Геркулов эмбрилайф 4 октября 2018 15:11 Девочки подскажите кто был у этого врача? Удачный ли был протокол? как вам врач? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария6 лет Хабаровск Тоже рассматриваю это клинику и Дмитрия, хочу в ноябре на протокола. Ты когда планируешь? напиши в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Дарья Я уже у него! У меня просто крио перенос. Уже с ним встречалась. Все понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия13 летАлина1 год 11 месяцев Санкт-Петербург ↩ Дарья Как Вам Геркулов? К нему в итоге пошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Яна Да в итоге у него все переносы были…отличный врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Ребенок6 лет Великий Новгород (Новгород) Спросите на пробирке. Там все экошницы. Предыдущая статьяНЕТ ОВУЛЯЦИИСледующая статьяС двойнейАктуальные постыакридерм ребёнку 4 леи отзывыфосфоглив форте
Тоже рассматриваю это клинику и Дмитрия, хочу в ноябре на протокола. Ты когда планируешь? напиши в личку.
Я уже у него! У меня просто крио перенос. Уже с ним встречалась. Все понравилось
Да в итоге у него все переносы были…отличный врач!
Спросите на пробирке. Там все экошницы.