Ой девочки, пункцию прошла, не совсем она для меня легкой оказалась… взяли всего 13 клеток, как то неудовлетворение внутри, хотя росло то 24( надеюсь получатся качественные эмбрионы ??
Ой девочки, пункцию прошла, не совсем она для меня легкой оказалась… взяли всего 13 клеток, как то неудовлетворение внутри, хотя росло то 24( надеюсь получатся качественные эмбрионы ??
Зря расстраиваетесь!)у меня всего 2(!!!) клетки взяли, и 2 эмбриончика-отличника вышло.
Ух, вы меня успокоили ?
По сравнению с тем, что вы проходите, немного поухаживать за женой не большая мука, ради такого великого дела. Держу за вас кулачки
Спасибо, вам тоже желаю успеха в этом деле ) весь удар все равно берет на себя женщина, у вас стимуляция?
У нас пока раздумья и веры в собственные силы. А так после нг за квотой собираюсь
Хороших вам эмбриончиков. Расскажите как прошла пункция, меня эта процедура пугает
Спасибо ?, у меня тяжело прошла, полчаса под наркозом… рядом девчата быстро отходили и уходили, а меня не отпускал наркоз… в принципе хорошо, спишь и ничего не чувствуешь ) только потом ныл живот, дали свечку диклофенак, отпустила боль) системы прокапали, укол в живот клексана, завтра опять на УЗИ и систему ) главное чтобы все это было не зря) и все получилось ? не пугайтесь, возьмите больничный, лежите ? я тут мужа мучаю то чай в постель то за вкусненьким сбегай?
Спасибо Альбинка) перенос на след месяц отложили ) )
Меня пугает, что врач не все пунктирует… а значит фоллики лопаются и жидкость оседает в малом тазу. Контролируйте с сегодняшнего дня сколько пьете и замеряйте живот.
А зачем живот измерять?
Живот раздувает при гипере. Увеличивается в талии… надо это зафиксировать.
Вроде все нормально сказала, получились четыре эмбриона, сегодня заморозили ? но живот как перед месячными вздулся
Так вам же не нужно 13 детей даже. Главное качество. Удачи!
У меня тоже взяли 13, а росло 16. Но главное качество! Пусть будет побольше хороших эмбриончиков????