Девочки как вы совмещали ЭКО и работу?)
Как отпрашивались и тд)
После посадки
Я фармацевт) вот интересно
ЭКО и работа
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как вы совмещали ЭКО и работу?)
Как отпрашивались и тд)
После посадки
Я фармацевт) вот интересно
Больничный с 1 дня протокола до результата хгч. После подсадки дома буду!)
Полдня, в день подсадки, потом на работу. Да воски с работы лежали 2 недели, я б с ума сошла. Итог у асе один ?
Больничный брала у терапевта
У меня как то получилось, что подсадка была в пятницу (Я отпросилась по семейным обстоятельствам), потом два выходных. И с понедельника уже на работу вышла. Мне так проще было и не думала все время получилось или нет.
А в первый раз делала когда была в отпуске. Чуть с ума не сошла в ожидании
Отпуск самое оптимальное. А так пришлось два раза приехать на УЗИ при стимуляции. На пол дня ушло на пункцию, отпустили сразу ( правда двух девочек по палате после пункции оставили на ночь). И на подсадку приехала тоже на пол дня.
Я работала все время, только отгулы брала на день пункции и перенос, а на УЗИ в протоколе просто отпрашивалась к врачу, без подробностей
Брала отпуск на стимуляцию и пункцию. После криопереноса дают больничный
Я во время стимуляции просто отпрашивалась по два раза в неделю на узи. На пункцию брала один день выходной. После переноса планирую взять отпуск на 7-10 дней. Не хочу чтобы на работе знали
Я сразу после подсадки пошла на работу, так и работала) и сейчас тоже
У меня график сменный, я договаривалась с девочкой и подстраивала выхи по возможности. Вот с пункцией проблемка получилась, тк назначили на капельницы 3 дня ездить после нее по 3-4 часа, и там неделя получилась, взяла больничный у гинеколога на эти дни
Просто отпрашивалась. а как забер., то до родов была на больничных
Ох надеюсь я смогу работать))
Я сама медик, поэтому не ходила на работу собирать заразу
Больничный давали после подсадки на 2 недели
Так и отпрашивалась. Правда не говорила, что эко — просто к врачу. На пункцию взяла день и на день после, в остальное время работала (в офисе)
А после посадки работали?
Да, больничный не брала, состояние было отличное
Молодец!)))