Девочки была сегодня на УЗИ, 5 день стимуляции, назначили к гоналу еще укол
оргалутран… Гонал колю вечером 19.00, но вот шляпа забыла спросить или оргалутран можно колоть в одно и тоже время, или может утром. Врач в принципе мне ничего не говорила, думаю если нельзя то она бы мне сказала же. Как у Вас было? Кололи в одно и тоже время?
в разное время, для стимуляции пурегон вечером, а оргалутран — это чтобы фоллики раньше времени не лопнули — утром колола.
Какую дозировку гонала вам кололи?
Еммм… Первые два дня 125 потом ещё два дня 150. И к 10 дню понемногу поднимали к 175.
Капец а мне 5 дней подряд 225 гонала.
7.4
Хм… Я не знаю у мну походу меньше 4.16 или около этой цифры. Моя ре правда очень удивлена была после 4 дней стимуляции и она сказала что пункция будет быстрей чем она думала, так как яичники быстро на препарат отредактировали. Взяли 14 клеточек.
Я не знаю они какие то спящие. Я надеялась на 11дц.но будет видимо позже
Мне врач обозначила временные рамки — пурегон с 21-23, Оргалутран с 7-9
Я колола два укола в одно время просто в разные стороны и каждый день меняла.
Люба, когда кололи одновременно, в итоге все прошло благополучно? Просто я у врача не уточнила по времени как по времени колоть вечером оба укола оргалутран и менопур..
Да. Все хорошо. На оргалутран всегда была реакция, красное пятно и чесалось. За час проходило.
Спасибо?
И я колола одновременно. Всё было хорошо, не переживай ?
Спасибо! А то волноваться сейчас очень актуально) каждый шаг контролировать приходится!)
Мне сказали чтоб не менее часа было между уколами
Я гонал и цетротид колола в одно время в разные места только
Я в одно время колола
Я просто это время выбрала так как на оргалутран заезжала к ним на укол, после работы. Но вообще врач говорила достаточен паузы в несколько часов .
Нет! Мне говорили нельзя в одно и то же время! Я колола пурегон в 11 утра, а оргалутран в 18.00, но лучше уточните у врача!
Мне кололи гонал и менопур в одно и тоже время)