5 день стимуляции, гонал +оргалутран

Девочки была сегодня на УЗИ, 5 день стимуляции, назначили к гоналу еще укол

оргалутран

… Гонал колю вечером 19.00, но вот шляпа забыла спросить или оргалутран можно колоть в одно и тоже время, или может утром. Врач в принципе мне ничего не говорила, думаю если нельзя то она бы мне сказала же. Как у Вас было? Кололи в одно и тоже время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

в разное время, для стимуляции пурегон вечером, а оргалутран — это чтобы фоллики раньше времени не лопнули — утром колола.

Пожаловаться
Марина

Какую дозировку гонала вам кололи?

Пожаловаться
Rafaelka
Марина 

Еммм… Первые два дня 125 потом ещё два дня 150. И к 10 дню понемногу поднимали к 175.

Пожаловаться
Марина
Rafaelka 

Капец а мне 5 дней подряд 225 гонала.

Пожаловаться
Rafaelka
Марина 
Это всё индивидуально. Какой у вас амг?
Пожаловаться
Марина
Rafaelka 

7.4

Пожаловаться
Rafaelka
Марина 

Хм… Я не знаю у мну походу меньше 4.16 или около этой цифры. Моя ре правда очень удивлена была после 4 дней стимуляции и она сказала что пункция будет быстрей чем она думала, так как яичники быстро на препарат отредактировали. Взяли 14 клеточек.

Пожаловаться
Марина
Rafaelka 

Я не знаю они какие то спящие. Я надеялась на 11дц.но будет видимо позже

Пожаловаться
Mami

Мне врач обозначила временные рамки — пурегон с 21-23, Оргалутран с 7-9

Пожаловаться
Любовь

Я колола два укола в одно время просто в разные стороны и каждый день меняла.

Пожаловаться
Туся
Любовь 

Люба, когда кололи одновременно, в итоге все прошло благополучно? Просто я у врача не уточнила по времени как по времени колоть вечером оба укола оргалутран и менопур..

Пожаловаться
Любовь
Туся 

Да. Все хорошо. На оргалутран всегда была реакция, красное пятно и чесалось. За час проходило.

Пожаловаться
Туся
Любовь 

Спасибо?

Пожаловаться
Rafaelka
Туся 

И я колола одновременно. Всё было хорошо, не переживай ?

Пожаловаться
Туся
Rafaelka 

Спасибо! А то волноваться сейчас очень актуально) каждый шаг контролировать приходится!)

Пожаловаться
Нютка

Мне сказали чтоб не менее часа было между уколами

Пожаловаться
Ira

Я гонал и цетротид колола в одно время в разные места только

Пожаловаться
Мария

Я в одно время колола

Пожаловаться
Олеся
Я колола аналог этого препарата только название его Цетротид. Их колят для подавления фазы лг. А сказали колоть в одно и тоже время с гоналом только разные стороны, например сегодня у тебя гонал с левой стороны животика то оргалутран с права
Пожаловаться
Абракадабра

Я просто это время выбрала так как на оргалутран заезжала к ним на укол, после работы. Но вообще врач говорила достаточен паузы в несколько часов .

Пожаловаться
Абракадабра

Нет! Мне говорили нельзя в одно и то же время! Я колола пурегон в 11 утра, а оргалутран в 18.00, но лучше уточните у врача!

Пожаловаться
АнастасияР

Мне кололи гонал и менопур в одно и тоже время)