Девочки. Завтра иду на консультацию к репродуктологу. Первый раз. По поводу непроходимости единственной трубы. И получение квоты на эко. Скажите кто ходил? Что он говорит? А то волнуюсь так)
Девочки. Завтра иду на консультацию к репродуктологу. Первый раз. По поводу непроходимости единственной трубы. И получение квоты на эко. Скажите кто ходил? Что он говорит? А то волнуюсь так)
Вы росказеваете показеваеш все свои анализы. Берете все свои узд. Все выписки. И вперед. Она посмотрит тебя розкажет все суть проблемы. И не стисняйтесь задавать много вопросов которые вас интиресуют. Я спрашевала все что читала в нети. И она обьясняла.
И как результат?)
Были в протоколе. Врач правда очень грамотный. Но увы у меня маленький запас клеток. Иду на вторую попытку. Но она каждый шаг росказевала. А вам удачи
Спасибо! И вам тоже удачи. ?
Такая же ситуация была. Дали список анализов, но проверить трубу всеравно отправили. После этого дали направление на квоту
Я лапару делала месяц назад. Выписка с диагнозом на руках.
А тогда наверняка не надо будет. У меня год тогда прошёл
Скорее всего сразу даст список анализов которые нужны для квоты, и думаю все на этом! У вас же есть диагноз, проверять его нет смысла)