На 6 дпп не получилось сделать тест, уехали по делам рано. Сегодня, часа в 4 утра сходила, но не сделала думаю слишком рано, позже в 8 часов делаю, а там тишина. Расстроилась, замкнулась. По направлению врача сегодня нужно было сдать д-димер. Съездила и заодно сдала хгч. Завтра только результаты будут готовы. По результатам д-димер нужно отзвониться врачу, вот думаю результат хгч какая бы она не была говорить врачу? Поддержку отменять если, что скажет. Думаю 7 дпп бластоциста должна что-то показать. Что может он делать в животе целых 7 дней. Незнаю, как рассуждать я в растерянности. Веры нет, надежда есть и всё(((
Уже 7дпп продолжение!!!
Комментарии
Актуальные посты
Не расстраивайтесь раньше времени. Я читала что у многих полоски только на 12 дпп показывали, у всех разный организм. У вас ЭКО было из за трубного фактора?
Спасибо, стараюсь. Да трубной.
У меня сегодня 8 дпп, сдала хгч, вечером будет. Я с вами, держу за вас кулачки))
Спасибо большое. Отличного Вам хгч)
Если хгч отрицательный, в поддержке нет смысла.
Но мы то ждем положительный результат! Ведь так? ?
Ещё как ждём!!! Спасибо!
Вера осталась, так верьте, что все получится.)))))) мне кажется на 7 день рановато, хотя имплантация должна уже была случиться))))) Я вот каждый день мучаюсь от уколов прогестерона, из 15 сделано 5, а попа вся в шишках, и я верю что всё это не напрасно
Я сама то прошла все мучения поверьте, даже не имея труб, случилось внематочная. Морально физически я уже побитая спална. Я надеюсь, и молюсь. Если в животе жизнь, я бы и 1000 уколов терпела если бы знала, что не напрасно, ради частичко себя… А вам терпения…
Критерии оценки Д-димера могут изменятся во время беременности поэтому врачу лучше конечно сказать результаты ХГЧ