Ой девочки, пункцию прошла, не совсем она для меня легкой оказалась… взяли всего 13 клеток, как то неудовлетворение внутри, хотя росло то 24( надеюсь получатся качественные эмбрионы 🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Уланова

Зря расстраиваетесь!)у меня всего 2(!!!) клетки взяли, и 2 эмбриончика-отличника вышло.

Пожаловаться
Аконя
Алена Уланова 

Ух, вы меня успокоили ?

Пожаловаться
Ольга

По сравнению с тем, что вы проходите, немного поухаживать за женой не большая мука, ради такого великого дела. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Аконя
Ольга 

Спасибо, вам тоже желаю успеха в этом деле ) весь удар все равно берет на себя женщина, у вас стимуляция?

Пожаловаться
Ольга
Аконя 

У нас пока раздумья и веры в собственные силы. А так после нг за квотой собираюсь

Пожаловаться
Ольга

Хороших вам эмбриончиков. Расскажите как прошла пункция, меня эта процедура пугает

Пожаловаться
Аконя
Ольга 

Спасибо ?, у меня тяжело прошла, полчаса под наркозом… рядом девчата быстро отходили и уходили, а меня не отпускал наркоз… в принципе хорошо, спишь и ничего не чувствуешь ) только потом ныл живот, дали свечку диклофенак, отпустила боль) системы прокапали, укол в живот клексана, завтра опять на УЗИ и систему ) главное чтобы все это было не зря) и все получилось ? не пугайтесь, возьмите больничный, лежите ? я тут мужа мучаю то чай в постель то за вкусненьким сбегай?

Пожаловаться
Аконя

Спасибо Альбинка) перенос на след месяц отложили ) )

Пожаловаться
Ксения

Меня пугает, что врач не все пунктирует… а значит фоллики лопаются и жидкость оседает в малом тазу. Контролируйте с сегодняшнего дня сколько пьете и замеряйте живот.

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

А зачем живот измерять?

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Живот раздувает при гипере. Увеличивается в талии… надо это зафиксировать.

Пожаловаться
Аконя
Ксения 

Вроде все нормально сказала, получились четыре эмбриона, сегодня заморозили ? но живот как перед месячными вздулся

Пожаловаться
Елена

Так вам же не нужно 13 детей даже. Главное качество. Удачи!

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже взяли 13, а росло 16. Но главное качество! Пусть будет побольше хороших эмбриончиков????