Победила бесплодие

Здравствуйте. Я не могла забеременеть почти 7 лет.Что я только не делала: и лечилась, диагноз: бесплодие1 (пока врачи не сказали: мы не знаем, что ещё с Вами делать) в смысле всё хорошо, а забеременеть не получается), и к Матроне ездила, и всякие лекари-целители.Но я искала любой способ. Начала пить спорыш, шалфей и боровую матку. Спринцевалась раствором соды непосредственно перед сексом. Не прошло и месяца, делаю тест… И о чудоПобедила бесплодиеДВЕ ПОЛОСКИ!!! У меня даже в глазах потемнело (кто так долго ждёт, поймёт меня). Ходила к врачу, пока ещё ничего не понятно. Но я считаю две полосочки огромной победой.Это только начало, я поверила в себя и надеюсь, что всё у меня получиться.Не сдавайтесь, и Ваше упорство и вера будут вознагражденыПобедила бесплодие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
расскажи пожалуйста как ты это пила и спринцевалась
Пожаловаться
Маргарита
скажи пожалуйста, как делать спрынцивание, как розводить роствор???
Пожаловаться
Suzi

моей подружке помогло через 2.5. года забеременеть вот комплекс народных и медикаментозных средств. Почитать можно здесь:

Пожаловаться
 Ольчик
поздравляю! Дай Бог теперь легкой беременности и что бы все было хорошо. Берегите пузик!
Пожаловаться
ирина
Всем огромное спасибо.Никогда не теряйте надежды
Пожаловаться
Дуся
Поздравляю вас от всей души! Это вам награда за всё пережитое!!! Удачной вам беременности и родов! Ура
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Пусть доктор подтвердит всё и ваши надежды сбудутся! ))) (А я забеременела как раз после того, как к нам мощи св. Матроны привозили!!!)
Пожаловаться
татьяна
Ура!!! Есть на свете СЧАСТЬЕ!!! Поздравляем
Пожаловаться
Светик
Супер, умничка!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Зоюшка
Пожаловаться
Lana
поздравляю! это огромное счастье! особенно когда оч долго этого ждешь! а моя сестра уже 10 лет пытается, пока результатов нет :(
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
это чудо! и надо в него верить!!! дай Бог вам и не одого малыша!
Пожаловаться
Алена Короткова
Удачи вам! Вы молодец, что не сдаетесь!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Конечно беременны.......
Пожаловаться
князева елена
Поздравляю! Вы просто молодец! Легкой вам
Показать ещё
Актуальные посты
конкурс ты-будущая мама
если в моче белок 0 066