Неудачное ЭКО

Был ли у кого то пролет в попытке ЭКО?(((

Мне предстоит. Но я очень боюсь… очень боюсь что замрет, или не приживется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Два свежих протокола пролёт, два криопереноса пролёт, третье крио удача, сыночек

Пожаловаться
малюсенькая

Первый протокол сразу победный, второй через 3 года — замершая на 5 неделе. Готовлюсь к третьему

Пожаловаться

Знаете, надо настрой не такой, идите и думайте, что у вас-то точно все получится! А еще позаботьтесь о хорошем репродуктологе, чтобы приблизить мечту) Я делала ЭКО у И.Г. Торгановой, клиника Зарождение. 

Пожаловаться
Лррр

У меня не было. Предстоит через месяц полтора надеюсь… Завтра комиссия. Но я настроена с боем???и вам желаю первого удачного протокола ??

Пожаловаться
Саша Зинченко

был пролет! в первый раз переносили два эмбрионы. Ни один не прижился, и это было сложно. Спустя три месяца — снова протокол, снова двоих. Прижился один. Тогда было сложно все это принять и понять, но сейчас, с высоты опыта, скажем так, я понимаю, что пролеты в ЭКО — это неизбежно! по статистике беременностью оканчиваются 4 из 10 протоколов. Это мировая статистика и норма. Потому бояться не стоит, надо быть к этому готовой (хоть и надеяться на лучшее всегда). Почитайте вот мою историю))) было не просто, но все-таки сыну уже годик))
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/582381761/

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Был пролет в августе. Утерла сопли в день ХГЧ и пошла дальше) Думайте о прекрасном, мысли материальны

Пожаловаться
ALENA

Был пролет, просто ничего, не прижился. В крио удача, прижились оба малышика

Пожаловаться
Татьяна

Настройте себя и вступайте в протокол. Все будет так, как должно быть.? Кому-то достаточно одного раза, кому-то и 6-7 раз не принесли желаемого результата. Все индивидуально. С головой сильно тоже не стоит уходить туда, продолжайте радоваться жизни и заниматься прежними делами.

Пожаловаться
Бубочка
Может вам перефразировать вопрос?: у кого с первого раза получилось удачным Эко? ?
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Ну конечно же. Или вы думаете что у всех с первого раза получается?!
Вообще результативность Эко примерно 40%.

Пожаловаться
Марина

Было два пролёта ☹️ ну а третий лежит в кроватке сапит ? главное не отчаиваться!!!

Пожаловаться
Ирина
Марина 

В чем причина пролетов была, если не секрет?

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ну у меня факторов достаточно)) возраст, тромбофилия и овуляции своё не было(

Пожаловаться
Ирина
Марина 

А для эко необходима своя овуляция?

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Нет, они стимулируют, но у меня получилось только со своей

Пожаловаться
Анюта

А зачем сразу о плохом думать? Я например даже не сомневалась и с первого раза все получилось

Пожаловаться
Зеленушка

Так себе у вас настрой)) с таким лучше вообще не ходить на эко! Думайте о том, что получится, ну или вообще не думайте) я шла и не думала… в душе я очень мечтала, но с трезвой головой, без крайностей!!!) желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Ирина
Зеленушка 

Настрой нормальный… просто боязно

Пожаловаться
Нигяр
Зеленушка 

Точно!!! Проверено..???

Пожаловаться
Виктория

У меня было первое эко к которому шла 6 месяцев, и продет… Не было даже имплантации((((

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Повторно делала?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Повторно только в январе теперь, славу богу есть ещё одна снежинка в заморозке) на этот год квот уже нет.

Пожаловаться
Настя

Был.
Зачем заранее так настраиваться. Все будет хорошо ?

Показать ещё