HLA-типирование II-типа

Лёд тронулся, господа!
Не буду писать предысторию, кто знает- помнит, кто нет можно почитать в предыдущих постах.
Словом, когда неясный генез ставит в тупик начинаешь сдавать все подряд.
Вот руки дошли до Хла— типирования с мужем. Подружка с медобоазованием и в теме этого всего сказала, что тут 6 совпадений. 6!!! А ведь при 3х уже можно пробовать иммуноглобулин.
Завтра отправлю врачу результаты.
Что думаете, у кого так было?

HLA-типирование II-типа

Анч
0241064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Анют, не знаю где ты вычитала, что hla влияет на имплантацию… Т.к. во всех статьях я вижу, что совпадения влияют только на вынашивания, а так и с этими совпадениями беременеют

Пожаловаться
Анч
Виктория 

У меня просто была одна бхб… просто не знаю где ещё что искать

Пожаловаться
Вероника

Нам с тремя совпадениями делали 2 раза иммуноглобулины (пентаглобин) и 2 раза ЛИТ. удалось выносить и родить.

Пожаловаться
Анч
Вероника 

Это все в одном цикле делали? Перед переносом непосредственно или в разное время?

Пожаловаться
Вероника
Анч 

В разное время. Анализы сдавали летом, а криоперенос был в январе. Сразу после переноса была капельница иммуноглобулина, потом после подтверждения беременности ещё одна капельница, а потом в 5 недель лит и в 8 недель ещё.

Пожаловаться
Елена

Я тоже 5 насчитала.
Но да, соглашусь, либо ИГ, либо Лит.
У нас с мужем 3.

Пожаловаться
Ани
Только 5 вижу…
Пожаловаться
Анч
Ани 

Как мне сказали 0102 повтор в одной строчке считается за 2

Пожаловаться
Ани
Анч 

Одним больше, одним меньше, много в любом случае.

Пожаловаться
Анч
Ани 

Мы так радовались с мужем вчера) надеюсь в этом причина и иммуноглобулин нам поможет)

Пожаловаться
Ольга

И правда, где 6 совпадений? Там всего 6 значений должно быть!
У нас лаборатория была другая, но там было было 3 локуса по 2 значения. У нас 4 совпадения из 6.
У вас всего 2 совпадения! Это не страшно. В Европе вообще не считают это причиной. Но вам скорое всего сделают ЛИт или иммуноглобулин. Убедилась на себе, это очень важная причина, не думайте об этом

Пожаловаться
Анч
Ольга 

Исходя из вашей логики у нас 3 совпадения: 0102, 0602-8, 6(1). Это которые прям на тех же местах стоят, есть ещё некоторые которые по локусам совпадают а не в строках

Пожаловаться
Инна
Анч 

я так поняла, в этом анализе не совпадения имеют значения, а риски заболеваний, которые могут быть в будущем, а могут и не быть. я тоже сначала подумала, вот причина наших неудач, назначат ЛИТ, ан нет, не нужен он нам был.

Пожаловаться
Анч
Инна 

И в чем же была причина?

Пожаловаться
Инна
Анч 
пока не рожу, не могу с точностью утверждать) пока все тоже не просто
Пожаловаться
Анч
Инна 

Я просто ищу причину у меня нет имплантации. Не цепляется и все, один раз только и то на хгч 15 сорвался. А переносов было уже 4. Все идеально по анализам ....

Пожаловаться
Инна
Анч 

У меня цепляясь, замирала на ранних сроках

Пожаловаться
Наталия
Анч 

У нас тоже 5 совпадений;( беременила, проблема с вынашиванием на ранних сроках, анебриония, Неразвивающаяся и выкидыш, в последний год, даже беременность уже не наступает, делаю лит второй год, уже цепляюсь за всё, все в остальном в норме, Вот и эко… сегодня пролет;(

Пожаловаться
Анч
Наталия 

Моя ре неоднозначно относиться к этому анализу, не уверена что в нем проблема… иммуноглобулин не дал результатов

Пожаловаться
Инна

а где 6 совпадений? я ни одного не увидела

Пожаловаться
Анч
Инна 

1- 15 (1)
2- 0102 два раза (2;3)
3- 0606-8 (4)
4- 15(2). (5)
5- 6(1). (6)

Пожаловаться
Инна
Анч 
у вас нет расшифровки? у меня была, должен быть еще один листок, где указано сколько совпадений, как на фото. если результат пришел по электронке, то смотрите еще, а то мне тоже сначала один только листок пришел, а через пару часов остальные.
HLA-типирование II-типа
Пожаловаться
Анч
Инна 

Нет, у нас без расшифровки. Но я скинула уже врачу результаты, думаю она пояснит

Пожаловаться
Ксения

Да, 6. Как альтернатива назначают лимфоцитомммунотеоапию. Здесь как доктор порекомендует.

Предыдущая статья
Волгоградки помогайте
Следующая статья
Мне сегодня 30 лет