*Может конечно рано задаваться таким вопросом, но… Девочки, милые кто уже прошол через это и кто планирует только сделать ЭКО. Через какое время Врач предлагает сделать эту процедуру, с какими болезнями? И вот очень еще интересно если нет проблем, но Б не наступает, делают ли? И вобще сколько это стоит и надо ли всавать на очередь? Мне еще рано об этом задумываться, но все же очень хочется знать. Спасибо за ранее за ответы, буду очень признательна!
Эко???
Комментарии
Юлия
Дмитрий
12 лет
Энгельс
Почему то для меня ЭКО звучат, как смертный приговор. незнаю почему. Как ж я надеюсь обойтись без него!!! хотя у меня знакомая после эко пузатенькая ходит. со второго раза получилось. делала сначала в Москве. Потом за деньги в нашей клинике Парамонова. И воаля… восьмой месяц пошел.
МАША-МАМАША
Пермь
Да мне тоже страшно об этом думать, надеюсь до этого не дойдет
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Можете делать за деньги хоть в след цикле после приёмов врачей если всё ок в анализах, а можете встать на очередь на областную и федеральную программу по квоте! Вот! Я уже делала один раз по федеральной программе, получилось всё с первого раза, но увы замершая беременность малого срока, сейчас стою в обоих очередях сразу и на федеральную и на областную квоту…
МАША-МАМАША
Пермь
И как долго стояли в очереди?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Первый раз на федеральную на питер в очереди была месяц всего, потому что в самом начале года подала документы, а тут опоздала и подала в марте только, теперь попадаю ток на след года на начало…
МАША-МАМАША
Пермь
А нет ограничений в возрасте, я слышала что в гос программу только до зз лет попадают?
Леночек
Сынулечка
11 лет
Сынок
6 лет
Тольятти
Мне врач предложила пойти на ЭКО по госпрограмме, причина Бесплодие неясного генеза, 4 с лишем года попыток зачать.
КапочкаСкороБудуМамочка
Сочи
незнаю
Предыдущая статья
Эндометриоз после лапароскопии и планирование беременности
Следующая статья
Бесплодие