Девочки, мы сразу решили, что пойдём платно. Просто сейчас наткнулась на информацию на сайте Екатерининской, что для подачи заявления для эко по омс не должно быть совместных детей. Я удивилась. Раньше это не влияло вроде. Вы не в курсе?
Екатерининская. Эко омс
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, платное эко в Екатериненской сколько стоит?
90 вроде бы
Спасибо!
90000₽, Это сама процедура, а еще примерно 100000-150000 анализы и препараты, + икси, пикси если надо пикси, Еще если надо заморозка, Да + хранение, у нас получилось больше 300000₽! В Екатерининской!!!
Ничего себе… Вы бы порекомендовали эту клинику или стоит о других подумать?
Я бы рекомендовала, именно в этой клинике решили нашу проблему, а в другой меня реально чуть не угробили ( было внутрибрюшное кровотечение после пункции (оказалась в реанимации) + гиперстимуляции средней тяжести + из 14 ооцитовв ни один не оплодотворился по причине не компетентности доктора ( не правильно была подобрана тактика оплодотворения ооцитов)!
Лично мне очень помогли в Екатерининской!!! Советую!
Спасибо большое!
Лена, а где до Екатерининской были?
Кубанский медицинский центр, но сейчас те «доктора» перешли в Эмбрио.
Ого, а мне именно она помогла.
Кто она? Вам помогла?
Смелова, вы же о ней?
Нет, я о Карпенко!
Аааа. Так Карпенко вроде в окси, а не в Эмбрио
Не буду спорить, может я перепутала названия.
Но здоровье в тот момент она мне подпортила не дай Бог ни кому!!!
Ох, да!
Какого репродуктолога вы бы посоветовали из Екатерининской?
Я была у Шпак Натальи Васильевны!
И две пары моих друзей тоже!
У вас положительный результат?
Да, со второй попытки!
Поздравляю вас
?
Спасибо!
Верю в то, что вам тоже помогут в этой клинике!!!
Удачи вам!!!
Спасибо, я верю ?
Это давно было? В 2014 такого не было
Как так? Записалась к ним на октябрь на подачу доков на ЭКО по ОМС, неужели зря, а как же вторичное бесплодие? 5 лет уже не можем( совместные дети есть
в 2016. но насколько это актуально сейчас не знаю.
попробуйте в любом случае. они вообще много чего говорят, а на деле другое получается… я в марте делала эко, мне сказали в этом году квоту больше не дадим, в итоге в августе получила квоту второй раз))))
Я не нашла никакой информации об общих детях Приказ Министерства здравоохранения РФ «о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению»
Какой-то бред честно говоря.
Я согласна с вами)
Впервые слышу. Может быть это требование именно Екатерины?🙄
Не знаю, может я не так поняла ?
Посмотрю потом. Аж интересно стало😁
Требования для подачи заявления для эко по омс. Пункт 6.
Посмотрела. Раньше вообще так расписано ничего не было. Хз, конечно. Но по вторичному бесплодию девочки стабильно подают доки на квоту. Возможно Екатериненская действительно свои требования предъявляет
Возможно )
Ты определилась с репром там?
Интуиция говорит Дымченко ?
Ясно😂 Когда планируешь?
Слышала о ней очень много хорошего! А на счёт квоты и совместных детей… что это за бред? ???♀️
Январь, февраль где-то
Ясно. Я через три недели к Якимовой. Очень верю в Екатериненскую. Если не она, то никто)))
Всё получится!