*
-
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ ЦИН ГУН!
Оздоровительно-профилактические тампоны для женщин – продукция производства Гонконг. Рецепт взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет.
Оздоровительно-профилактические тампоны содержат несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов. Множество лабораторных исследований подтвердило, что данное средство является эффективным и безопасным для здоровья человека.
Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки ( эрозия, лейкоплазия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т.д.
При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).
Оздоровительно-профилактические тампоны:
-соответствуют стандарту GMP (международному стандарту качества);
-изготовлены в строго стерильных условиях;
-не содержит химических добавок;
-прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов.
- Свойства :
«Драконова кровь» — сок драконова дерева;
— мощное противовоспалительное действие;
— ранозаживляющее действие;
— противоопухолевое действие.
Сирень:
— антибактериальное, противовоспалительное действие;
— жаропонижающее действие.
Девчата незнаю лечебные они или нет, был полип23мм, должны были на гиперскопию отправить, Я с перепугу купила тампон, таскала правда 2 дня вытошил полип, Я больше не буду брать его, но помог это правда
Мне очень нравится тампоны.Помогли с месячными.Была задержка 2,5 месяца.Порекомендовала гинеколог. Так же моя подруга и сестра беременны благодаря тампонам.девочки пытались забеременеть 10 и 6 лет.У знакомой женщины с работы прошел геморрой.
Да Сауле, я верю тебе сама второй курс хожу по совету целительницы-знахарки, чтобы побороть бесплодие, и я верю, что этот год по-любому мой
2 месяца назад лежала в гинекологии так врач собрала нас в зале каком то и рассказывала о таких чудо тампонах, очень их советовала, рассказывала все чудо действия, у нее там еще и плавки с турмалином были лечебные. только вот вроде название было другое но продукция китайская
Но несколько неизвестных трав могут совершенно по-разному действовать на разных людей. Тут для депиляции (поверхностное влияние) требуют проверки на ма-а-аленьком участке, а там- сразу внутрь засунуть неизвестно что.
Хотела спросить на счет тампонов Хаппинес. Вы вылечили Эрозию? Что сказал Ваш врач?
Один черт знает, что они там сыплют в продукты и чем обрабатывают вещи. Но факт, что сейчас чуть ли не у каждой второй женщины замершая беременность. Раньше такого вообще не было.