Ой девочки, пункцию прошла, не совсем она для меня легкой оказалась… взяли всего 13 клеток, как то неудовлетворение внутри, хотя росло то 24( надеюсь получатся качественные эмбрионы ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Уланова

Зря расстраиваетесь!)у меня всего 2(!!!) клетки взяли, и 2 эмбриончика-отличника вышло.

Пожаловаться
Аконя
Алена Уланова 

Ух, вы меня успокоили ?

Пожаловаться
Ольга

По сравнению с тем, что вы проходите, немного поухаживать за женой не большая мука, ради такого великого дела. Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Аконя
Ольга 

Спасибо, вам тоже желаю успеха в этом деле ) весь удар все равно берет на себя женщина, у вас стимуляция?

Пожаловаться
Ольга
Аконя 

У нас пока раздумья и веры в собственные силы. А так после нг за квотой собираюсь

Пожаловаться
Ольга

Хороших вам эмбриончиков. Расскажите как прошла пункция, меня эта процедура пугает

Пожаловаться
Аконя
Ольга 

Спасибо ?, у меня тяжело прошла, полчаса под наркозом… рядом девчата быстро отходили и уходили, а меня не отпускал наркоз… в принципе хорошо, спишь и ничего не чувствуешь ) только потом ныл живот, дали свечку диклофенак, отпустила боль) системы прокапали, укол в живот клексана, завтра опять на УЗИ и систему ) главное чтобы все это было не зря) и все получилось ? не пугайтесь, возьмите больничный, лежите ? я тут мужа мучаю то чай в постель то за вкусненьким сбегай?

Пожаловаться
Аконя

Спасибо Альбинка) перенос на след месяц отложили ) )

Пожаловаться
Ксения

Меня пугает, что врач не все пунктирует… а значит фоллики лопаются и жидкость оседает в малом тазу. Контролируйте с сегодняшнего дня сколько пьете и замеряйте живот.

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

А зачем живот измерять?

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Живот раздувает при гипере. Увеличивается в талии… надо это зафиксировать.

Пожаловаться
Аконя
Ксения 

Вроде все нормально сказала, получились четыре эмбриона, сегодня заморозили ? но живот как перед месячными вздулся

Пожаловаться
Елена

Так вам же не нужно 13 детей даже. Главное качество. Удачи!

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже взяли 13, а росло 16. Но главное качество! Пусть будет побольше хороших эмбриончиков????