Девочки, была на узи, эндометрий тонкий, на 25 день цикла 6,3 всего, при цикле 25-28 дн. Кому помог нарастить? Как правильно втирать? В какое лучше время? Какой эндометрий у вас был ДО и стал ПОСЛЕ? Назначила с 5 дня цикла по 14, затем дюф
Девочки, была на узи, эндометрий тонкий, на 25 день цикла 6,3 всего, при цикле 25-28 дн. Кому помог нарастить? Как правильно втирать? В какое лучше время? Какой эндометрий у вас был ДО и стал ПОСЛЕ? Назначила с 5 дня цикла по 14, затем дюф
Вам его врач назначил? Это серьезный препарат не вздумайте просто помазать, у меня был хронический эндометрит и плохо рос по итогу прописали диаигель а когда сделали гистеру ужаснулись что он мне там на наращивал. Ищите причину почему не ростет. Сделайте узи с допоенном проверьте кровоток. Мне пришлось счищать весь этот эндометрий
Для роста эндометрия назначил врач, эндометрит вроде как исключен. Как говорите проверить кровоток?
Сходить на узи с доплером
Так я с деплером и делала, слева вены увеличены, в целом все норм… или может спросить надо было за кровоток
Значит все хорошо, но по поводу дивигеля все равно проконсультируйтесь с врачем
Мне его гинеколог назначила… ну все, значит переживать не о чем, спасибо)
Мне назначали в ЭКО. 1й раз назначали 3п-3р в день. И в крио протоколе 2п-2р в день. 15 мм эндометрий был при подсадке. В это ЭКО без него… 10.2мм был. Удачно!
Ну да, прям удачно, самостоятельно нарос) а может от него оставаться эффект пышности и в след цикле?
Незнаю…
Рос хорошо на дивигеле. Втирать каждый раз в разные места, нежные, Пузико с разных сторон, сгибы руки в локте, можно ягодицы.
То есть, лучше чередовать, в живот все время нельзя?
Обязательно чередовать, там все в инструкции написано
Да конечно, чередовать.
Ок… спс!
Поняла… спасибо!
Мне не помог нифига дивигель. Наоборот, после отмены больше стал эндик
И такое бывает? А какой был и какой стал?
Был 5-7 максимум. Назначали мне дивигель, пила я чаи малины и шалфея по циклу. Ничего вообще не менялось. Потом перестала все это делать, примерно 5,6 месяцев уже назад. И на 2 последних узи (август, сентябрь) эндометрий 9-10. Сам так поднялся.
Помог, 1 пакетик 1г 2р в день. Три зоны: низ живота, бок и ягодица. Утром растирала правую сторону размером почти с ладонь, вечером слева) каждый день меняла зоны. Утром правый низ живота, вечером левый нтз живота, на след.день правый бок, вечером леввй бок
Ну вот я теперь тоже думаю, что надо 2р в день… Какой эндометрий у вас был до и до какого намазали?)
Был на 4дц 2.9, на 10дц 5 с копейками и ко дню переноса ок 10вроде. Сказали отличный.
Ну да, прям пышненький стал и так быстро… все, бегу в аптеку) спс)
Вам шикарного эндлметрия для прикрепления масечки)
Ох… если бы дело только в эндометрии было… но верю изо всех сил, все получится) спасибо!)
Помог, по 1 мг 2 раза в день, с 6 по 11 день.Наносила на живот и внутреннюю часть бедра, чередовала
Вот сразу не спросила, а какой эндометрий был до у вас?
7 мм
Я тогда тоже так попробую, а одной упаковки хватит на цикл?
Там вроде 20 шт, мне хватало на 1 цикл
Наростила до 11 мм и забеременела )
О, люблю такие новости) ну тогда я так сделаю, хуже не будет… спасибо)
Мазала по два пакетика утром и два пакетика вечером.
А какой у вас размер был эндометрия?
11-13 где то. Я для созревания мазала.
Ок… спасибо)
Дозировка какая у Вас? Я втирала 1 мг* раза в день. В область чуть выше лобка
1мг раз в день пока назначила
Это маленькая доза
У меня 6,3мм, может поэтому? Или все-таки попробовать больше дозу