Опять этот пролактин!

*Пришли мои гормоны!!! Пролактин 54,31   мМЕ/л, норма                                   108,78-557,13.Сколько можно!!! То больше, то меньше!

У кого так было, можно ли забеременеть с таким результатом льтатам??

К врачу 18.08., а у мня планы  только на//!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаИя
у меня при такой норме был пролактин 1127 ед, ничего, за 5 лет выровняли достинексом. Главное правильная дозировка. Забеременела я правда на повышенном пролактине. После родов не сдавала тк кормила, потом забила совсем на него и снова вот беременна 
Пожаловаться
Екатерина
а мне ни как не выровняют уже третий год! сдавала в апреле в норме был, теперь упал!
Пожаловаться
МамаИя
Вроде на пониженном тоже можно забеременеть, если в довес к пролактину в норме прогестерон, лг и фсг. Мне вроде эндокринолог говорил, что на повышенном не забеременеть. У меня с повышенным пролактином был прогестерон понижен. Вот такая была схема когда пролактин уже не скакал: четвертинка достинекса раз в неделю (или даже в 2...), и с 14 по 25 день цикла дюфастон. Так где-то через полгода пошла овуляция и еще через полгода беременность. Сразу как узнала прекратила достинекс тк пролактин должен быть большой, а дюфастон до 20 недель продолжала.
Пожаловаться
Екатерина
у меня остальные гормоны в норме! даже овуляция есть, но беременность не наступает! М только в этот раз три дня шли, скорей из-за этого!
Пожаловаться
Олеся
я тоже слышала что на пониженном можно забеременнеть
Пожаловаться
Екатерина
Я очень на это надеюсь!