Дорогие девочки, благодаря вам есть надежда на светлые дни!
Вы мне предоставили достаточно информации изучив ее мой выбор, пал на 2а центра, это Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" и Медицинский Женский Центр на ул. Земляной вал. Но тут мне тоже ни как не обойтись без вашей помощи!!! Расскажите, кто, что знает об этих центрах, как хорошее, так и плохое!
Спасибо вам заранее дорогие мои!
Девочки, мне сегодня пришло такое письмо, не знаю, что да как, судить вам, но вдруг и правда нужная информация, кидаю для рассмотрения!
Тамара, добрый день! Я вам ответила в форуме. Хочу добавить. Вообще сюда приезжают девочки на ЭКО, даже не зная.что у них труба перекрыта или что-то др., т.к. доктора там не говорят или не понимают. А потом неудачные попытки или замерзшие беременности. Так вот, здесь есть клиника ЭКО, доктор-Кемаль бей — он же хозяин клиники — супер, он друг мужа. Всем подругам и знакомым советую его. Он точно выявляет причины проблемы, лечит если нужно, а уже потом берет на ЭКО, он напр, никогда не возьмет на ЭКО, если фолликулы большого размера или их недостаточно. А наши девочки приезжая сюда удивляются говорят -наши доктора мне ничего не говорили. Короче, зависит все от доктора, от его этичного отношения к пациентам и от его компетентности. К сожалению «таких некомпетентных докторов» в России очень много. На всяк случай вот сайт клиники ЭКО в Анталии — www.antalyatupbebek.com все вместе-2200 евро, плюс с проживанием в гостинице. Здесь делают все тесты за 2 дня. Если что рада буду помочь. С уваж., Татьяна
Очень советую врача — Шарову Татьяну Ивановну по бесплодию, для девочек, живущих в САО. Мне посоветовали Центр Планирования Семьи и Репродукции. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, посоветовали в поликлинике обычной.Центр Планирования Семьи и Репродукции Управления Здравоохранения Северного Административного Округа Поделиться… 125252, Москва, ул. Новопесчаная, 23/7, корп.2 +7 (499) 943-53-36 Регистратура Часы работы пн–пт: 09:00 – 19:00Врач по бесплодию — Шарова Татьяна Ивановна (профиль- бесплодие)
Подскажи, а как квоту получила?
НУ?
она специализируется на проблемных беременностях...
у меня тоже была неудачной первая беременность, а вторую я вела у нее)
подруга после 10 неудачных попыток ЭКО выносила и родила сыночка)
это ни в коем случае не реклама)
а про Опарина… там специалисты хорошие, плохо то, что такой поток...
про женский центр ничего не знаю…