Привет ДЕВЫ!!!!!!
Была на первичном приеме у Ре. Дали список анализов чтоб понимать что ну доздать и написала явиться на прием на 2-3 дц для решения о вступлении в протокол ЭКО по ОМС.
Вот теперь сижу и думаю с мужем ехать или нет??? + надо еще кое что досдать из гормонов мне не все назначил врач который направлял на эко, и короткие мы не сдавали.
Как у вас было??? поделитесь))))))
На вступление в протокол ездила одна, потом договора выдали на руки кое что заполнили дома и уже потом с мужем на приём. Так и сказали такого-то числа приехать с мужем. А так я всегда одна ездила
А вы в какой клинике делали?
Биооптима
Большое спасибо. Я в приор буду делать, они мало чем отличается)))
Да, он у меня работает постоянно по этому тоже переживала. В итоге нужен был только при подписании договора и на пункции потом
Вот такая же ситуация
Я без супруга ездила, меня посмотрели на узи, поставили укол и отправили домой. А документы нам давали на первом приёме, мы их домой забирали, читали и потом подписывали (отдала их Ре на следующем приёме со всеми необходимыми анализами по списку)
О как, мне на первом приеме ничего не сказали только что все будут платно пока в протокол не вступлю
Имеется ввиду анализы платно?
И приемы
У нас прием все бесплатные были, несмотря на то, что сама клиника частная и платная. Анализы мы сами, в своем городе сдавали частично платно и после подсадки поддержка уже за свой счёт, еще я за эмбриоглю и метод пикси сама платила, так как не входит в квоту. Если нужна будет заморозка, то тоже платно, квота не покрывает.
А я слышал что только хранение не входит в квоту
Пикси и эмбриоглю тоже не входят, это точно!!!)
А, заморозка по квоте, а хранение за свой счёт)
Мне сказали 1-3 дц явиться к РЕ с мужем
Спасибо большое.
У нас в городе только с мужем ехать
Спасибо .