Поликистоз

У меня тоже диагноз поликистоз, лечюсь 10лет, делала лапороскапию, стимулировали овуляцию 3 раза, постоянно сижу на гармонах, но толку ни какого, уже разачаровалась во всем и во всех.Незнаю что еще делать? Но ЭКОделать не хочеться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена панова
александра я тоже лечусь на протяжении 9 лет, у меня спаечный процесс в малом тазу, поликистоз яичников и т.д.  но я не отчаиваюсь и чего вам желаю я тоже ездила к Матронушке и ещё поеду и вы тоже сьездиете все получится только не вешать нос. я тоже не хочу делать эко я финансово не потяну мне врач все уши прожужал про эко но хочу все силы попробовать, не опускайте руки, попьйте травку «борову матку », она вреда не приносит. удачи вам
Пожаловаться
 Ольчик
можно ничего не делать и возможно просто свезет. А можно пытаться преодолеть ситуацию и тогда есть больший шанс добиться результата.
Почему не хочешь ЭКО? К горомнам тебе не привыкать…
Пожаловаться

А если с первого раза не получиться, то финансово не вытянем, да еще и морально  хуже будет.

Пожаловаться
ssolga
У меня тоже такая же проблема, но я в начале пути, планирую и стимуляцию с инсеминацией, возможно и лапару и даже ЭКО. (хотя это и финансово сложно и психологически).По-моему, в нашем деле надо не отчаиваться. Все будет и всему свое время!!! От всей души желаю Вам скорейшей Б.
Пожаловаться
Алена Шевченко
Мне тоже ставили диагноз-поликистоз яичников.пила кучу гармонов, проверяла проходимость маточных труб, что уже только не делала-ничего не помогало!!
В марте поехала в Москву и посетила храм Матушки Матроны-попросила помочь мне забеременеть.В итоге-в начале мая я И брат тоже просил 2-го ребенка(его жена тоже не могла долго забеременить 2-ым) и вот свершилось-в середине апреля она тоже .
теперь мы вместе беременяшки!!!!
Так что если получится – обязательно посети храм!!!