Симптомы

Девченки, как то странно. Я готовлюсь ко второму п ротоколу(первый не удачный амг 0,4.)месячные по календарю должны вот вот начатся но ничего не болит не колит не тянет. Только легкая тошнота в тичения дня и слабость.В этом месяце доктор розрешила попробывать не предохранятся. Начинаю нервничать и мечтать а вдруг мы сами смогли(хотя врятле). У кого после пролета такое было? У кого получилось самим.И когда появляются симптомы б. 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннеса

Верьте) амг 0.14) дочери шестой месяц уже )

Пожаловаться
Елена

Ох. Врач не говорил, что неудачная попытка может из-за гидроса? Токсичная жидкость оттуда попадает в полость матки и это вредно для малыша

Пожаловаться
Людмила
Елена 

У меня до подсадки дело не дошло. Я только стимулировалась. Потом хотели в крио. Чтоб перед подсадкою трубу удалить. А сечас операцию не делают чтоб амг не дай бог не упал еще. У меня вышло только 2 клетки и те не захотели оплодотворятся очень слабые были.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

А… понятно. Будем надеяться, что все у вас получится!

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Спасибо.?

Пожаловаться
Елена

Если проблем с трубами нет, то смело пробуйте, а если не дай бог гидрос, я бы побоялась внематочной

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Да есть такая кака с права((* вот поэтому и боюсь ужасно.

Пожаловаться
NaStuSha

У меня девочка знакомая перед протоколом увидела //, до этого 5 лет по больницам

Пожаловаться
Людмила
NaStuSha 

Да хто его знает. Как оно

Пожаловаться

Я после протокола (без подсадки) в след цикле чувствовала овуляцию 3 раза, от мужа не отходила, жду дня Х, надеюсь то что получилось, но симптомов нет, даже грудь не болит.

Пожаловаться
Людмила
СчастьеЕсть 

Так и у меня нет признаков м. И тоже за мужом ходила??
А почему эко у вас?
Желаю вам не дождаться
этих дней. А //

Пожаловаться
Людмила 

Мужской фактор… Но чудес никто не отменял ?

Пожаловаться
Людмила
СчастьеЕсть 

Понятно. А в нас и м и ж фактор? ну ждем чуда

Пожаловаться
ММЗ

Удачи вам

Пожаловаться
Людмила
ММЗ 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Пусть получится у вас без эко? дай бог вам??

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

?спасибо.тоже прошу //

Пожаловаться
Златовласка

Дай Бог чтоб это было оно!!! У меня в друзьях есть девочка Марыся, у неё было несколько пролетных ЭКО, и когда она ждала очередь на следующее сама забеременела и родила двойню:)

Пожаловаться
Людмила
Златовласка 

Классс. Я даже и не верю в такое щастья и чудо. Но тест лижит ждет меня.

Пожаловаться
Златовласка
Людмила 

Когда планируете сделать?

Пожаловаться
Людмила
Златовласка 

Планируем в октябре. Жду м и еду в клинику

Пожаловаться
Елена

У меня АМГ 0,2. Врач секс никогда не запрещал, даже наоборот. Протокол пролетный. Взяли донорскую

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Ого. Нам вовремя протокола не розрешал. После первого прошло больше месяца. Мы тоже хотели донорскую. Но врач почемуто нет сказала. Я просто говорю зачем мучать если организм мало клеток дал. Сказала нет((
И как результат с донорскою?

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Первый -пролет. Подсадили одну 5-ти дневку. Одна ждет, скоро воссоединимся, надеюсь. У меня клевый врач)) Он ничего не запрещает. Все эти запреты-перестраховка. Если эмбрион здоровый или яйцеклетка, то секс ему, ей не навредит.

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Ясно буду знать. А вам удачи. Пускай малышик крепко цыпляется и держится

Пожаловаться
Иннеса
Елена 

А сколько ЯЦ взяли?

Пожаловаться
Елена
Иннеса 

4