так как надо
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
возможно и так… но мой например особо чувст к этому вопросу не показывает, а вытягивать из него не хочется… Хочется немножко другого... 
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
что-то в этом есть, я тоже считают, что все наши болячки от нашей головы, мыслей, эмоций…
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
ну да, правда мой гинеколог сказала, что проблема в моей голове… хотя с мужем она не общалась… А меня прям осенило эту статью написать…
Пожаловаться
прочитала и расплакалась… очень хочется малыша… но бог не дает
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Не надо плакать, надо верить, все будет хорошо, обязательно! 
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

дА, ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО(( 

Юлия, +1....

ЛуЧиКСоЛнЦа, ТЕБЕ ТОГО ЖЕ   ЖЕЛАЮ ВСКОРЕ...

Актуальные посты
декретные выплаты 2013
фильм про дом 2 нтв