Девочки беспокоит температура после лапароскопии, уже 6 дней а она все есть 37.2 37.4 37.6. Это же не норма? Операция конечно не удачная, ожоги у меня еще какие то, то ли аллергия. Сказать ничего не могут мне!
Лапароскопия
Комментарии
Актуальные посты
Наличие Т говорит о воспалительном процессе, идите на прием к терапевту рассказывайте что где не так у вас сейчас уже не должно быть Т.
Я до сих пор лижу в больнице. После операции когда сняли повязку у меня мой живот был крассным и валдырики повылазили. Кто говорит ожог, кто аллергия. Швы из за этого припухшие, затягиваются плохо ((может из зв этого т?
Я видела фото ( изуродовали вас конечно знатно)))) вполне может быть температура из за всего этого но скорее это инфекция. Хотя по идеи вам антибиотики должны колоть. А врачи что говорят
А инфекция от чего?(( да тут беспредел. Ну системы ставят часто, а толку нет
Ну всякое может быть, что то не стирильное попалось а может и аллергия. Человеческий фактор ни кто не отменял.
Температура может быть в первые три дня до 37,5. И это норма. Но после лапары ставят много антибиотиков, температура проходит. Но думаю все зависит от того, что вам делали на лапаре. Какое то лечение получаете?
Не было температуры(
Ожоги на месте где пластыри? Это аллергия на пластыри может быть. А температуры у меня не было, по этому поводу не знаю.
У меня так же держалась. Врач говорила норм все
И сколько держалась?
Неделю точно