Амг

Девочки у кого низкий амг! У кого сколько на УЗИ которое делается 1-2 дц увидели фолликулов ??? У меня 1 яичник молчит вообще, даже на стимуляцию не окликался (((( а у 2-го яичника увидели только 5 фолликул в разрезе, это пипец да???😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ох у меня всё плохо было! Амг очень низкий. Стимуляция прошла, клеточек взяли всего 4. 2 оплодотворились. 1 дожила. Так что верить надо в себя.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Очень здорово!!! Я верю??? но вот врачи(((( так и толкают к донорской((((

Пожаловаться
Эля

5 не плохо!

Пожаловаться
Татьяна

Если фсг хороший, то шансы есть даже на эти фолликулы.Правильно пишут не количество, а качество важней.Вступайте в протокол после хорошей подготовки яичников, поддержки иммунитета и будет вам счастье?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Спасибо! Сейчас у нас с врачем идёт разбор полётов, почему так все произошло! 19 числа с мужем едем отдыхать в Турцию! Я с новыми силами в бой ?????

Пожаловаться
Людмила

У меня похожая ситуация амг 0,4 и на узд у меня было 6 фоликова. Один яичник не сработал(( взяли 4 клеточки 2 не зрелые а две не захотели даже оплодотворятся

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

А вам сколько лет?

Пожаловаться
Людмила
Катерина 

29 лет

Пожаловаться
Елена

У меня АМГ 0,2, взяли две як, одна не дозрела, одна оплодотворилась и дожила до 6 дня((( стимулировали по максимуму

Пожаловаться
Катерина
Елена 

А почему вам ее на 5-3 й день не подсадили?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Хотели на 3, уже приехала на перенос, репродуктолог посоватовал подождать до 5, т.к. эмбрион начал делиться неравномерно, а на 5 день вообще остановился в развитии

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Очень жаль ???

Пожаловаться
NaStuSha

Амг 1.5. С 2х яичников взяли 10 ЯК, оплодотворились 6, дожили 5 эмбрионов, подсадили 1, 4 в заморозке. Главное качество. Может они у вас все хорошие и оплодотворятся. Удачи, верьте в них ))

Пожаловаться
Алиса

В первом протоколе у меня было 6, их и пунктировали, оплодотворилось 5, но до 5 суток дожил один и тот в среднем качестве, даже не прижился. Амг был 1,54

Пожаловаться
Катерина
Алиса 

У меня в первом протоколе взяли с 1 яичника аж 8 шт! Хотя амг 0,01! Аж не поверила, подсадили 2-х к сожалению пролёт ((( и в заморозку 1 пошёл, остальные перестали развиваться ((((

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

У нас сильный мф, сказали из-за него

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

А какими препаратами стимулировали вас в первом протоколе?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

К сожалению у вас несоответствие гормона амг и узи… скорей всего ошибка лаборатории! Сама с таким же амг… знаю его количество пропорционально узи

Пожаловаться
Маруся Мамаева

я сегодня вступила в протокол с амг-0,4
один яичник пустой… второй 2шт.просматриваются… будут по максимуму стимулировать чтобы хоть что- то было… но не очень хороший прогноз… но лучше не паниковать..

Пожаловаться
MARGOSHA

У меня тоже амг низкий, и конечно клеток получали мало, 3-4 шт максимум.

Пожаловаться
Иришка

Почему ппц… Не главное количество, а главное качество!!!

Пожаловаться
Ани

Бывает и хуже, ещё могут вырасти.