Мне доктор говорила, что можно без проблем))) если ничего не беспокоит, то без проблем))) мы свернули интим уже ближе к концу стимуляции, я только тогда стала испытывать дискомфорт))
Я вот только сегодня спрашивала. Мне наоборот сказали можно, с первого дня протокола в вашем обычном режиме. Когда на УЗИ увидят что фолликулы достигли определенного размера, то края скажет стоп, и дальше воздержание чтобы сперма могла обновиться до дня пункции. Если с начала вашего протокола воздерживаться то сперма мужа ко дню сдачи будет увы не очень..
после пункции врач запретила заниматься сексом
после пункции само собой)))
С презервативом и последний па за 5 дней до пункции
В листе стимуляции за пару дней до пункции прям написали: ПА) то есть можно было, чтоб сперма была нормальная
прикольно)))
Мне доктор говорила, что можно без проблем))) если ничего не беспокоит, то без проблем))) мы свернули интим уже ближе к концу стимуляции, я только тогда стала испытывать дискомфорт))
спасибо)))
Лучше не стоит, так как во время стимуляции яичники разлувает
Я бы не смогла. С 3 дня чувствовала яичники… садиться то резко страшно было, отдавало прям… какой там секс?
у меня сегодня 3й укол был, пока не чувствую.
*то врач скажет стоп
Я вот только сегодня спрашивала. Мне наоборот сказали можно, с первого дня протокола в вашем обычном режиме. Когда на УЗИ увидят что фолликулы достигли определенного размера, то края скажет стоп, и дальше воздержание чтобы сперма могла обновиться до дня пункции. Если с начала вашего протокола воздерживаться то сперма мужа ко дню сдачи будет увы не очень..
Во время стимуляции можно?
До пункции не запрещали
У нас прерванный был, аккуратно можно
Можно и не защищённый! А потом просто может быть дискомфортно! Моментами больно!
спасибо
С презервативом можно
В начале да а вот потом уже нельзя когды яичники огромные будут .
Во время стимуляции и неделю после нам не рекомендовали