У нас с мужем 3 совпадения по Hla типированию и у меня повышены клетки киллера. Никогда не было беременности. Кто делал ЛИТ и иг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У нас тоже 3 совпадения, генетик сказала, что это не критично и у даже кровных родственников рождаются здоровые дети, сказала что можно прокапать иммуноглобулины. Репродуктолог сказала будем капать в следующем поотоколе. В первом эко забеременела с первого раза без иг и лит, но правда неразвив. бер.

Пожаловаться
Юля 

Мне в кулакова сказали, что совпадения ничего не значит, а вот что клетки киллера повышены это уже плохо

Пожаловаться
Юля
Арина 

По поводу этих клеток не знаю. Мне такой анализ не назначали. А что он показывает? Они что-то блокируют или убивают, судя по названию?

Пожаловаться
Злата
Юля 

Убивают эмбрион.
У нас с мужем по hla попаданий нет (как генетик сказала это и понятно — разные национальности, можно было это не проверять)) а вот мои NK киллеры с наступлением Б начинают расти.
Надо будет капать иммуноглобулин, до 2го триместра (дальше малыш сам способен себя защитить ).

Пожаловаться
Злата 

У вас наступает беременность?

Пожаловаться
Злата
Арина 

Да

Пожаловаться
Злата

6-8 нед и всё

Пожаловаться
Татьяна

У нас нет совпадений, но и беременности нет(((

Пожаловаться
КоРиЦа
Подскажите пожалуйста, а какой анализ Вы сдавали что бы получить ответ и про Hla и про киллеров?
Пожаловаться
КоРиЦа 
У нас с мужем
У нас с мужем
Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

Спасибо большое