И так девчонки скоро вступаем в протокол мы. Хочу быть подготовленной полностью. Со своей стороны мы бросили пить, курить. Пьём витамины: омега, фолька, группы В, С, цинк, е, селен, железо, витамин д3. 3 октября улетаем на море там будет конечно максимально питаться белками. Буду загорать и купаться от души. Все анализы хорошие, у мужа все хорошо. Сделали мне укол хгч чтобы точно овуляция была и не было кисты. Что ещё сделать? ??? Конечно мы ещё пойдём в церковь исповедаемся и попросим благословение у батюшка. Что я ещё упустила? Что вы ещё делали? Может Пиявки? 🤔 но в принципе после моря кровообращение улучшим. Я даже уже не знаю 🤷♀️, может надо теперь расслабиться?
Конечно расслабьтесь и отдохните как следует это очень важно перед протоколом. Удачи
Спасибо
Просто поехать и отдохнуть и рослабится. И не думать а наслаждатся друг другом
За плечами 3 не удачных переноса было
Делала гистеру перед удачным переносом. И как оказалось не зря был эндометриоз. Хотя за год до этого тоже делала.
Эх. Мне тоже делали год назад было все норм. Ре смотрела меня два раза по УЗИ и ее все устроило. У кого и где делали? И какие признаки были эндометриоза?
Никаких признаков не было. Делала в клинике Здоровье женщины.
Я сама настаяла на ней.
Меньше париться! Эмоциональное спокойствие и вера в успех)
С мужем договорились в отпуске не думать об ЭКО
Расслабьтесь))))))) у меня первый был пролёт, ну я загонялась конкретно. Перед вторым протоколом мы летали в Грецию и я там прям почувствовала какое-то святое место, в храмах прям душа радовалась и я молилась. Во второй протокол я просто расслабилась, и решила не думать. Настроила себя если будет пролёт, пойду на третье, а сейчас не буду думать, будь, что будет. Я пила ещё спирулин, и муж тоже. Мужа ещё кормила орехами))))) а вообще мне кажется нужно отпустить ситуацию.
И второй был удачный)))
Удачи вам
Надо расслабиться это точно
Ничего из вышеперечисленного, только фолиевую)) главное сам протокол соблюдать, хороший эндометрий вырастить. Та врач собственно важен
С ним все хорошо, была гистера год назад все хорошо. Смотрели не давно по УЗИ, врача он устроил. Витамины пьём для качества яицкклеток и спермы
Эндометрий должен быть хорошим именно на момент подсадки) там столько моментов не зависящих от нас… поэтому спокойствие и последовательность. Удачи!
Полностью подготовленной быть невозможно. Расслабиться самое лучшее
Можно ведь попытаться? Я вроде все анализы сдала которые возможны!!! На гистеру не нужно она была год назад
Из моего опыта (через 2,5 недели третий протокол свежий) я сделала только один вывод. Чем больше пыжишься, тем хуже получается. А вот когда отпускаешь ситуацию, то даже анализы и узи сами по себе становятся лучше без лекарств) надо просто дать телу возможность сделать то, что ему природой заложено. Продолжить род. И все) С морем очень здорово придумали. Оторвитесь и вперёд к малышу))
Вообще не загадывали лететь перед протоколом. Квоту выдали на 2018 год отказную а должны были на 2019. Путевка была куплена ещё в апреле ? и все так совпало если честно
Ну и класс. Это судьба. Пусть все получится))
Дай Бог