Год назад была пункция взяли 50 фолликулов, амг был 22, вчера сдала опять амг, а он 21,38😳🤔ну думала что он сильно упадёт, а тут… странно почему так?
Амг
Комментарии
Актуальные посты
Год назад была пункция взяли 50 фолликулов, амг был 22, вчера сдала опять амг, а он 21,38😳🤔ну думала что он сильно упадёт, а тут… странно почему так?
ОГО!!! О_О такое бывает? У меня был 2,4, а потом стал 1,2
Ну вот от заморозки не надо отказываться, тем более дожили до 5-го дня, тут уже просто переносить и переносить нужно, может и какой-то окажется без поломок
Вот и я удивилась, когда год назад до стимуляции был 3.6, а сейчас 4.95...
При таком амг у вас наверно спкя? Взяли столько клеток и что в итоге? Пролёт что ли? Не было гиперррры у вас? У меня 22 Амг. Сейчас в протоколе. Врач меня боится.
Гиперы не было, но ушли в крио… было три переноса и все мимо, врач говорит при таком количестве клеток, очень много не качественных, вот и не приживаются, осталось ещё три эмбриончика
Да, по вопросу некачественных клеток похоже на правду. Иначе в чем причина пролёта. Я планирую много не замораживать, ибо та же история будет.
На каком препарате у вас столько выросло?
Гонал
Я тоже сейчас на нем, у вас какая дозировка была?
С чего ему падать то? То что много фолликулов взяли?))) Это врач некорректно рассчитал стимуляцию.., резерв то от этого не уменьшается..))
Почему не уменьшается?
Хороший крепкий организм..
+++ от стимуляций резерв не уменьшается