*Привет Всем!!! Хотела бы просто посоветовать вдруг кому-то пригодится!!! Мне в мае 2010 года сделали лапару, после этого назначили 4 месяца Люкрин-Депо. После этого беременность в течение 6 месяцев не наступила. Наблюдалась как у врача по месту жительства так и платного гинеколога. Как я сейчас узнала, что в случае, если после 6 мес. как проходит лапара беременность не наступает, то срочным образом нужно бежать или сразу к бесплодникам или хотя бы к гинекологу-Эндокринологу, который должен был назначить дополнительное лечение по заглушению эндометриоза (гормоны или дюфастон). Я к сожалению, это узнала только сейчас спустя 2 года. Так что девчонки надеюсь кому нибудь эта информация поможет.
Также интересно: когда нужно планировать беременность после лапароскопии
Привет! Так мало комментов на эту тему! Я не могу забеременеть уже 2 года, лечилась год, потом на УЗИ сказали что у меня эндо. киста, нужно делать лапароскопию… Так боялась, готовилась к ней, сдавала анализы!!! Только перед операцией узнала что из-за эндо. не возможно забеременеть, врачи мне об этом не говорили, вообще мало врачей которые могут полноценно выложить инфо по нашей женской части......
Короче сделала лапару, назначили мне Визан на пол года, после 3 мес. лечения сделать УЗИ, если все норм то продолжать и потом беременеть
Девченки, пишите свои истории!!!