Несовместимость?

Девочки, расскажите пожалуйста кто что знает о «несовместимости». это когда нет возможности иметь детей с конкретным человеком, даже если оба здоровы? почему? как это проверить? интересно…

Анна
1101746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Анна, и я слышала плохой отзыв про этот тест, что он почти всегда просто показывает несовместимость!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
Как говорит мой врач, Посткоитальный тест это зря потраченные деньги, т.к. в большинстве случаев он показывает несовместимость. А при этом несовместимости нет, а тест показывает ее ошибочно по разным причинам. Это очень капризный тест.
Еще мы с мужем перед ЭКО сдавали генетический тест на совместимость (дорогой зараза, около 20 000 руб.). Считаю его тоже делать не стоит, т.к. например при ЭКО это не страшно, просто женщине будут колоть что то чтобы блокирующее несовместимость.
Так что не тратьте деньги.
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Анна
большое всем спасибо за ответы
Пожаловаться
любаша
У самой такие же проблемы… Нужно сделать посткоитальный тест.Но он не 100% достоверен.И нужно сдать кровь на антитела.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
его нужно делать тогда, когда у обоих партнёров всё номрально, но не получается
Пожаловаться
Эльли

я помню это...

иммунологичесое бесплодие. что-то вроде этого

Пожаловаться
ТАСЯ
Надо сделать посткоитальный тест.Смотри в интернете.