У меня случилось чудо!!!

*Здравствуйте!  Хочу рассказать о самом чудесном событии в моей жизни. В марте этого года у нас с мужем родилась дочка. Это действительно чудо, т.к. детей у нас быть не могло  из-за моего бесплодия. 8 лет мы боролись. Обследования, лечение – не помогло. Я с мужем и мамой ездили в паломнические поездки по монастырям и храмам (были в Иерусалиме). От отчаяния даже обращались к людям со «способностями» (Слава Богу, не долго). В феврале 2011 мамина знакомая рассказала о том, как ее брат чудом исцелился от онкологии молитвами одного священника. Она дала нам ссылку на сайт,  через который можно было обратиться за помощью. Мы заказали молебны (на мужа и меня – о даровании чада, вразумлении, о помощи в борьбе с пороками и даровании покаяния, о взаимопонимании в семье). Почти сразу мы почувствовали помощь – отношения друг с другом стали гораздо лучше. А в конце июня (спустя 4 месяца) я забеременела. Мы просто не могли поверить, что это произошло! Спасибо батюшке за его молитву. Многие наши родственники и друзья с тех пор обращались к нему за помощью (у кого наладилось в семье, у кого с работой. Старший  мамин брат бросил пить!!). если вы нуждаетесь – от всей души советую обратиться к батюшке за помощь. Вот ссылка на сайт храма (для тех, кому нужно) . Надеюсь, что вам тоже придет помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Лана, Спасибо! Удачи Вам!
Пожаловаться
Лана

Девочки, мне сегодня пришел ответ из церкви. Что 15 февраля тот Батюшка, что имел дар просить и воплощать чудеса к сожалению скончался ((( Но я все равно поеду летом в это место. Уж что вбила себе в голову, не выбить уже ничем.

Пожаловаться
Алена Шпагина

Я позвонила туда 14 марта 2013г., заказала молебны. Я не забеременела, но мы 29 февраля решили усыновлять, 6 марта пошли в ШПРдочу свою мы нашли «в домике» 29 августа 2013.

Пожаловаться
TinTin
А я верю в чудеса, я когда была последний раз в храме просила только не дать плохих мыслей в поисках моего дитёнка и мне стало так хорошо и всё исполнилось. Спасибо!!! Я демаю если поехать это ещё лучше будет)))
Пожаловаться
Аня
Добрый день. Ссылка не открывается. Вы подскажите название храма и в каком он городе хотя бы?
Пожаловаться
Лана
Аня 
У меня тоже не открылась, но я нашла и даже написала на электронку.

Россия, Ивановская область, Тейковский район, село Крапивново, Центральная улица, 32

Владимирская церковь. Летом обязательно поедем с сестрой туда. И все Вам потом расскажу.

Пожаловаться
Дарья
Вы в своем уме??? Какая секта??? Вы что думает, храм сам восстановится? Бога вообще не боитесь… такие обвинения ни на чём не основанные!
Пожаловаться
Мария
Спасибо Даша большое! Спаси Господи!
Пожаловаться
LastTochka
Если это священник и он служит Богу, то почему все происходит только за деньги?! Ведь я думаю Иисус помогал людям не за деньги!
Пожаловаться
Лана
LastTochka 
А Вы этот храм видели?

Погуглите и посмотрите как он вообще существует…

Я думаю, что все средства хороши. Поедем летом с сестрой. Может даже останемся в храме на несколько дней.

Пожаловаться
LastTochka
СЕКТА! не верю!
Пожаловаться
Дарья
Не стоит так огульно осуждать. Спасибо за поздравления. Мне помогло и не только мне! Я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы рассказать людям. Молебны можно заказать по телефону — это обычные телефоны, звонок ничего не стоит (мы переводили деньги на карту через Сбербанк). Мама ездила потом на православную выставку и там заказывала (храм участвует в них) — если хотите записать, можно приехать на выставку. На счет другого вероисповедания — не знаю, надо уточнить. Но думаю, можно (только нельзя на проскомидию, а келейно можно)
Пожаловаться
Юлец
Спам мне кажется
Пожаловаться
ФеМида
А вы звонили и заказывали для вас молебень? А звонок дорого стоил?
Пожаловаться
мари
так туда звонить нужно.жаль что написать нельзя просьбу
Пожаловаться
Натусик
нда…