Выдали список для сдачи анализов практически все есть кроме короткосрочных. Суть в том что врач сказала приехать на 2-3 дц а до него при хорошем раскладе 5-7дней и сказала лучше не затягивать с этим. Вот вопрос вы сразу со всеми анализами вступали в протокол или разрешали что то довести ( просто она сказала что эти короткие должны оставаться действительными до конца цикла) а там в списке гормоны есть и как вот их сдавать? да и с расшифровкой проблема не могу найти часть написаных анализов в списках лабораторий похоже они как то по другому называются.

Смотря какие требования в клинике. Могут не взять без всех анализов. И мазок на флору например не сможете сдать в начале протокола.
В первой клинике анализы все почти были краткосрочными, сейчас в другой здесь намного проще, анализы некоторые годны до 1года,
Сдавайте прям там. Там цены ниже, чем в гемотесте. Была там в 1 протоколе
Это понятно что прям там, вопрос то в другом не завернут ли нас из за их отсутствия в первый день цикла
Нет. Все что краткосрочное сдавала перед пункцией
В приор делали. Я ведь правильно поняла
Да. ЭКО и крио были мимо. Врач перешёл в другую клинику, поэтому теперь наблюдаюсь в другом месте
Она мне просто написал что прием на 2-3 дц. ну если так то я тогда все в день приема могу сдать
Я все и сразу здавала.что б доктор видел мою картину полностью. Потом некоторые если нада было перездала( те которые общие)
у меня старые есть те которые можно будет пересдать
Может вы их досдадите вовремя протокола чтоб они были норм и свежие
Успокоили а то испереживалась вся
Не переживайте, все будет хорошо. Вы на нужном пути!
)))))) Благодарю за поддержку
Краткосрочные лучше сдать, когда вас уже возьмут в протокол
А вы так сдавали да???
Я просто не знаю как поступить
Да, я в Биооптиме, а это в принципе одинаковые клиники и требования.Мне когда выдали список, даже сказали краткосрочные врач сам скажет когда сдать. Ну а я же умная решила сдам все сразу. В итоге пришла, в протокол не взяли, увидела она фолликулярную кисту, ждала ещё месяц и опять пересдавать эти анализы. Теперь в крио опять все сдала, а всё перенесли на след месяц))Вообщем мне надоело уже на них деньги тратить, врач сама говорит, когда сдать. Так что не переживайте
Ой спасибо спасибо прям порадовали)))))
У меня были все анализы по списку. Есть анализы со сроком годности 1 месяц, их сдавала за 10 дней до протокола. Перед переносом опять наверное буду сдавать
Спасибо