Всем привет! Вот и прошло уже больше месяца после того как у меня нашли полип и пятно. Прописали пить Дюфастон, что полип ушел, но он конечно не ушёл. После УЗИ стало понятно, что просто так он из меня не свалит. Согласилась делать операцию, которая подразумевает удаление полипа и биопсию шейки матки, два в одном! Вначале плакала и очень переживала, потом успокоилась, сейчас наоборот жду эту операцию, надеясь, что после нее все наладится и мои проблемы уйдут. Операцию назначили на 4 октября, совсем скоро. Все анализы уже сдала. Интересно вот что ( может кто делал и подскажет): после операции долго приходишь в себя? Болит ли низ живота и если да, то сколько? Ещё меня беспокоит наркоз, никогда мне его не делали: икусственный сон для меня будет в новинку.
Не переживайте, это все не страшно. Мне делали отдельно правда это все. После гистеры я уже после обеда и не вспоминала о том что что-то скоблили. А после конизации шейки матки (тоже лейкоплакия была) на следующий день почти уже не тянуло живот.
Обычная гистероскопия утром натощак приедите в клинику сделают все за 15 мин поспите пару часиков и домой
здравствуйте! не бойтесь, все будет хорошо) мне удалили полип два года назад, тоже был первый наркоз и я его перенесла без проблем. сама операция заняла минут 15… живот белел два дня не сильно, тянуло не много как при месячных и выделений почти не было.через 2 часа после операции меня отпустили домой.
Ух, через два? Мне говорили на следующей отпустят
Вам гистероскопию назначили с чисткой?
Да
Тогда не волнуйтесь. Все проходит быстро мин минут 15. Мне дважды делали. под общим наркозом. Так что не переживайте.