Привет всем! Хотелось бы услышать отзывы о лечении такого заболевания как эндометриоз. Кто лечился золадексом? Как перенесли? какие побочки? И главное есть ли результат? Смогли ли Вы забеременнеть и как скоро! Нужна поддержка…
Привет всем! Хотелось бы услышать отзывы о лечении такого заболевания как эндометриоз. Кто лечился золадексом? Как перенесли? какие побочки? И главное есть ли результат? Смогли ли Вы забеременнеть и как скоро! Нужна поддержка…
и я девчонки после лапары, тоже эндометриоз нашли, прижгли, назначили 3 укола Бусерелина, в понедельник второй! спасибо за поддержку Натуля ))))
будем стараться и верить в хорошее )))) потму что только с таким настроем все может получиться, и с Божьей помощью, конечно !
Ирин, обида на жизнь — правильно написала, тоже самое испытываююю(((Девочки, достали эти болячки — одна за другой, не успеваешь одно долечить и начать планировать, как другое вылазит… и опять та же «песня»… в то время, как другие бегут избвляться от нежелаемой… или страдают о том, как не залететь...
мы тоже уже так 3 года живем с постоянной надеждой: сначала года 1,5 пытались через раз (еще до свадьбы), но… потом после свадьбы пролечила нерегулярный цикл и сразу в следующем мес. Б, но внематочная — полостная операция, полгода востановление(лечения море прошла, заключит. перед планированием были пиявки), но попланировать удалось месяца 2, потом гидрос и СПКЯ — лапара, после лапары спустя полгода удалось сделать снимок труб: одна проходима, только начали планировать 1й месяц, как обнаружили эндометриоз, и опять 3 месяца лета — вылетели… выделения от эндро вроди прошли сначала, а теперь под конец курса лечения начались… РАССТРОЙСТВА не отнять, думаю опять буду чем-то лечить и опять никакого планирования!!! К врачу через неделю уже!!!
Когда я легла на лапару в октябре прошлого года с гидросальпинксом и СПКЯ, лежали со мной 2 девченки без труб, так одна говорит: Если бы развести руками небеса и спросить ЗА ЧТО???? Мне прям эта фраза так врезалась в голову, так как сама постоянно об этом думала!
Да, и я тоже даже не думала, что узнаю все «прелести» бесплодия...
Жалко нас, девченки… и самое обидное то, что ничего не можешь сделать((((
Сама пережила 2 ЗБ. Уже все знакомые, которые даже и не собирались родили, а я все никак. И вот недавно впервые поняла за что это мне так «повезло». В школе была задавака, думала, что я самая умная, красивая и успешная (лучше училась бы на 2-3). Смеялась над теми, кто не мог решить задачу в одно действие, кто одевался, как бабушка (посмотрите на меня — законодательница мод) в общем, считала себя №1 во всем. Да и в жизни мне везло, что давало утверждаться в этом. И наконец-то я понимаю, что все мои знакомые, одноклассники, одногруппники — все родители, а я уже и не №1. И тут мне стало все понятно. Заслужила. И 100% это не одна причина, их просто тысячи, просто надо задуматься.