Лёд тронулся, господа!
Не буду писать предысторию, кто знает- помнит, кто нет можно почитать в предыдущих постах.
Словом, когда неясный генез ставит в тупик начинаешь сдавать все подряд.
Вот руки дошли до Хла— типирования с мужем. Подружка с медобоазованием и в теме этого всего сказала, что тут 6 совпадений. 6!!! А ведь при 3х уже можно пробовать иммуноглобулин.
Завтра отправлю врачу результаты.
Что думаете, у кого так было?

Анют, не знаю где ты вычитала, что hla влияет на имплантацию… Т.к. во всех статьях я вижу, что совпадения влияют только на вынашивания, а так и с этими совпадениями беременеют
У меня просто была одна бхб… просто не знаю где ещё что искать
Нам с тремя совпадениями делали 2 раза иммуноглобулины (пентаглобин) и 2 раза ЛИТ. удалось выносить и родить.
Это все в одном цикле делали? Перед переносом непосредственно или в разное время?
В разное время. Анализы сдавали летом, а криоперенос был в январе. Сразу после переноса была капельница иммуноглобулина, потом после подтверждения беременности ещё одна капельница, а потом в 5 недель лит и в 8 недель ещё.
Я тоже 5 насчитала.
Но да, соглашусь, либо ИГ, либо Лит.
У нас с мужем 3.
Как мне сказали 0102 повтор в одной строчке считается за 2
Одним больше, одним меньше, много в любом случае.
Мы так радовались с мужем вчера) надеюсь в этом причина и иммуноглобулин нам поможет)
И правда, где 6 совпадений? Там всего 6 значений должно быть!
У нас лаборатория была другая, но там было было 3 локуса по 2 значения. У нас 4 совпадения из 6.
У вас всего 2 совпадения! Это не страшно. В Европе вообще не считают это причиной. Но вам скорое всего сделают ЛИт или иммуноглобулин. Убедилась на себе, это очень важная причина, не думайте об этом
Исходя из вашей логики у нас 3 совпадения: 0102, 0602-8, 6(1). Это которые прям на тех же местах стоят, есть ещё некоторые которые по локусам совпадают а не в строках
я так поняла, в этом анализе не совпадения имеют значения, а риски заболеваний, которые могут быть в будущем, а могут и не быть. я тоже сначала подумала, вот причина наших неудач, назначат ЛИТ, ан нет, не нужен он нам был.
И в чем же была причина?
Я просто ищу причину у меня нет имплантации. Не цепляется и все, один раз только и то на хгч 15 сорвался. А переносов было уже 4. Все идеально по анализам ....
У меня цепляясь, замирала на ранних сроках
У нас тоже 5 совпадений;( беременила, проблема с вынашиванием на ранних сроках, анебриония, Неразвивающаяся и выкидыш, в последний год, даже беременность уже не наступает, делаю лит второй год, уже цепляюсь за всё, все в остальном в норме, Вот и эко… сегодня пролет;(
Моя ре неоднозначно относиться к этому анализу, не уверена что в нем проблема… иммуноглобулин не дал результатов
а где 6 совпадений? я ни одного не увидела
1- 15 (1)
2- 0102 два раза (2;3)
3- 0606-8 (4)
4- 15(2). (5)
5- 6(1). (6)
Нет, у нас без расшифровки. Но я скинула уже врачу результаты, думаю она пояснит
Да, 6. Как альтернатива назначают лимфоцитомммунотеоапию. Здесь как доктор порекомендует.