бесплодия нет!

*

• ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ ЦИН ГУН!

Оздоровительно-профилактические тампоны для женщин  – продукция производства Гонконг. Рецепт взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет.
    Оздоровительно-профилактические тампоны содержат несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов. Множество лабораторных исследований подтвердило, что данное средство является эффективным и безопасным для здоровья человека.
    Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки ( эрозия, лейкоплазия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т.д.

При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).

Оздоровительно-профилактические тампоны:
    -соответствуют стандарту GMP (международному стандарту качества);
    -изготовлены в строго стерильных условиях;
    -не содержит химических добавок;
    -прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов.

• Свойства  :

«Драконова кровь» — сок драконова дерева;

— мощное противовоспалительное действие;

— ранозаживляющее действие;

— противоопухолевое действие.

Сирень:

— антибактериальное, противовоспалительное действие;

— жаропонижающее действие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Даулетовна

Девчата незнаю лечебные они или нет, был полип23мм, должны были на гиперскопию отправить, Я с перепугу купила тампон, таскала правда 2 дня вытошил полип, Я больше не буду брать его, но помог это правда

Пожаловаться
Лика
Сколько людей столько и мнений, порой врачи не могут помочь.

Мне очень нравится тампоны.Помогли с месячными.Была задержка 2,5 месяца.Порекомендовала гинеколог. Так же моя подруга и сестра беременны благодаря тампонам.девочки пытались забеременеть 10 и 6 лет.У знакомой женщины с работы прошел геморрой.

Пожаловаться
Сауле
Спарашивала недавно в одном из сайтов про эти тампоны искала отзывы, и пообещяла поделиться своим опытом, возможно кому либо поможет.Девочки уверяю вас это не реклама после 3 тампона я забеременела.Я до сих пор в шоке.Я не могла заберементь 5 лет.И вот результат.
Пожаловаться
Оксана

Да Сауле, я верю тебе сама второй курс хожу по совету целительницы-знахарки, чтобы побороть бесплодие, и я верю, что этот год по-любому мой

Пожаловаться
Сауле 
Доброе утро! Можно с Вами переговорить? Пожалуйста.
Пожаловаться
Сауле 
Можете пож написать мне, у меня к Вам вопросы.
Пожаловаться
Мухаббат Касымова
Девушки не верьте в эту фигню, положительные отзывы пишут сами распространители, это все бред! когда вы видели, что китайское щначит хорошее, если бы они были бы столь чудесными тампонами, то Всемирная Организация Здравоохранения взяла бы их на заметку, коль они такая панацея
Пожаловаться
Мухаббат Касымова 
Здравоохранению не выгодно лечить нас. А по поводу лечения этими тампонами скажу по опыту. Лечила бесплодие в течении 15 лет. Сейчас прохожу трёхмесячный курс этими тампонами. Не знаю, как получится с беременностью, Но то, что я перестала пользоваться обезболивающими таблетками в период менструации, это факт. После первого же месяца лечения и все последующие месячные проходят безболезненно. Поймут те, кто ползал и кричал от боли во время месячных. Сейчас я даже не ощущаю дискомфорта. Надеюсь, что и забеременеть удастся.
Пожаловаться
Annandaッ
похоже на ерунду, конечно. Но надо внимательно состав прочитать! Мало ли что у них там. Мне вот индийские лекарства не подходят.
Пожаловаться
А Гульмира на все это молчит и не комментирует!
Пожаловаться
Гульмира Умарова
  все комментарии есть. читайте внимательно
Пожаловаться
Асель Мырзагали
— противоопухолевое действие. — нельзя такое писать, это не правда, наоборот онко это строгое противопоказание!!!
Пожаловаться
Гульмира Умарова
прийдите к нам на консультацию к врачу онкологу-гинекологу, бесплатно!
Пожаловаться
Асель Мырзагали
я консультировалась с опытным гинекологом по поводу применения сие чуда, она мне строго настрого запретила его использовать! Так как может быть ожог слизистой, а я уже на тот момент 3шт использовала. Еще он противопоказан при онко болезнях груди и шейки, и при различных узлах в молочных железах, про противопоказания тоже надо писать, на гормональный фон действует, там сильные травы.  
Пожаловаться
Гульмира Умарова
у нас работают врачи, с большой практикой,   и гинекологи тоже есть, есть врач гинеколог-онколог, хирург. он проводит консультации. да, я не спорю, травы очень сильные, но у меня самой результат по гинекологии благодаря тампонам, у меня вся семья пользуется всей продукцией. на рынке тампонов много и разных, а наша компания на свою продукцию дает гарантию, тем более головной офис находитс в здании Академии питания РК, в Алмате, под контролем Т. Шарманова ( президент Академии Питания РК. Лучший доктор мира, награжден орденом Луи Бернара) 
Пожаловаться
Асель Мырзагали
мне моя гиня объяснила, то что выходит после применения таких тампонов в виде катышек, запекшиеся крови «оттуда»   — это и есть эндометрий, слизистая матки, а как раз наоборот благодаря пышному эндометрию получается благополучной беременность, плоду есть куда прикрепиться.   Пы.сы. месячные у меня были скудные после применения 3-х тампонов и цикл стал не регулярным.  
Пожаловаться
Гульмира Умарова
Асель, я вас не заставляю же? дела житейские, правда? я советую то что сама испытала на себе, БАДы все хорошие сами по себе, какая бы фирма не была, они восполняют организм необходимыми элементами, то что нам не достает с пищей. ваше дело применять или нет, я изучаю тибетскую медицину уже долгие годы, сравниваю ее с традиционной, почему то в Китае нет гинекологических заболеваний, я прошла обучение у тибетских лекарей и о составах и действия препаратов знаю. именно моя болезнь привела меня к этой фирме. (к слову я поставила около 40 тампонов, после чего операция мне не понадобилась)
Пожаловаться
Асель Мырзагали
Не принимайте пожалуйста, на личный счет, не чего личного. Я высказала свое мнение, так как уже использовала эти тампоны и осталась не довольной, а вы хотите слышать только положительные отзывы о своей продукции. Если бы я не знала о чем пишу я бы не комментила ваш пост про лечение бесплодия, как и про пластыри на пятки от всех болячек! Можно делать вывод, только по моему УЗИ до лечения эндометрий 11мм, а после 7мм! 
Пожаловаться
Светлана
Гульмира Умарова 
Вышлите информацию по тампоном
Пожаловаться
Assem
это бред пооооолный. сетевой маркетинг не более!!!
Пожаловаться
Ира

2 месяца назад лежала в гинекологии так врач собрала нас в зале каком то и рассказывала о таких чудо тампонах, очень их советовала, рассказывала все чудо действия, у нее там еще и плавки с турмалином были лечебные. только вот вроде название было другое но продукция китайская

Пожаловаться
Ольга Никулина
если бы эти тампоны действительно лечили, они бы уже были запатентованы в 10 стран и продавались как фармакологическое средство.
Но несколько неизвестных трав могут совершенно по-разному действовать на разных людей. Тут для депиляции (поверхностное влияние) требуют проверки на ма-а-аленьком участке, а там- сразу внутрь засунуть неизвестно что.
Пожаловаться
алена
если все выходит, как про них пишут, какое количество химикатов и антибиотиков там должно быть, посожгешь там все, одно вылечишь другое заболит
Пожаловаться
Гульмира Умарова
когда мы лечимся аптечными препаратами мы просто приглушаем болезнь, на время, а эти тампоны работают как пылесос, вычищают внутри все- яйчники, придатки, трубы и тд
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Я тоже читала много положительных отзывов, решила сама попробывать, но после второго тампона была жуткая молочница, потом пришлось лечить. Больше я не рисковала))
Пожаловаться
Юлия Муратова
я слышала много хороших отзывов об этих тампонах. Себе купила тоже вот попробую и напишу свои впечатления.
Пожаловаться
Юлия Муратова
потому что мало держали, я вот 3 уже сделала, я была в шоке что выходило, пойду к врачу на осмотр спрошу как там моя эрозия.
Пожаловаться
Юлия Муратова
вы не путайте тампоны простые и лечебные. Вам не понравилось это ваше дело. Ерунда это или нет, точно сказать не могу, но отзывов читала много положительных.
Пожаловаться
Одуванчик
ну как эрохия?
Пожаловаться
Юлия Муратова
Мне моя врач сказала что эрозии у меня и не было, часто врачи путают воспалительный с эрозией и штопают всем подряд. А вот миомку мою я ещё не смотрела, мне в декабре только на узи. И врач мне сказала что после лечения эрозии должно пройти около полугода, что бы сказать точно вылечили или нет. 
Пожаловаться
Юлия Муратова 
Добрый день, Юля!

Хотела спросить на счет тампонов Хаппинес. Вы вылечили Эрозию? Что сказал Ваш врач?

Пожаловаться
Жанна
У меня стойкое ощущение, что своими разнообразными товарами китайцы нас потихоньку истребляют, чтобы расширить свои территории. Их там до фига и уже не помещаются у себя в стране, вот даже рожать больше одного ребенка запретили.
Один черт знает, что они там сыплют в продукты и чем обрабатывают вещи. Но факт, что сейчас чуть ли не у каждой второй женщины замершая беременность. Раньше такого вообще не было.
Пожаловаться
♥Зарина♥
+10000000
Показать ещё