Привет всем, милые девочки!!! Я пока ещё на стимуляции, но пункция уже не за горами. У меня потихоньку начинается мондраж))) по поводу пункции. У меня ни разу в жизни не было наркоза. Посещают мысли, как это вообще… буду ли я осознавать, что сейчас усну? А вдруг я буду все чувствовать? Успакойти меня милые экошечки)))
Каково это...... пункция???
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже волновалась сильно, а пока ехала в клинику вообще накрыло. Пункция позавчера была. Советую настроится уже на сам укол: поверьте там такая легкость и все пофигу становятся… у меня пока до операционной пока шла только зубы не стучали, а как укололи таак хорошо стало. Когда очнулась подумала, что ещё и началось, т к медсестры как ходят вокруг меня, так и ходили… и врача не видно… Сама до палаты дошла, голова мин 10 кружилась и все. Потом в телефон залипла
Спасибо ? буду настраивается )))
Все будет хорошо. Наркоз небольшой, легко отойдете.
У меня было 6 коротких наркозов, ни на одном ничего не чувствовала, скоро будет 7 на следующей неделе пункция, не бойся все будет хорошо.
Спасибо ??
А я не переживала. А смысл. От пункции никуда не денусь. Но наркоз такой быстрый я не успела и до двух пощитать. Пункция длилась ну максимум мин 10 потом розбудили сама дошла. Но я правда лежала 2 часа после. Не отпускали. А так все норм. Правда немного болел живот но обезбалюещее и норм
Мне было страшно смотреть как привозят других девочек, я как раз была последняя ??? а так, легла, мне вкололи наркоз, почувствовала как глаза закрываются, сил нет. Улетела за доли секунды. Открыла глаза, я на кресле, сама встала, села, пересела на кровать, полежала минут 20, написала своему и маме что все нормально, сходила в туалет, вытащила бинт, переоделась и ушла ? главное соблюдать рекомендации, после 7 не есть, утром не пить, не есть, зубы водой прополоскать (ну и я утром не курила).
Я тоже переживала, тоже в первый раз был, зуб на зуб пока переодевалась не попадал, потом со мной начал говорить анестезиолог и успокоил( рассмешил… прикольный молодой человек) а там самое страшное лечь на кресло под свет… и укол в вену и мне сказал анестезиолог " полетели" я улыбнулась и темнота… очнулась в палате
Пункции ещё не было, была лапора с наркозом. Не могу добавить ничего к тому, что девочки пишут. Разве что, мне в руке казалось не тёплое, а холодное ощущение от введения. Все будет хорошо!
блииин а я так любила пункцию… наркоз душка)) прям просыпаешься отдохнувшей)))
не бойся, всё будет хорошо, я тоже больше боялась
Спасибо
?
Ой, заснете и проснетесь, будто ничего и не было)
Были отличные наркозы… заснул — проснулся… ничего не болит и не тошнит… не переживайте… укол в вену и вы в палате...
Наркоз это когда операция на час, два. А при пункции это не наркоз, сон, седация. Если мало фолликулов, то наживую пунктируют.
Даже такое бывает??? ни разу не слышала… со мной девочка в палате 3 фолликула и наркоз давали...
Да, бывает. В Прайсе клиники указана цена пункции с наркозом и без. Слышала, что один- два фолликула делают без наркоза.Я бы не решилась!!! Как никак четыре прокола.
Да уж… я бы то же не решилась...
на пункции такой наркоз, что даже не поняла что это было… толи наркоз толи просто вздремнула)))
вот после лапароскопий я не могла вернуться в реальность)))всё плыло и не понимала что вообще происходит какой-то калейдоскоп вокруг… а тут четкий взгляд и координация… так что вообще не стоит переживать
Не переживай сильно, наркоз не долгий и отходить будешь быстро. Конечно организмы разные у всех, но это не такая страшная процедура. Удачи тебе пусть все пройдёт отлично.
Ложиться на кушетку, пебеинезаметно через катетер вводят наркоз и ты мягко засыпаешь. Потом тебя разбудят, сначала хочется спать, но через 10 минут бодрячком. Не переживай, кто то даже сны видит ))