У нас с мужем 3 совпадения по Hla типированию и у меня повышены клетки киллера. Никогда не было беременности. Кто делал ЛИТ и иг?
Комментарии
Актуальные посты
У нас с мужем 3 совпадения по Hla типированию и у меня повышены клетки киллера. Никогда не было беременности. Кто делал ЛИТ и иг?
У нас тоже 3 совпадения, генетик сказала, что это не критично и у даже кровных родственников рождаются здоровые дети, сказала что можно прокапать иммуноглобулины. Репродуктолог сказала будем капать в следующем поотоколе. В первом эко забеременела с первого раза без иг и лит, но правда неразвив. бер.
Мне в кулакова сказали, что совпадения ничего не значит, а вот что клетки киллера повышены это уже плохо
По поводу этих клеток не знаю. Мне такой анализ не назначали. А что он показывает? Они что-то блокируют или убивают, судя по названию?
Убивают эмбрион.
У нас с мужем по hla попаданий нет (как генетик сказала это и понятно — разные национальности, можно было это не проверять)) а вот мои NK киллеры с наступлением Б начинают расти.
Надо будет капать иммуноглобулин, до 2го триместра (дальше малыш сам способен себя защитить ).
У вас наступает беременность?
Да
6-8 нед и всё
У нас нет совпадений, но и беременности нет(((
Спасибо большое