Короткосрочные анализы или как вы вступали в протокол?

Выдали список для сдачи анализов практически все есть кроме короткосрочных. Суть в том  что врач сказала приехать на 2-3 дц а до него при хорошем раскладе 5-7дней и сказала лучше не затягивать с этим. Вот вопрос вы сразу со всеми анализами вступали в протокол или разрешали что то довести ( просто она сказала что эти короткие должны оставаться действительными до конца цикла) а там в списке гормоны есть и как вот их сдавать? да и с расшифровкой проблема не могу найти часть написаных анализов в списках лабораторий похоже они как то по другому называются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Смотря какие требования в клинике. Могут не взять без всех анализов. И мазок на флору например не сможете сдать в начале протокола.

Пожаловаться
Мария

В первой клинике анализы все почти были краткосрочными, сейчас в другой здесь намного проще, анализы некоторые годны до 1года,

Пожаловаться
Olga

Сдавайте прям там. Там цены ниже, чем в гемотесте. Была там в 1 протоколе

Пожаловаться
Сказка
Olga 

Это понятно что прям там, вопрос то в другом не завернут ли нас из за их отсутствия в первый день цикла

Пожаловаться
Olga
Сказка 

Нет. Все что краткосрочное сдавала перед пункцией

Пожаловаться
Сказка
Olga 

В приор делали. Я ведь правильно поняла

Пожаловаться
Olga
Сказка 

Да. ЭКО и крио были мимо. Врач перешёл в другую клинику, поэтому теперь наблюдаюсь в другом месте

Пожаловаться
Сказка
Olga 

Она мне просто написал  что прием на 2-3 дц. ну если так то я тогда все в день приема могу сдать

Пожаловаться
Людмила

Я все и сразу здавала.что б доктор видел мою картину полностью. Потом некоторые если нада было перездала( те которые общие)

Пожаловаться
Сказка
Людмила 

у меня старые есть те которые можно будет пересдать

Пожаловаться
Людмила
Сказка 

Может вы их досдадите вовремя протокола чтоб они были норм и свежие

Пожаловаться
Я мазок сдавала дня за 2 до вступления. Взяли без него, он позже пришел. Кровь сдавала в первый день протокола. А анализы мужа принесла за 6 дней до пункции. Анализ мочи был просроченный в итоге и кардиограммы свежей не было. Оказалось все не критично. Но клиника клинике рознь так же как и врач врачу
Пожаловаться
Сказка
СчастьеЕсть 

Успокоили а то испереживалась вся

Пожаловаться
Сказка 

Не переживайте, все будет хорошо. Вы на нужном пути!

Пожаловаться
Сказка
СчастьеЕсть 

)))))) Благодарю за поддержку 

Пожаловаться
Alisa

Краткосрочные лучше сдать, когда вас уже возьмут в протокол

Пожаловаться
Сказка
Alisa 

А вы так сдавали да???

Пожаловаться
Сказка
Alisa 

Я просто не знаю как поступить

Пожаловаться
Alisa
Сказка 

Да, я в Биооптиме, а это в принципе одинаковые клиники и требования.Мне когда выдали список, даже сказали краткосрочные врач сам скажет когда сдать. Ну а я же умная решила сдам все сразу. В итоге пришла, в протокол не взяли, увидела она фолликулярную кисту, ждала ещё месяц и опять пересдавать эти анализы. Теперь в крио опять все сдала, а всё перенесли на след месяц))Вообщем мне надоело уже на них деньги тратить, врач сама говорит, когда сдать. Так что не переживайте

Пожаловаться
Сказка
Alisa 

Ой спасибо спасибо прям порадовали)))))

Пожаловаться
Любовь

У меня были все анализы по списку. Есть анализы со сроком годности 1 месяц, их сдавала за 10 дней до протокола. Перед переносом опять наверное буду сдавать

Пожаловаться
Сказка
Любовь 

Спасибо