Я вот сегодня должна первый укол гонала ф поставить, блииин… через час… 😧Как я это должна сделать 🙈 ужас… Кто сегодня тоже «колиться»?
Кто вступает в протокол... ? Кто со мной?
Комментарии
Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья
Просто немного нытья
Актуальные посты
Пятый день стимуляции? стимулируюсь пурегоном… после первого укола « чувствую» яичники и вздутие… убрала все углеводы и пью постоянно воду/морс- стало лучше… а когда прочитала в аннотации, что лекарство сделано из ДНК хомячков — долго хихикала ?
Ну вот и ты с хомячками ? Гонал реально пахнет ну мягко говопя не очень ( вчера кто то тоже написал что хомячками пахнет) Я тоже пью много воды, ну и соответственно потею, и постоянно слышу этот запах… Ну вот я теперь хомячками пахну. Не самое неприятное побочное действие, но пока только оно у меня и проявилось ?
Проще чем обычный укол)) Мне даже понравилось?
Что слышно от организма?
Пока ничего. Всё как обычно. Рановато наверное.
Хух… Уколола… Это ужас… Настраивалась пол часа, я то думала муж будет колоть(хотя бы в первый раз) а у него руки трясутся, тоже боится ? действительно не больно, просто морально иголку тяжело воткнуть себе в пузо… Уколола, и сижу как дурёха прислушываюсь к организму…
А вам в клинике не показали как это делается??? Я трус ещё тот, я попросила медсестру что б она воткнула шприц и дала мне в руки, что б почувствовать как это. Первые разы были страшноваты, но потом освоилась, но все равно потом после укола забывала отпускать кожу
Мне показывали на мячике. Но простите, мячеку я укол без проблем поставлю… ?
Интересная у них метода??так бы я тоже испугалась. Держитесь?. Не успеете привыкнуть как будет пункция)) у меня в яичниках после 3-4 уколов начали как будто муравьи бегать )) спать на боках не могла, росли))
Вы гоналом стимулировались?
Да 150 доза укола
Я вот вчера сделала укол, он так противно пахнет ( как одна девочка здесь писала, хомячками). Воды много пью, соответственно потею… И "пахну" я этим гоналом тоисть хомячками ? У Вас также было?
Если честно не помню, меня больше напрягал запах спиртовых салфеток, прям нос закладывало от них.
Я уколы сама себе делала. Сначала было страшно, а сейчас не понимаю, чего боялась. Иголочки малюсенькие, даже не чувствуешь ничего. Не бойтесь))
пятый день стимуляции. менопуром 4 ампулы в один шприц)))
?? да уж… И как? Как самочувствие?
ну пью много воды как в принципе и все наверно)))яичники чуть давят хочется их придерживать во время хотьбы)))) и в туалет каждый час… из ощущений пока только это...
Тоже по началу чуть ли сознание не теряла ? потом вошла во вкус ??
Ой, благо я своё отколола?
Ну цель оправдывает все мучения?