ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЦЕНТР ЛУЧШЕ

Дорогие девочки, благодаря вам есть надежда на светлые дни!

Вы мне предоставили достаточно информации изучив ее мой выбор, пал на 2а центра, это Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" и Медицинский Женский Центр на ул. Земляной вал. Но тут мне тоже ни как не обойтись без вашей помощи!!! Расскажите, кто, что знает об этих центрах, как хорошее, так и плохое!

Спасибо вам заранее дорогие мои!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
готова поспорить -что кулакова, у нас мф поехала я туда вставать на эко по квоте а они мне говорят сначало надо сдавать анализы повторно и естественно платно, и к гинекологу тоже платно вообщем мы поедем по направлению в ЦПСиР №1 на севастопольском проезде к андрологу
Пожаловаться
Тамара

Девочки, мне сегодня пришло такое письмо, не знаю, что да как, судить вам, но вдруг и правда нужная информация, кидаю для рассмотрения!

Тамара, добрый день! Я вам ответила в форуме. Хочу добавить. Вообще сюда приезжают девочки на ЭКО, даже не зная.что у них труба перекрыта или что-то др., т.к. доктора там не говорят или не понимают. А потом неудачные попытки или замерзшие беременности. Так вот, здесь есть клиника ЭКО, доктор-Кемаль бей — он же хозяин клиники — супер, он друг мужа. Всем подругам и знакомым советую его. Он точно выявляет причины проблемы, лечит если нужно, а уже потом берет на ЭКО, он напр, никогда не возьмет на ЭКО, если фолликулы большого размера или их недостаточно. А наши девочки приезжая сюда удивляются говорят -наши доктора мне ничего не говорили. Короче, зависит все от доктора, от его этичного отношения к пациентам и от его компетентности. К сожалению «таких некомпетентных докторов» в России очень много. На всяк случай вот сайт клиники ЭКО в Анталии — www.antalyatupbebek.com все вместе-2200 евро, плюс с проживанием в гостинице. Здесь делают все тесты за 2 дня. Если что рада буду помочь. С уваж., Татьяна

Пожаловаться
Ксения

Очень советую врача — Шарову Татьяну Ивановну по бесплодию, для девочек, живущих в САО. Мне посоветовали Центр Планирования Семьи и Репродукции. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, посоветовали в поликлинике обычной.Центр Планирования Семьи и Репродукции Управления Здравоохранения Северного Административного Округа Поделиться… 125252, Москва, ул. Новопесчаная, 23/7, корп.2 +7 (499) 943-53-36 Регистратура Часы работы пн–пт: 09:00 – 19:00Врач по бесплодию — Шарова Татьяна Ивановна (профиль- бесплодие)

Пожаловаться
Екатерина
Да, Опарина — это конвейер. Нужно бегать за врачами и бодаться в очередях. Если пойдете туда — идите в отделение репродукции, у них там своя лаборатория, а врачи просто супер, они специализируются на невынашиваемости. К сожалению, мне там не помогли, была 2 раза по квоте, 1 раз сама. У меня просто не стали искать причину неудач и замершей беременности, пришлось уходить в другую клинику. О второй вашей альтернативе я ничего не слышала.
Пожаловаться
Тамара
Получается, что если они не видят явных проблем им не интересно довести начатое до конца и помочь поциентке, я считаю, что это не есть хорошо!!! А ты ушла в другую поликлинику и там тебе помогли, в чем была проблема?
Пожаловаться
Екатерина
Я ушла в частную клинику дети из пробирки. Там обнаружили проблему с HLA и эндометрием. Я там сначала сдала биопсию, потом гистероскопию, а потом выскабливание с курсом лечения антибиотиками и лазером. Ну и еще иммуноглобулин капали для профилактики анэмбрионии. Короче, меня там обследовали до и после, а не просто говорили, когда приходить на следующую стимуляцию. А еще мне там подобрали индивидуальную схему стимуляции и у меня получилось качество эмбрионов намного выше, чем было на Опарина. Просто им было не все равно. А у моего врача на Опарина ( очень хорошая) было 50 пациенток одномоментно ( я карточки посчитала, которые у нее в активе лежат). Конечно, ей некогда было со мной возиться. Обычно я ждала 2 часа в очереди, а прием длился минут 10, из них я раздевалась, одевалась 5.
Пожаловаться
Ирина
Я делала лапару в Кулаково. по квоте. причем я сначала хотела сделать платно. отговорили сами врачи :) Все очень понравилось! Отношение замечательное! И это не только мое мнение. Довольны все кто со мной лежал! с кем я общалась! Очереди и вправду очень большие. там конвеер. Дальнейшие обследования буду делать только там!
Пожаловаться
Тамара

Подскажи, а как квоту получила?

Пожаловаться
Ирина
После поставленного диагноза поехала на прием к Адамян Л.В. Это заведующая отделением. Член российской ассоциации по эндометриозу. профессор.Наимунейшая женщина. На приеме однозначно сказали что нужно делать лапару.В этот же день написала у них 2 заявления, копии документов. полис паспорт СНИЛС и все. одобрения ждала около 3-х недель. очередь на госпитализацию 1,5 месяца. Профессор принимает по четвергам и не всегда бывает тк бывают операции. прием стоит 3000. и прием не обычный в нашем понимании. все жалобы записывают ассистенты. прием длится 5 минут. на приеме сидит целая комиссия. 
Пожаловаться
Венера
по-моему выбор очевиден
Пожаловаться
Тамара

НУ?

Пожаловаться
Венера
Вы смеетесь? Кулакова, естественно.
Пожаловаться
Тамара
Если мне просто хотелось бы посмеяться, смеялась бы явно не здесь! Спрашиваю не потому что не чем заняться, а потому что ничего о них не знаю, один частный, другой государственный, об одном говорят будет полное высасывание денег, о другом гос-й значит там на вас срать. Поэтому и хочу собрать информацию с первых рук!
Пожаловаться
Венера
ну во-первых это зависит от того, какой у Вас диагноз и что планируете делать… если ЭКО, то ни один из этих центров не подойдет… а если лечение… ну в общем я бы тоже ни один из них не выбрала… на Опарина поток огромный, конечно там не будут с Вами сюсюкаться, второй центр вообще для меня загадка… ни разу о нем не слышала… может Вы скажете кто там работает из известных специалистов?
Пожаловаться
Тамара
у меня было 3-ри замерших Б. причину не нашли, но предположили на последок, что возможно тромбофилия(обследовалась в г.Ставрополе). В мед.женском центре слышала оМакацария Александр Давидович  и Бицадзе Виктория Омаровна, а в другом ни о ком не слышала!
Пожаловаться
Венера
почитайте про врача Шаблий Марию Владимировну (она по-моему на Острове кенгуру консультирует)
она специализируется на проблемных беременностях...
у меня тоже была неудачной первая беременность, а вторую я вела у нее)
подруга после 10 неудачных попыток ЭКО выносила и родила сыночка)
это ни в коем случае не реклама)

а про Опарина… там специалисты хорошие, плохо то, что такой поток...
про женский центр ничего не знаю…
Пожаловаться
Венера
pregnancy.manual.ru/board/viewforum.php?f=97&sid=963b9b92470dead23851a240cbdbac02
Пожаловаться
Тамара
спасибо!
Пожаловаться
Венера
не за что) удачной Вам беременности)
Пожаловаться
Ольга
Макацария — обалденный специалист по тромбофилиям и невынашиваниям, но лучше обратиться к Хизроевой — в этой же клинике. Его «ученица», но более  внимательно относится