Очень страшно, резкая боль в матке(как ножом режут)выделений нет, выпила но-шпу, папаверин, ноги на подушку лежу, пластом, вообще не проходит😢что это может быть? к врачу записана только на 5 октября
Очень страшно, резкая боль в матке(как ножом режут)выделений нет, выпила но-шпу, папаверин, ноги на подушку лежу, пластом, вообще не проходит😢что это может быть? к врачу записана только на 5 октября
Лиана, позвоните в скорую, объясните дежурному, что с Вами происходит, может быть Вас даже госпитализируют. Это не «матка растет», это что-то другое.
Спасибо дорогая?вчера всего напилась и уснула, сегодня уже хорошо всё?вчера собаку носила а он 3кг думаю из-за этого
А мне Ре сказала ставить свечи с новокаином на таком дпп. Хотя везде в интернете пишут свечи с папаверином… Я доверилась
Я даже о таких свечах не знала
Не пейте вы ношпу, она шейку размягчает, уже это давным давно известно, лучше лечь и отдохнуть просто без всего
Может, Вам скорую вызвать
Так выделений нет.
Ну, боль это тоже подозрительно. А 2 таблетки ношпы не пробовали? Говорят, после этого в течение часа должно пройти. Если не пройдет, то нужно вызывать "скорую". Возможно, у Вас тонус
Я 21 была у врача тонуса не было, и выпила одну ношпу, надо 2?
Ну, пусть одну. Я, уж, не знаю, тонус или не тонус. Говорят, тонус — это тянущая боль
Одной хватит и лежать, полчаса, не пройдёт, тогда в скорую. У меня была именно режущая боль на сроке чуть позже. Наставление врача- скорее всего кишечник, так проявляется при беременности, клизмочку любую, я микролакс ставила, в туалет, ношпа и ждём полчаса.
Спасибо огромное?выпила ещё одну ношпу, успокаиваюсь не буду истерить, если будет хуже вызову скорую
Все будет хорошо! Выздоравливайте!
Спасибочки? уже глотанула вторую таблетку ?♀️пусть лучше кишечник будет ?
Спасибо ?
☺
Матка на таком сроке не растёт… вы правильно сделали, утром к врачу съездите обязательно
Спасибо
Я бы вызвала скорую
Матка ростет
Прям так ощутимо? Прям острая боль ?
Не может быть такого на таком сроке
Может
Лично у врача спрашивала при первой беременности
Значит ваш врач ненормальная, матка расти не может
Ну да ну да ???
Растягивается