Забегу вперед. 4 октября 2018 14:02 Волгоградки, а на Ангарской у мужа примут выписку. Что б с работы не отпрашиваться, а у него сменный график. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Придется отпрашиваться, карточку заводить..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год Волжский ↩ Ксения Пусть на него заводят?или мою вручать, целый день тратить что б эта мадама 30 сек на меня поглазела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Марина Хххххх Ну в принципе можно попробовать)) муж же ничего не потеряет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год Волжский ↩ Ксения Аха, если его там не примут, он то мне выскажет, а не тем тётям в больнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Марина Хххххх Вот я бы мужа не отправила, это взрыв мозга потом был бы))так что лучше, милая, сама))понимаю прекрасно, что с работы придется отпрашиваться… но куда деваться?!(( Предыдущая статьяДИВИГЕЛЬ подскажитеСледующая статьяНЕТ ОВУЛЯЦИИАктуальные постыс 8 марта свекровисколько времени носитьэлластичный бинт на подвернутой ноге
Придется отпрашиваться, карточку заводить..
Пусть на него заводят?или мою вручать, целый день тратить что б эта мадама 30 сек на меня поглазела
Ну в принципе можно попробовать)) муж же ничего не потеряет.
Аха, если его там не примут, он то мне выскажет, а не тем тётям в больнице
Вот я бы мужа не отправила, это взрыв мозга потом был бы))
так что лучше, милая, сама))
понимаю прекрасно, что с работы придется отпрашиваться… но куда деваться?!((