*Здравствуйте! Хочу рассказать о самом чудесном событии в моей жизни. В марте этого года у нас с мужем родилась дочка. Это действительно чудо, т.к. детей у нас быть не могло из-за моего бесплодия. 8 лет мы боролись. Обследования, лечение – не помогло. Я с мужем и мамой ездили в паломнические поездки по монастырям и храмам (были в Иерусалиме). От отчаяния даже обращались к людям со «способностями» (Слава Богу, не долго). В феврале 2011 мамина знакомая рассказала о том, как ее брат чудом исцелился от онкологии молитвами одного священника. Она дала нам ссылку на сайт, через который можно было обратиться за помощью. Мы заказали молебны (на мужа и меня – о даровании чада, вразумлении, о помощи в борьбе с пороками и даровании покаяния, о взаимопонимании в семье). Почти сразу мы почувствовали помощь – отношения друг с другом стали гораздо лучше. А в конце июня (спустя 4 месяца) я забеременела. Мы просто не могли поверить, что это произошло! Спасибо батюшке за его молитву. Многие наши родственники и друзья с тех пор обращались к нему за помощью (у кого наладилось в семье, у кого с работой. Старший мамин брат бросил пить!!). если вы нуждаетесь – от всей души советую обратиться к батюшке за помощь. Вот ссылка на сайт храма (для тех, кому нужно) . Надеюсь, что вам тоже придет помощь!
Девочки, мне сегодня пришел ответ из церкви. Что 15 февраля тот Батюшка, что имел дар просить и воплощать чудеса к сожалению скончался ((( Но я все равно поеду летом в это место. Уж что вбила себе в голову, не выбить уже ничем.
Я позвонила туда 14 марта 2013г., заказала молебны. Я не забеременела, но мы 29 февраля решили усыновлять, 6 марта пошли в ШПРдочу свою мы нашли «в домике» 29 августа 2013.
Россия, Ивановская область, Тейковский район, село Крапивново, Центральная улица, 32
Владимирская церковь. Летом обязательно поедем с сестрой туда. И все Вам потом расскажу.
Погуглите и посмотрите как он вообще существует…
Я думаю, что все средства хороши. Поедем летом с сестрой. Может даже останемся в храме на несколько дней.