Кто вступает в протокол... ? Кто со мной?

Я вот сегодня должна первый укол гонала ф поставить, блииин… через час… 😧Как я это должна сделать 🙈 ужас… Кто сегодня тоже «колиться»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mami

Пятый день стимуляции? стимулируюсь пурегоном… после первого укола « чувствую» яичники и вздутие… убрала все углеводы и пью постоянно воду/морс- стало лучше… а когда прочитала в аннотации, что лекарство сделано из ДНК хомячков — долго хихикала ?

Пожаловаться
Rafaelka
Mami 

Ну вот и ты с хомячками ? Гонал реально пахнет ну мягко говопя не очень ( вчера кто то тоже написал что хомячками пахнет) Я тоже пью много воды, ну и соответственно потею, и постоянно слышу этот запах… Ну вот я теперь хомячками пахну. Не самое неприятное побочное действие, но пока только оно у меня и проявилось ?

Пожаловаться
Rafaelka
Mami 
Я вот после первого укола кроме запаха, ничего не чувствую, хорошо это или нет я не знаю… Может немного голова болит, но это скорее от того что я кофе не пью, она у меня часто болит когда я кофе утром не выпью, давление низкое
Пожаловаться
Альбина

Проще чем обычный укол)) Мне даже понравилось?

Пожаловаться
Ольга

Что слышно от организма?

Пожаловаться
Rafaelka
Ольга 

Пока ничего. Всё как обычно. Рановато наверное.

Пожаловаться
Rafaelka

Хух… Уколола… Это ужас… Настраивалась пол часа, я то думала муж будет колоть(хотя бы в первый раз) а у него руки трясутся, тоже боится ? действительно не больно, просто морально иголку тяжело воткнуть себе в пузо… Уколола, и сижу как дурёха прислушываюсь к организму…

Пожаловаться
Марина Хххххх
Rafaelka 

А вам в клинике не показали как это делается??? Я трус ещё тот, я попросила медсестру что б она воткнула шприц и дала мне в руки, что б почувствовать как это. Первые разы были страшноваты, но потом освоилась, но все равно потом после укола забывала отпускать кожу

Пожаловаться
Rafaelka
Марина Хххххх 

Мне показывали на мячике. Но простите, мячеку я укол без проблем поставлю… ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Rafaelka 

Интересная у них метода??так бы я тоже испугалась. Держитесь?. Не успеете привыкнуть как будет пункция)) у меня в яичниках после 3-4 уколов начали как будто муравьи бегать )) спать на боках не могла, росли))

Пожаловаться
Rafaelka
Марина Хххххх 

Вы гоналом стимулировались?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Rafaelka 

Да 150 доза укола

Пожаловаться
Rafaelka
Марина Хххххх 

Я вот вчера сделала укол, он так противно пахнет ( как одна девочка здесь писала, хомячками). Воды много пью, соответственно потею… И "пахну" я этим гоналом тоисть хомячками ? У Вас также было?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Rafaelka 

Если честно не помню, меня больше напрягал запах спиртовых салфеток, прям нос закладывало от них.

Пожаловаться
Елена

Я уколы сама себе делала. Сначала было страшно, а сейчас не понимаю, чего боялась. Иголочки малюсенькие, даже не чувствуешь ничего. Не бойтесь))

Пожаловаться
Маруся Мамаева

пятый день стимуляции. менопуром 4 ампулы в один шприц)))

Пожаловаться
Rafaelka
Маруся Мамаева 

?? да уж… И как? Как самочувствие?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Rafaelka 

ну пью много воды как в принципе и все наверно)))яичники чуть давят хочется их придерживать во время хотьбы)))) и в туалет каждый час… из ощущений пока только это...

Пожаловаться
Ольга

Тоже по началу чуть ли сознание не теряла ? потом вошла во вкус ??

Пожаловаться
Любовь

Ой, благо я своё отколола?
Ну цель оправдывает все мучения?

Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья
Просто немного нытья