Здраствуйте мне 27 лет а забеременнить никак не могу то есть беременность была 2раза и все время выкидыши. когда проходила обследование в том году врач сказал что у меня двурогая матка (седловидная форма) но врач сказал что беременность возможна но пока до сегоднешнегого времени не получается не знаю что делать есть ли надежда
Моя врач говорит, какие органы бог дал женщине, значит так надо, забеременить и родить со всякими можно, главное что все на месте!
У меня тоже двурогая матка. Всю беременность лежала на сохранение и то не доносила. Славо Богу родила здорового мальчика. Ну а больше все равно пока родить немогу(((
Так вот с данными аномалиями нужно разбираться серьезно. Найти хорошую клинику, лучше государственную, проконсультироваться у специалистов, действительно ли неудачи из за матки, может быть много вариантов еще (очень рекомендую проверить систему свертывания крови, очень часто это бывает причина выкидышей) и так далее, вообщем нужно серьезное обследование. Не пологайтесь на авось, каждая следующая неудачная беременность повышает риск выкидышей.
Желаю вам помощи Божией и успешного лечения!