Жалко так(((держитесь! я уверенна всё получится!))у меня вчера по узи на 12 дц 7.7 мм, я вообще в шоке, проблем с эндиком никогда не было… завтра опять на узи, надеюсь подрос
Три раза на 19 день цикла, и три пролелета. Все эмбриончики были из одной стимуляции, как мне объяснили, что неудача может быть из за качества эмбрионов. Вообще день переноса зависит от длины вашего цикла. Удачи вам?
Спасибо большое?и вам удачи??? мне ре тоже так говорит, что очень многое от качества эмбрионов зависит. Мне в первый раз две пятидневки переносили, одна имплантировалась, но зб на 8 неделе, вот сейчас за оставшимися в крио пошли, хотят на 19 дц перенос делать, вот переживаю не поздно ли… мой цикл 28 дней
Я не первое ЭКО делаю, первых два так сильно переживала всё узнавала сразу в одно время бегала к трём врачам!, что бы удостоверится, перестраховаться ?В этот раз думала что будет то будет! даже не думала что получится, но врач оказался мастерам своего дела! Вот и результат, чего и вам желаю?
У меня второе, первое закончилось зб, но крио в первый раз делаю, поэтому хочется побольше узнать)))))))спасибо большое?очень надеюсь что всё получится??
На 17 дпп был перенос с хэтчингом. Жду малыша (это 5 эко)
Огооо какой путь вы прошли! легкой беременности вам???а на какой эндометрий сажали?
Спасибо. 8,5
на 17 д ц, пятидневка, уже родила)
Как классно???спасибо большое за ответ?
На 25, но у меня крио на блокаде
Аааа поняла, читала про это, там немного другая схема))спасибо за ответ?легкой беременности вам???
На 21 и на 17 дни. Пролеты
Жалко(((желаю удачи в следующем переносе??всё обязательно получится!!! а какой эндометрий был? и вообще врач что сказал? почему пролет?
Разводят руками) уже оба врача… в первый раз 10,3мм второй раз около 9
Жалко так(((держитесь! я уверенна всё получится!))у меня вчера по узи на 12 дц 7.7 мм, я вообще в шоке, проблем с эндиком никогда не было… завтра опять на узи, надеюсь подрос
Вроде бы 18дц был, уже не помню. Результат на линеечке)
Как здорово))легкой беременности вам???
22дц зб
Спасибо за ответ?удачи вам??
Три раза на 19 день цикла, и три пролелета. Все эмбриончики были из одной стимуляции, как мне объяснили, что неудача может быть из за качества эмбрионов. Вообще день переноса зависит от длины вашего цикла. Удачи вам?
Спасибо большое?и вам удачи??? мне ре тоже так говорит, что очень многое от качества эмбрионов зависит. Мне в первый раз две пятидневки переносили, одна имплантировалась, но зб на 8 неделе, вот сейчас за оставшимися в крио пошли, хотят на 19 дц перенос делать, вот переживаю не поздно ли… мой цикл 28 дней
Вчера перенесли одну пятидневку
Крио на згт ,18 дц
Держу за вас кулачки??✊? пусть всё получится??? мне на 19 дц хотят перенос сделать, вам на какой эндометрий переносили?
Спасибо! эндометрий 11 мм у меня.Вам желаю огромной удачи!!!
Это хороший?? спасибо большое???
На 19. Пока не знаю. Но думаю пролёт. 10 дпп
Мне тоже хотят на 19 дц делать перенос)) держу за вас кулачки✊???пусть всё получится??????????
На 21 дц,, одну 5ку сегодня 24 дпп //
Как здорово??поздравляю, легкой беременности вам?? а на какой эндометрий переносили? Мне хотят на 19 дц переносить, вот боюсь не поздно ли
Я не первое ЭКО делаю, первых два так сильно переживала всё узнавала сразу в одно время бегала к трём врачам!, что бы удостоверится, перестраховаться ?В этот раз думала что будет то будет! даже не думала что получится, но врач оказался мастерам своего дела! Вот и результат, чего и вам желаю?
У меня второе, первое закончилось зб, но крио в первый раз делаю, поэтому хочется побольше узнать)))))))спасибо большое?очень надеюсь что всё получится??
Пусть всё получится?Криошный чих на тебя????
Поймала???????
На 20 день и пролет((( но я очень заболела в день переноса ещё, может по этому
Как жалко(((спасибо за ответ, удачи вам??
На 22 дц перенос, результат //
Спасибо большое))легкой вам беременности??? а на какой эндометрий переносили?
Честно не знаю, я врачу отдалась и не задавала вопросов?
Поняла)))я наверное тоже так и сделаю☺️?
На 21 был 5 дневки. Пролет.
Спасибо за ответ?