Первый протокол

И так девчонки скоро вступаем в протокол мы. Хочу быть подготовленной полностью. Со своей стороны мы бросили пить, курить. Пьём витамины: омега, фолька, группы В, С, цинк, е, селен, железо, витамин д3. 3 октября улетаем на море там будет конечно максимально питаться белками. Буду загорать и купаться от души. Все анализы хорошие, у мужа все хорошо. Сделали мне укол хгч чтобы точно овуляция была и не было кисты. Что ещё сделать? ??? Конечно мы ещё пойдём в церковь исповедаемся и попросим благословение у батюшка. Что я ещё упустила? Что вы ещё делали? Может Пиявки? 🤔 но в принципе после моря кровообращение улучшим. Я даже уже не знаю 🤷♀️, может надо теперь расслабиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaStuSha

Конечно расслабьтесь и отдохните как следует это очень важно перед протоколом. Удачи

Пожаловаться
Мари
NaStuSha 

Спасибо

Пожаловаться
Людмила

Просто поехать и отдохнуть и рослабится. И не думать а наслаждатся друг другом

Пожаловаться
Юля

За плечами 3 не удачных переноса было

Пожаловаться
Юля

Делала гистеру перед удачным переносом. И как оказалось не зря был эндометриоз. Хотя за год до этого тоже делала.

Пожаловаться
Мари
Юля 

Эх. Мне тоже делали год назад было все норм. Ре смотрела меня два раза по УЗИ и ее все устроило. У кого и где делали? И какие признаки были эндометриоза?

Пожаловаться
Юля
Мари 

Никаких признаков не было. Делала в клинике Здоровье женщины.

Пожаловаться
Юля
Мари 

Я сама настаяла на ней.

Пожаловаться
Маргарита

Меньше париться! Эмоциональное спокойствие и вера в успех)

Пожаловаться
Мари
Маргарита 

С мужем договорились в отпуске не думать об ЭКО

Пожаловаться
Анастасия

Расслабьтесь))))))) у меня первый был пролёт, ну я загонялась конкретно. Перед вторым протоколом мы летали в Грецию и я там прям почувствовала какое-то святое место, в храмах прям душа радовалась и я молилась. Во второй протокол я просто расслабилась, и решила не думать. Настроила себя если будет пролёт, пойду на третье, а сейчас не буду думать, будь, что будет. Я пила ещё спирулин, и муж тоже. Мужа ещё кормила орехами))))) а вообще мне кажется нужно отпустить ситуацию.

Пожаловаться
Анастасия

И второй был удачный)))

Удачи вам

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Надо расслабиться это точно

Пожаловаться
Катя

Ничего из вышеперечисленного, только фолиевую)) главное сам протокол соблюдать, хороший эндометрий вырастить. Та врач собственно важен

Пожаловаться
Мари
Катя 

С ним все хорошо, была гистера год назад все хорошо. Смотрели не давно по УЗИ, врача он устроил. Витамины пьём для качества яицкклеток и спермы

Пожаловаться
Катя
Мари 

Эндометрий должен быть хорошим именно на момент подсадки) там столько моментов не зависящих от нас… поэтому спокойствие и последовательность. Удачи!

Пожаловаться
Лили

Полностью подготовленной быть невозможно. Расслабиться самое лучшее

Пожаловаться
Мари
Лили 

Можно ведь попытаться? Я вроде все анализы сдала которые возможны!!! На гистеру не нужно она была год назад

Пожаловаться
Лили
Мари 

Из моего опыта (через 2,5 недели третий протокол свежий) я сделала только один вывод. Чем больше пыжишься, тем хуже получается. А вот когда отпускаешь ситуацию, то даже анализы и узи сами по себе становятся лучше без лекарств) надо просто дать телу возможность сделать то, что ему природой заложено. Продолжить род. И все) С морем очень здорово придумали. Оторвитесь и вперёд к малышу))

Пожаловаться
Мари
Лили 

Вообще не загадывали лететь перед протоколом. Квоту выдали на 2018 год отказную а должны были на 2019. Путевка была куплена ещё в апреле ? и все так совпало если честно

Пожаловаться
Лили
Мари 

Ну и класс. Это судьба. Пусть все получится))

Пожаловаться
Мари
Лили 

Дай Бог