Повторные тесты 28 сентября 2018 08:42 Сделала сегодня повторные тесты, два замочила. Очевидно — пусто. Даже намёка нету Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Лилиана6 лет Малика2 года Казань Привет! Ещё попытку ЭКО сделала? Или на естественное зачатие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIКTORIYA Москва ↩ Алия Привет! У меня просто задержка, Эко не делали ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Лилиана6 лет Малика2 года Казань Привет! Ещё попытку ЭКО сделала? Или на естественное зачатие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 лет Алиса5 лет Красноярск Жалко (( но пока м нет, не отчаивайтесь! Мне кажется на верхнем есть тень !ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIКTORIYA Москва ↩ Рыжий Лис Клеарблю тесты всегда показывают реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Аиша6 лет Сына4 года Москва ↩ VIКTORIYA Электронный тогда сделайте, он точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку VIКTORIYA Москва ↩ Kerry Надо было купить ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 лет Алиса5 лет Красноярск ↩ VIКTORIYA Может это и не реагент! М же не пришли ! Предыдущая статьяПгдАктуальные постымятаэ перечнач купание малвшпколяски zippy отзывы 3 в 1 разновидности
Привет! Ещё попытку ЭКО сделала? Или на естественное зачатие?
Привет! У меня просто задержка, Эко не делали ещё
Привет! Ещё попытку ЭКО сделала? Или на естественное зачатие?
Жалко (( но пока м нет, не отчаивайтесь! Мне кажется на верхнем есть тень !
Клеарблю тесты всегда показывают реагент(
Электронный тогда сделайте, он точно покажет
Надо было купить (
Может это и не реагент! М же не пришли !