Эко. Пакет ЭКО "Гарантированное рождение ребёнка"

Всем привет :) Писала этот вопрос в Хочу ребенка, но отклика нет.

Если Вы делали/слышали что нибудь о программе « Гарантированное рождение ребёнка » в клинике Феськова (Харьков) расскажите, пожалуйста, свои впечатления, отзывы, ~ цены :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Я в Казани делала что то подобное: назывался мофицированный протокол! З попытки, если не получается то половину стоимости возвращают! Но не делают стимуляцию, в естественном цикле берут 1 яйцеклетку

Пожаловаться
Katya 

Немного не поняла, все протоколы без стимуляции ?

Пожаловаться
Katya
Nana 

Да, с 7 дня цикла начали смотреть как созревает фолликулине на 14 день была пункция и взяли яйцеклетку

Пожаловаться
Olga

Меня подруга отправляла туда, но я уже была в протоколе и поэтому не стала ничего узнавать. Отзыв слышала хороший! Суть в том, что они работают до победного, за определенную сумму!

Пожаловаться
Olga 

Супер! Спасибо за ответ :)

Пожаловаться
Татьяна

В Челябинске есть подобный. 3 попытки. Если с третий нет, то полностью возвращают деньги, если с первой получилось то и оплата уж как за три остаётся. Знаю тех кто делал, все соответствовало условиям программы. Резона для обмана нет, репутация сейчас дороже золота

Пожаловаться
Татьяна 

Пожаловаться
Любовь

Никогда о таком пакете не слышала?. А сколько стоит этот пакет?

Пожаловаться
Любовь 

Планируем консультацию :)

Пожаловаться
Любовь
Nana 

Ну вы главное сразу уточняйте все пункты, которые входят в пакет. У меня допустим договор на 63500, но ещё 33000 потрачено на стимуляцию.

Пожаловаться
Яник

Извините, но по-моему попахивает разводом. Какие тут могут быть гарантии?! Всё зависит от организма: либо прикрепился эмбрион, либо нет. Все вокруг трубят о том, что 100% гарантии беременности при первом ЭКО нет...

Пожаловаться
Яник 

Смысл пакета -  в неограниченных количествах попыток ЭКО . 

Пожаловаться
Яник
Nana 

Ах, ну только если так и то явно есть какие-то подводные камни. У нас же как: главное дать рекламу, а потом по факту всё и выясняется куча «НО»

Пожаловаться
Яник 

О «но» и хочется узнать :)

Актуальные посты
юлия радионова жена олигарха
38 нелель беременности